4000 грн на місяць

Стыдно ли?

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане, стыдно ли лечиться от алкозависимости в дурке?
там не лечат.
вернее лечат если пациент сам это го хочет и платит при этом.
а из запоя выводят-просто держат 10дней на закрытом отд-№8.-с голоду умереть не дадут,а если подурнеет то и умереть то же..вколют че нибудь от давления,дибазол с папаверином.

Слышь, ну лечись не в дурке, а у колдунов - это не стыдно. Сейчас пасхальные скидки у многих!

ужасно то, что он иждивенец на шее своей семьи в таком то возрасте являясь абсолютно здоровым (если убрать алкоголь) крепким мужиком на которого западают бабы
знаете у него нет повода бухать, я там некрасивый все у меня хуево и тд- таких поводов нет
Мужчины уходят в алкоголизм только в двух случаях. Если не в состоянии прокормить свою семью, и если не в состоянии удовлетворить свою женщину. Алкоголь притупляет стыд.
То что вы внешне не видите повода, не говорит что вышеуказанного повода нет в реальности.

ужасно то, что он иждивенец на шее своей семьи в таком то возрасте являясь абсолютно здоровым (если убрать алкоголь) крепким мужиком на которого западают бабы
знаете у него нет повода бухать, я там некрасивый все у меня хуево и тд- таких поводов нет

да ладно))))все так страшно))))

Стыдно в возрасте больше 15 лет, чего либо стыдится.

мне постоянно стыдно перед самим собой
начинаю разговаривать сам с собой, когда форум вспоминаю особенно ,
матюкаться к петидесяти видно буду, на остановках сидеть орать

Уважаемые форумчане, стыдно ли лечиться от алкозависимости в дурке?
Стыдно не знать, что алкоголизм не болезнь, а химическая зависимость, как и наркомания.
Т.е. не лечится, а преодолевается самостоятельно волевым решением.

химическая зависимость не лечится, а преодолевается самостоятельно волевым решением.

т.е. чтоб получить химическую зависимость надо эту самую химию долго употреблять, чтоб организм перестроился к ней. изменил свои химические реакции, а вот чтоб от нее избавиться -надо всего лишь сила воли???:yahoo::yahoo:
Вы не алхимик случайно?:іржач:
Зы: по теме -стыдно и неприятно -но через это тоже надо пройти- это часть психотерапии, на дому совсем не то

Назад
Зверху Знизу