Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стяжка пола

Слой какой, вы так и не написали
слоя как такового нет. Есть неровности и мелкие впадины, когда в раствор попадает соринка типа коры дерева, оказавшейся в песке. Ну есть еще трещинки.

Если на нет, я бы себе шпаклянул фугенфюллером
отличная мысль. Но его же не затрешь потом.
Ещё лучше пройти акриловой
например?

Ни в коем случае не используйте шпаклевки для фасада на цементе.
почему? они кстати дурных денег стоят.

Вот я вышпаклевал гидроизоляциеей.
вроде ниче так, слабо видно правда.

Лови, неуч

Шпаклевка UZIN NC 182 NEO
твоя шпаклевка стоит 42 евро. За эти деньги я куплю 10-15 мешков быстроналивной смеси. Хотя зачем тогда узин? я бостик куплю. Не проблема сделать это за большие деньги, проблема обойтись малой кровью

Останнє редагування:
А сколько м2?

хезн
если все комнаты, то порядка 50
но делать нужно не везде
дофуя... не знаю, может попробовать попытать удачу со сверхтонкими наливными полами?
Такие смеси в принципе есть, но лично я абсолютно ничего о них не знаю(((
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понятно как правильно с ними работать, в любом случае нужно максимально качественно прогрунтовать и лить небольшими порциями, переходы будут, их потом нужно будет зачистить, но это лучше чем пытаться в спешке залить большой кусок и запороть его...

Акриловая строительная, примеров куча.
я попросил привести пример такой шпаклевки, в ответ услышал "примеров куча"

Неровности в смысле бугры? И как вы бугры собираетесь шпаклевать? Вообще не видя предмета разговора - это бестолковый разговор.
Та не, бугров нима слава богу. Только вогнутости и впуклости
может попробовать попытать удачу со сверхтонкими наливными полами?
никогда не пробовал. И не буду. Возьму по совету фугенфюллера 5кг, позамазываю.
кстати клей для ппс и минваты хорошо себя показал- более пластичен чем плиточный и фракция как показалось чуток меньше.

чем меньше фракция тем больше усадка, осторожно там с большими слоями..
заделаю фугеном, а если сделать его ***ким- ***ким как молочко и пройти по всей плоскости?
усядется в ямках- еще разок домажу

Спасибо! я бы попробовал конечно гидроизоляцию от церезита, только мне откровенно жаль выбрасывать 3/4 мешка в 25 кг потом...

1.Отбить уровень
2.Выставить маяки
3.Замешать цементный раствор
4.Залить пол
5.Затереть

PS.Это краткое описание, подробно очень долго описывать

Всего-то навсего?

А этак страницы на три всю профессиональную технологию расписывать мне, это ничего, нормально?

За 12 лет кому делал, ещё никто не жаловался. Может ещё приехать бесплатно отшабашить? На куй оно мне надо. Я бесплатно не работаю.

Назад
Зверху Знизу