4000 грн на місяць

Стульчик для кормления?

• Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
Наверное нужно открывать торговлю стульчиками Chicco Poly :D)))

Наверное не всегда есть смысл покупать дорогой стул. Ребенок может и не захотеть на нем сидеть и кушать. Мы покупали на рынке за пару сотен или три сотни. Он полностью похож и очень компактный и удобный. Главное, чтобы он был устойчив и пластмасс не хрупкий, все это быстро определяется на ощуп...
Дорогой стульчик, это конечно не плохо, но не есть необходимо...

На фиг он вообще нужен? На этих несчастных пяти метрах кухни только его не хватает.
Вот и мне так говорят....А я хочу....Люди, а есть смысл новый покупать? Или б/у сойдет? Сильно не гишиенично б/у?

Вот и мне так говорят....А я хочу....Люди, а есть смысл новый покупать? Или б/у сойдет? Сильно не гишиенично б/у?

Стульчик нужен,с ним очень удобно кушать.Берите б/у(детям секонд одежду покупают,а вы-стульчик не гигиенично:)),главное весь его осмотрите-прощупайте.

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать пользоваться стульчиком для кормления ребенка? И сколько может стоить фирменный стул б\у?

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно начинать пользоваться стульчиком для кормления ребенка? И сколько может стоить фирменный стул б\у?

Ну во-первых не раньше, чем ребенок сам сядет. Ну а дальше, по мере надобности. Есть детки, которым там нравится сидеть, есть - не очень. Во сколько начинать - влияет исключительно на комфорт мамы и ребенка, больше ни на что абсолютно.

Хотелось бы услышать отзывы о стульчиках с точки зрения "поставить на кухне в хрущевке"

ОЙ, могу похвастаться, я очень долго выбирала-перебирала и популярные и не очень - ведь главная цель была найти стульчик для хрущевки где стоит и уголок и кухонный гарнитур ИИИИИИИИ нашла Coneco Dandi - кто видит как этот мальнький чемоданчик превращается в удобный стульчик для кормления - обалдевает:клас:. Ездили даж в гости в ним - т.к. малой есть соглашается только в своем стульчике.

Мамы, на что стоит обратить внимание при покупке стульчика для кормления?

В ближайшее время нужно будет покупать, а я даже не знаю, как к этому подступится :(

Посоветуйте, а? :)

Ми дважды отдали предпочтение стульчику для кормления CAM -устойчивый, надёжный, складной и ребятам очень нравились :yahoo:

Назад
Зверху Знизу