4000 грн на місяць

Стыдно ли?

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
мыслю шо пиздец как стыдно
это ж надо так допиться

Уважаемые форумчане, стыдно ли лечиться от алкозависимости в дурке?
Флуд приветствуется..

В дурке хорошо.
Я там пишу, много пишу, а в голове играет музыка.
Я так от героина лечился, худой стал, как корова у русского колхозника.
Очень тянуло на героин, сбивал опиумом и кокаином, травой, но сам не смог.
Лёг в клинику, а там снижением дозы вылечили.

Но писать перестал.

Объясните что такое стыд ???

Чего? Напьется и вызвать скорую, сказать что белка стукнула, и отвезут в дурку
Не прокатит . белка когда напьется не стукнет .
А вообще делирий это класс :клас: -потустороннее живёт по понятиям более правильным ..
Там полная свобода от мирских понятий морали :клас:

Болезнь, как болезнь, а дурка - больница, как больница. Какой стыд и перед кем? О себе думай..

Стыд-это рамки общепринятого поведенческого мотива, который навязывается определённой группой людей.

Да брось ты... стыд - это совесть твоя. То, что гложет изнутри, не дает покоя, зудит, свербит и требует покаяния. Когда знаешь, что никто не без греха, и никто не кинет камень, и, вроде, утрясется, позабудется... ан нет, хуй там... гложет, блять, свербит...вот что такое стыд. Но это - мой стыд. Какой он твой - понятия не имею

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да брось ты... стыд - это совесть твоя. То, что гложет изнутри, не дает покоя, зудит, свербит и требует покаяния. Когда знаешь, что никто не без греха, и никто не кинет камень, и, вроде, утрясется, позабудется... ан нет, хуй там... гложет, блять, свербит...вот что такое стыд. Но это - мой стыд. Какой он твой - понятия не имею
Вот от чего лечиться нужно ! на самом деле .

но!!!но...лечиться надо...хоть как то свалить от этого....

стыда тут ни какого нет..на Западе-это вообще все подается..ну а у нас...в любом случае-бороться нужно...держись))))

Лечиться нужно , от того что вам мешает в жизни :клас:
и отэто "совесть" - она вас тока унижает , застовляет выглядеть слабыми, даже смешными :D
Не будте слабоками, переборите её :клас:

Стыдно допиться до такой необходимости

Назад
Зверху Знизу