Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

створю блек метал групу

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 637
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
створю блек метал групу

розумію, що це буде тяжко і напевно нереально, і ще що цекає цю тему -флуд.
але ж все ж таки , я наважусь.
орієнтири - іммортал, бурзум, мейхем,баторі,Carpathian Forest, Gorgoroth,Watain

потрібні
барабанщик(в першу чергу)
гітарист
басист

Останнє редагування:
в названии первого ориентира явно не та буква удваивается. Хотя это врядли что-то изменит..

блін, ото я протупив, вибачте хто зрозумів

Бендоровец что ли.

Я, кстати, могу быть барабанщиком, хоть и не умею играть на барабанах, но за пару реп научился быть стучать бласты кривые, больше ничего и не нужно же, я думаю.

це думаю, погана ідея. але якщо твоя воля то будь ласка.

тобишь ТС, решился отойти от "чистого" и научится экстремальному...в противном случае прослеживается участь предыдущей темы

ап

бурзум вродь эмбиент варг сам говорил,что блек не играет после 1993

в перечне музыкальных ориентиров присутствует и иные команды, искренне желаю ТС найти/создать подходящее

бурзум вродь эмбиент

1267523960944.jpg

що немає бажання ні в кого пограти блечину?

Жанры
1991 — 1996, с 2009
(1991 — 1993, 2009)
блэк-метал

1997 — 2000
(1994 — 1998)
дарк-эмбиент

Найбільше слухаю, іммортал.(із списку)

хуйня.никогда бурзум эмбиентом небыл.а называть можно как угодно

daudi baldrs? hlidskjálf?

Что по-русски означает: Щачло Попячса!

Интересно, чем эта тема лучше (хотя тут правильнее сказать "не хуже") предыдущей?

blackmetall, ты уж определись, какой именно блек хочешь играть? Чтобы играть что-то в стиле Immortal, то ИМХО нужны более техничные музыканты (особенно драммер), чем, если играть что-то типа Burzum, но для Burzum нужны ещё и клавишные. И какая тематика текстов намечается? Для блека это важно. У этих групп довольно разная направленность (у Варга - скандинавская мифология и толкиенизм на ранних альбомах, у Immortal - сОтОнизм, Carpathian Forest - стёб).
И желательно напиши нормально (без ошибок и с заглавными буквами) название групп, которые для тебя являются ориентиром. Тебе же неприятно будет, если тебя назовут вася, а не Вася?

Кстати, если я не ошибаюсь, ты писал, что не умеешь петь скримом. Попробуй петь, как в Isengard, Storm, Otyg, Vintersorg, поздний Darkthrone и тд

ЗЫ а ТС точно не тролль? Такие правда бывают?

чтобы играть в стиле бурзум (мне похуй, как меня ни назови, поэтому я обойдусь нижним регистром), нужно быть варгом викернесом и начать это дело (играть, а не быть) лет десять назад. чтобы играть в стиле мейхем или иммортал - нужно примерно то же самое с определенными поправками. время ушло. сейчас попытки краситься и кривляться «под аббата» заканчиваются появлением тысяч безблагодатных, невероятно унылых групп, участники которых равно не хотят что чему-либо учиться, что работать над собственным узнаваемым почерком. норвежские группы были детищем (детищами?) своего времени и находились на своем месте. заново это вряд ли возможно будет провернуть.

ТС уже научился скримить? О_о

чтобы играть в стиле бурзум (мне похуй, как меня ни назови, поэтому я обойдусь нижним регистром), нужно быть варгом викернесом и начать это дело (играть, а не быть) лет десять назад. чтобы играть в стиле мейхем или иммортал - нужно примерно то же самое с определенными поправками. время ушло. сейчас попытки краситься и кривляться «под аббата» заканчиваются появлением тысяч безблагодатных, невероятно унылых групп, участники которых равно не хотят что чему-либо учиться, что работать над собственным узнаваемым почерком. норвежские группы были детищем (детищами?) своего времени и находились на своем месте. заново это вряд ли возможно будет провернуть.

Да, поэтому я предлагаю ебашить Red & Anarchist Black Metal.

вот это дело!

Назад
Зверху Знизу