Стыдно за Украину

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
После просмотренных фальшивых и комбинированых фото в интернете и ящике западными и укр.продажными и ссучеными СМИ - понимаю, что был прав в том, что США долго готовили эту кровавую акцию в Осетии. Что против Осетин и России работала целая ******овская адская машина войны. Жаль, что в эту грязь втянули Украину. Но по другому не могло и быть.
Марионеточные режимы: Польши, Прибалтики,Грузии, Украины готовы к уничтожению своих народов во имя блага американцев. Наверно ВЫ забыли, как год назад Сукашвили разогнал воинскими подразделениями мирную демонстрацию. Это демократия?
Время все рассудит и поставит на места.

Ну а чего вы собственно хотели? Народ имеет тех политикив, которых он заслуживает На мой взгляд, у нас и премьер-министр-то не особо о государстве печется - все больше о своем благополучии, благосостоянии да рейтинге. А народ? Народ это лишь средство достижения вышеперечисленного.

это не наши граждане разбегаются как тараканы. Это засланные казачки. россия раздает в Крыму свои паспорта, видно ***** бумажка, об этом и речь шла, это для тех за кого мыслит РТР. Граждане ****ецо пошли, все гасторбайтерами да мусорщиками мечтают быть в голодной россии. Надеются, наверное, что за лояльность им обломится от Пупкина и ****и его Хренведева. А ни хрена им не обломится, пойдут бутылки собирать, да менты гонять будут как таджиков.

Какие засланные казачки? О чем Вы говорите?
Лично я, не хочу растить своего ребенка в той стране мир в которой зависит от степени терпения народа к провокациям власти и где специально подогреваются межнациональные и межрегиональные конфликты! В той стране где власть не строит свою внешне и внутриэкономическую политику с целью максимальной выгоды для граждан, а просто отрабатывает деньги спонсоров.

Ну и кто тебя держит ? Продал квартиру , поехал в РФ , желательно в глухую деревню на Брянщине , к примеру , и сиди на лавке , щи лаптем хлебай ...
А мой ребенок учится в Украинском классе , воспитывается как гражданин Украины , которому строить европейское будущее своей страны .

Ну и кто тебя держит ? Продал квартиру , поехал в РФ , желательно в глухую деревню на Брянщине , к примеру , и сиди на лавке , щи лаптем хлебай ...
А мой ребенок учится в Украинском классе , воспитывается как гражданин Украины , которому строить европейское будущее своей страны .

Меня держит то, что Украина моя Родина, что мои предки проливали свою кровь что б защитить ее и свой народ. Почему я должна отдавать ее на растерзание политиков, которые отстаивают лишь свои интересы. Но я не хочу чтоб мой ребенок рос на не понятно чьих идеалах и моральных нормах, которые навязывает нынешняя власть. Тем более не хочу чтоб наши граждане были нынешней властью(впрочем как и любой другой) втянуты в какие то либо военные действия.
А Ваш совет достоин только трусов!

Скажите , на каких идеалах вы хотите , чтобы воспитывался ваш ребенок ? Что вы вкладываете в понятие Родина , защита Родины , любовь к ней ?

Мой ребёнок тоже учился в Украинской школе, только закончил уже. Я скажу следующее, лучше бы мой ребёнок учился в Русской школе, потому как потом поступал в Универ и сдавать экзамены пришлось на Русском языке. Вобще это бред, не одно поколение учиось и разговаривает до сих пор на Русском, а нам рассказывают что наш родной язык Украинский.

Украинский художник и скульптор Иван Марчук попал в сотню гениев современности. В рейтинге всемирной консультативной компании "Creators Synectics", опубликованном ежедневной британской газетой "Daily Telegraph" Марчук занял 72-ю позицию

Мне стыдно, если хотите, здесь жить. И та “ласка”, о которой вы говорите, меня не ласкает, даже раздражает, возможно...

А почему вам стыдно?

Потому что страна не такая, о которой я мечтал! И никогда не станет такой!.. Я посмотрел мир – я двенадцать лет прожил в другом мире, за пределами Украины: в Америке, Австралии, Чехии, Голландии... И я жил очень спокойно, хоть и страдал от недостатка информации... Но мое время и я сам стопроцентно принадлежали мне: мне никто не завидовал и никто не мешал! Там каждый думает о себе и не смотрит на соседа...

А что такое зависть по-украински, по вашему мнению?

Ой, не хочу об этом говорить, потому что об этом уже столько сказано!.. Да страна просто гибнет от зависти – гибнет страна! У нас постоянно все воюют со всеми и постоянная “гражданская война”! У нас нет людей, которые могли бы уважать и любить друг друга, – не только среди художников, а всюду в стране, в государстве, если оно существует!

Украина никогда не состоится, если будет смотреть назад, а не вперед. Я бы вообще выбросил всю эту историю с казачеством, с Сечью и говорил бы: люди, смотрите только вперед, потому что, оглядываясь назад, вы вечно будете топтаться на месте. Что, в существующем ныне бардаке нужно любоваться казачьей демократией? Так тогда вообще ни черта здесь не будет!

Посилання видалено

Стыдно за Украину с таким президентом. Алексия патриарха не встретил, Варфоломея 3 раза поцеловал,а Алексию только сухо руку подал. Это не мелочи. Это говорит о невежестве, полном не христианском невежестве при показухе святости и благородстве целей. Те кто оставляет оскорбительные комментарии об Алексии или о ком другом из церковной иерархии, подумайте, что этим Вы сами себя отождествляете с бесами. Ибо нет в Церкви ни русского, ни украинца, ни эллина, ни иудея. А злопыхатели, ненавистники в виде власти и националистической плебейской черни, только Божий гнев привлекают к себе. Братья, опомнитесь если ещё есть чем думать.

Бисмарк:
"Для создания Великого государства необходимы усилия всей нации.
Для его развала достаточно одного невежи".

Мой ребёнок тоже учился в Украинской школе, только закончил уже. Я скажу следующее, лучше бы мой ребёнок учился в Русской школе, потому как потом поступал в Универ и сдавать экзамены пришлось на Русском языке. Вобще это бред, не одно поколение учиось и разговаривает до сих пор на Русском, а нам рассказывают что наш родной язык Украинский.

А какие экзамены ?
Украинизация ?!
Извините за прямоту , но на вас это уже не расчитано , поздно знаете-ли из вас ( частично из моего поколения тоже ( 35 лет мне ) ) воспитывать Граждан Украины ( не просто жителей ) . Следующее поколение , которое не видело СССР , относится к этому спокойно ... По крайней мере я в школе бунтов не встречал из-за этого . :)

Давайте выясним, чем же русский скандал отличается от украинского?

Скандал по-русски - это бурное выяснение отношений, это раскрасневшиеся лица и засученные рукава. Нередко доходит и до драки, но инцидент обычно достаточно быстро исчерпывается, и вот уже участники скандала садятся за стол и спокойно решают накопившиеся вопросы, часто сопровождая обсуждение примирительной бутылкой водки. Словом, русский скандал - это быстрый скандал, подобный взрыву.

Скандал по-украински - это холодная война, которая может длиться годами, а ненависть к противнику иногда даже передается по наследству следующему поколению. Бывает, что участники конфликта с трудом могут вспомнить, с чего все началось, но уже не могут остановиться и с удовольствием делают друг другу мелкие и не очень мелкие пакости.

Скандал по-украински - это холодная война, которая может длиться годами, а ненависть к противнику иногда даже передается по наследству следующему поколению. Бывает, что участники конфликта с трудом могут вспомнить, с чего все началось, но уже не могут остановиться и с удовольствием делают друг другу мелкие и не очень мелкие пакости.

Наблюдение за собой?

За "нашою владою"

То пущу флот, то не пущу.
Нет прпустить, но по записочке, как в совковые времена дифицит с "чорного хода"
Детский сад какой то.
Дожились: начинаем подготовку к войне с Россией.
И это звучит из уст первых лиц. Нагнетаем обстановку, держим народ в страхе. Скоро начнем скупать соль,мыло и спички, макароны и консервы. раскручиваем ифляцию.
Этого пляти помаранчевые ждут?
А все идет к этому потому, что помаранчевая власть думает не головой, а жопой.

Валерий, вы случаем не сепаратист?

Скорее ностальгист за СССРом.

Скажите , на каких идеалах вы хотите , чтобы воспитывался ваш ребенок ? Что вы вкладываете в понятие Родина , защита Родины , любовь к ней ?

В идеале.
Хочу, чтоб в любой части Украины он воспринимался как достойный гражданин своей страны и сам так же не видел разницы между жителями востока, запада и юга Украины. Чтоб воспитывался на добрых отношениях между братьями славянами и понимал, что плохие люди есть в любом народе. Это то, касается отношения к своему и к другим народам.
Для меня Родина - земля на которой я родилась, живут мои родители, жили мои предки и хотелось бы чтоб жили мои дети.

Назад
Зверху Знизу