Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

створю блек метал групу

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
еще вчера хотела спросить - что ТС может предложить потенциальным музыкантам кроме желания научиться экстрим вокалу? Ну там тексты, наброски музыки, хоть что-то кроме идеи "хочу пець в блек группе"? Это всетаки не кавера на расмус играть

Можно подумать, что играть кавера на расмус проще чем сыграть это, к примеру:
SBwu83RR6ZU
Не смеши.

а ******* песенка-то! эх, ностальгия...

troo & raw bm, вообщем-то, играть уметь не нужно. Это же не прог-метал.

да уж. И правда, беру слова назад. Насчет расмус :)

Без шуток, но играя кавера на расмус, нужно хотя бы петь уметь. Играя же бм, этого уметь не нужно. Если не брать в расчет группы типа 1394, к примеру, где драммер сам сатана, а взять к рассмотрению любую тру роу бм группу, то реально, ваем, пасториусом и портным быть не нужно.

ну как сказать. запилила же эта шайка арктурус.

Та уж сразу по Аццкой Сотоне заебашить, чего уж там.

Та уж сразу по Аццкой Сотоне заебашить, чего уж там.

а я ебашил когда-то! шесть альбомов за год записал и забил на это дело продался мажорному лейблу, после чего перестал быть тру.

пропозиції надсилайте, в лс

Ты последний БурзумЪ слушалЪ?))
зы Ренегаду предложи он хочед труЪ бласкЪ играть.

Я, например, называю Бурзум унылой и бесквкусной пуковщиной...
ПУКовщина - как понятие - это чтото необычное и сумбурное, креативный абсурд, например как то шо временами вытваряет майк паттон или жэ гонят Macabre. Где то так.
Бурзум под эту категорию не попадает.

поясніть мені не освідченому, чого металіка і слесарь- це олд скул і *****то.
а типу іммортал і баторі- це вже ****ец і не катить і всяке таке?

Я как только вижу чуваков из Иммортал, начинаю тупо ржать ибо это ****ец, а послухать можно, но недолго...

Все, забрали вокалиста. Послушал читсый вокал - офигел) Вы упустили талант, ребята хД А экстрим... новомодные техники постигаются за месяц шипения в микрофон. Все будет )
Насчет актуальности блека. Собирать сейчас трублецк команду впринципе не логично. Уже все. Там.. для себя.. попилить. дома.
А вот пост-блек все еще в странах СНГ не особо шарят. А там есть просто ГЕНИАЛЬНЫЕ вещи.

Всем советую послушать Lantlos. Альбом neon. Все станет ясно, блек на новом уровне.

Я как только вижу чуваков из Иммортал, начинаю тупо ржать ибо это ****ец, а послухать можно, но недолго...
Никогда не казалось, что их клипы ИЗНАЧАЛЬНО заудмывались стебными? ) ребята молодцы. Мне последний "all shall fall" поднимает настроение. И все довольны - и иммортал, и фаны )

Назад
Зверху Знизу