Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Stuntriding (мое хобби)

• Автор теми Автор теми Талдай
  • Дата створення Дата створення
И можно сказать самый дешовый и выгодный вариант)

Ну можно и так сказать, много денег уходит на бензин и масло, а вот на сам мопед я бы не сказал, максимум за год потратил 500 грн

НЕ удержался, выложил тест нового видео редактора)

Останнє редагування:
Вот мое смонтированное видео, очень мало опыта в монтаже..

Талдай молодчяга! :клас:ЗАЧЕД!!!! А че мне раньше эта тема не попадалась? Из всех скутеров что у меня были,сепия и адрес лутше всех козлили,но так как ты я не научилса. Старый стал,инстингт самосохранения срабатывает:rolleyes: Максимум проедишса несколько метров на заднем и усе! Так что у тебя все шансы научитса делать все супер,задатки есть. А выростиш там посмотриш, если не бросиш это дело и купиш мот под стант,то думаю мы будим гордитса все что с тобой жили в одном городе и на одном форуме!
Чють не забыл, критиковать тебя с плохой стороны ,будут только те кто никогда и не пыталса оторвать переднее колесо от земли.Будь к этому готов и не парся;)

Спасибо за искренность) Я просто тему недавно создал) Есть у меня щас такая черта, дело как раз в транспорте. Сепия маловата та и движок не очень то и хороший для этого занятия, та и я 180 см, чуток сложно ездить с таким ростом..

Красава талдай ток скут поменяй)

И я насру тут видосом)
72uFfhqi1P4

Низачед =) я все ждал момента когда ты ебнешся =)) а так ниче, камера классная, хорошо снимает =)

НЕ удержался, выложил тест нового видео редактора)

этим редактором монтировал еще видеоклипы для харьковских групп 10 лет назад :іржач: никакой он не новый. молодец что выбрал правильную прогу для монтажа

нармал,но на ней я так и не поехал в кругах..

не новый, но просто впечатлили новые возможности после Ulead ) Сони вегас так себе..

Вот, какой, стант зрелищный:
FYAFvigSWJY
:D

бородатый БОЯН!

QH_GC9QbiYg&feature=player_detailpage А как вам девушка?:любов: Это ж мой размерчик:rolleyes:

А ты ездить так умееш??
Тогда не твой:(

Девушка без экипировки, на что там смотреть.

Назад
Зверху Знизу