Стыдно ли оранжевым?

• Автор теми Автор теми Стриж
  • Дата створення Дата створення

Вы ещё за оранжевых?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
а где пункт "я как был так и остаюсь против Ющенко"? Я не за Януковича, я против Ющенко и его кодлы... :)

А вообще, вполне закономерно что оранжевые разочарованы :) эффект того, что журналисты называют "зомбированием", спадает как-раз через полтора-два года.

Теперь главное не допустить, чтобы население Украины опять было кем-то обработано аналогичным способом.

P.S. Ну или успеть раньше....

Останнє редагування:
Я проголосував за пункт "Мои ожидания были обмануты. Но дважды судимый-премьер это еще хуже", хоча він не зовсім точно відображає мою позицію.

У мене не було завищених очівкувань, а тому я не можу сказати, що мої очікування обмануті.

У будь-якому разі, отримання Януковичем всієї повноти влади у 2004 році було б катасрофою, тоді як Янукович-прем'єр - лише прикра неприємність. У всякому разі поки-що ...

Ой перенесите мой голос из 2 пунка в 4. Предупреждать же надо.

Я бы проголосовал за пункт:
Мои ожидания не были обмануты

пункт про идеалы - это для тех, кто голосует исходя из геополитической обстановки, глобальных стратегий...
А если мне как то пох - будут приближены базы НАТО к России или не будут, будет ли русский вторым гос. или нет, то о каких идеалах может идти речь? так - мещанские интересы :)

Ющенко наделал много ошибок, и этот факт да, вызывает неприятые эмоции и это глупо было бы не признать, но это совсем не говорит о том, что нынешнее правительство то, что хотелось бы :(

Стыдно ли оранжевым?
конечно им стыдно, но они утешают себя тем, что если б был Янук, то было б намного хуже
голосовал в то время против обих голов одного и того же ****ливого монстра, называемого украинской властью
слишком очевидно и противно было понимать, что на избирателей ******ь обоим
считаю что всю шайку надо разгонять немедленно невзирая на цвет шкуры

а Ющ трошки удивил
я думал он Юлю посадит, а он просто ее от корыта отогнал :-)

... Більшість йшла за ідею, яку він і любі друзі зрадили...

наівне дитятко!:-) Ні хто ні яких "ідей" не зраджував. Ти ще досі не зрозумів, що та "ідея" - була лише засобом манипулювання?

Стриж я против всех! Был бы сейчас готов флот авианосцев, и наземная био.Армия - захватил бы Украину и правил бы сам ;),.

... а потом он засадил бы страну светящимися растениями... и были бы в стране саморастующие дома... и ходили ли бы между домами животные невиданой красы тоже светящиеся... и.................. и посмотрел бы на все это Дастиш и сказал бы , что это хорошо! Аминь.

[расстегивает, достает, показывает]

Не, мы не гомики, ****ать в зад не будем :-) Но твою готовность я оценил, замолвлю за тебя словечко ;)

Нирвана, а на твою улицу Грязную в г. Запорожье подъедет танк, а оттуда вылезу я в танкистском шлеме и с 3-ми гвоздичками :-)

Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
а где пункт "я как был так и остаюсь против Ющенко"? Я не за Януковича, я против Ющенко и его кодлы...
вообще-то топик построен так что сине-орнжевым и тем кто против всех тут делать нечего.
тут только оранжевых спрашивают :)

но спец. для тебя добавил.

вообще-то топик построен так что сине-орнжевым и тем кто против всех тут делать нечего.
тут только оранжевых спрашивают :)

но спец. для тебя добавил.
Ну а можно тогда вариант специально для меня: "Кто все эти люди?"

Предпоследний пункт.
Кстати, очередное доказательство того, что этот форум практически не отображает реально существующую в Харькове ситуацию - сегодня не заметила мна площади ни одной...личности(?)...с оранжевыми знаками :)

Спасибо Лавагету и Каприкону за предпоследний пункт.
Выбирая из двух ...... , голосовал за "Зека". Он хоть что-то сам сделал :( (типа отечественная бизнесэлита,"ээх какое отечество такая элита" а не американский мальчик зайчик). А как обернётся посмотрим.

Проголосовал за первый пункт- Конечно Ющ несправился с возложеной на него задачей, оказался полным мудаком. Но ведь идеалы Майдана это не лично товарисч Ющенко и компания.

Проголосовал за первый пункт- Конечно Ющ несправился с возложеной на него задачей, оказался полным мудаком. Но ведь идеалы Майдана это не лично товарисч Ющенко и компания.

А что такое "идеалы Майдана"? Можно озвучить? А то получается какой-то сильно обтекаемый термин, совершенно не понятно, что за ним скрывается (с).

У нас в Украине "идеалами майдана" принято называть очень и очень разное. Это частью идеалы национал-******ов, частью идеалы разделяемые всеми без исключения политическими силами Украины, и частью левые социалистические идеалы, которые разделяются только маргиналами наподобие Витренко и крайними социалистами из БЮТ.

Мне кажется, что тот факт, что в "идеалы майдана" валят настолько разнородные понятия, вообще лишает этот термин права на существование.

Назад
Зверху Знизу