Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

створю блек метал групу

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
Все, забрали вокалиста. Послушал читсый вокал - офигел) Вы упустили талант, ребята хД А экстрим... новомодные техники постигаются за месяц шипения в микрофон.

Запишетесь - послушаем "талант") Хотя запись - то такое, а вот на концерте сразу станет слышно кто есть ху.

Насчёт овладевания экстремальными видами вокала опосля "месяца шипения в микрофон" - мистер Крэнки тут как тут. :cranky:

Да ладно, ребят )

Вы что, все еще кричите в микрофоны? Надрываете связки? Громче - лучше? Ваш "экстремальный" вокал громче чистого? ))

Покажет, покажет ) И записи, и концерты.)

***яяяяяяяяяяаааааааааааааааать!
ЭТО даже не провал, а ёбаное ФИАСКО!!! (с)

Какие аргументы... Какие факты и доводы... Даже не знаю... что возразить :)

Ога, главное шоп тока он на первой же репе не порвал связки к *****м. Ну и про громко кричать в микрофон, то ты на верное не выступал ни разу ещё да? В смысле не пел на концерте и не знаешь что это такое.

ЗЫ еси всьо у вас будет хорошо, то лично я только за двумя руками и ногами если у нас в городе появиться ещё одна хорошая муз единица. Даже помогу чем смогу. ОтЪ такЪ отЪ.

Ну.. нынешние техники направлены на максимальное сохранение голосового аппарата. ТАк что я думаю - все будет.

Спасибо, рад сылшать ) Будет. Будет единица, обязательно. С качественным, прогрессивным пост блеком )

Ну.. нынешние техники направлены на максимальное сохранение голосового аппарата. ТАк что я думаю - все будет.

Спасибо, рад сылшать ) Будет. Будет единица, обязательно. С качественным, прогрессивным пост блеком )

Это какие такие техники? Полное отсутствие бек лайна на сцене или неадекватность звукорежа, когда нихера не слышишь, что поешь?

Мы ж не о концертах, вроде? О.о
О техниках исполнения.. фрай там, например?

А я вот именно о концертах, ведь и до них жеж дело дойдьот. И прийдьотся волать на всю катушку.

Назад
Зверху Знизу