Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Stuntriding (мое хобби)

• Автор теми Автор теми Талдай
  • Дата створення Дата створення
вот единственное что хотелось бы научиться так это ездить на заднем... и усе

еще было классное видео на эту тему, где самодельный мини квадр с двумя школярами которые там то ногу выставляли, то делали другие стантрайдинговые трюки, медленно и печально полз на задних колесах в большую кучу не помню чего, и в финале самый кульминационный момент, когда отваливается выхлопнуха

вот блин не могу его найти, очень в темы было бы

не понимаю нахуя так позорится
Так покажи нам всем как надо:yahoo: и чтоб не позоритса одень фрак:іржач:

Кстати,а шо у него не так со штанами?Пересмотрел все фотки и нихрена не понял.Ты о экипировке чтоли? Точнее от ее отсутсвия?

Кстати,а шо у него не так со штанами?Пересмотрел все фотки и нихрена не понял.Ты о экипировке чтоли? Точнее от ее отсутсвия?

Проффессорре, ты поотстал от городской моды: у нас в трениках с "пузырями" на коленях, уже лет как 10 не модно ходить. Гопота растёт над собой! :іржач:

Проффессорре, ты поотстал от городской моды: у нас в трениках с "пузырями" на коленях, уже лет как 10 не модно ходить. Гопота растёт над собой!
Тю,а я то думаю о чем вы.:іржач:Я даже этого и не заметил:rolleyes:
Ну выш,Талдай гдето их нашол.

Не удивительно, у вашей гопоты, мода-то ещё в ходу! Привычная картинка!
А я то тут причем собственно и где это у вашей?А ты не отстаеш от моды как я поглежу)))))):іржач: И че вы к парню приебались? Пусть в чем хочет,на чем хочет катаетса.Главное что он учитса и у него не плохо это выходит.:клас:А вам слабо??? КОКА ты так можеш???:rolleyes:

ога на гусе 1200 мая даже толком поехать на этой корове не смог...

скоро и стоппи покажу, на барабане)

На счет штанов - в скором времени немного поменяю "стиль".

Останнє редагування:

Баян всё же. Но на мыльницу Sony w 530i еще никто такого не снимал

Вкладення

• .webp
    .webp
    229.2 КБ · Перегляди: 83
Ну скажем я часто стал падать не на шипах..Трава **** подлая,особенно на сликовой резине.

Назад
Зверху Знизу