4000 грн на місяць

стульчик для кормления

• Автор теми Автор теми Даха
  • Дата створення Дата створення
Мы покупали геоби из разряда "трансформер", то есть он состоит из столика и стульчика, который ставится на него сверху. Потом его можно использовать как столик и стульчик. Там главное выбрать нормальный стульчик, т.к. у некоторых спинка по-идиотски сделана. Есть такие же украинские, но у них 1 недостаток - маленький и без бортиков одевающийся столик, за которым он ест. А у геоби - то, что надо. Выбрали именно его по 1 причине, т.к. у всех остальных очень большое основание, и его просто негде нам было ставить. Если у Вас хоромы, то это не играет роли. Кстати, геоби - одни из самых недорогих.

геоби уже не первые вы хвалите, значит нужно присмотреться!
Деревянный не очень хочется, т.к. он не может складываться книжечкой.
Про ссылочку спасибки, посмотрю!

Мы в 4 месяца купили стульчик Чико Полли 2в1, спинка опускается до лежачего положения. Меня он очень спас, я везде возила за собой ребенка при уборке и готовке, даже доченька в нем спала. А когда капризничала муж в нем и закачивал. Стульчик супер!!!!!!!Советую, лично я лучше не видела за эту цену. Стоит он где-то 1200 грн.

У нас тоже был Чико -не пожалели ни разу, очень удобная вещичка. А вообще, видела новый Чико, не помню как называется, но там предусмотрена подставочка для совсем малявочек (даже не для кормления, а скорее укачивания и просто времяпровождения:)). Правда, стоит он в районе 1500 тыс., но если ребенок совсем маленький, то взяла бы не задумываясь:) Для примера, мы начали прикорм очень-очень рано и стул был ребенку еще великоват (он там был как кукла ватная), а вот этот новый вариант подошел бы идеально. Но опять же смотря на какой возраст Вы покупаете, вообще все Чико хорошие.:)

а, я Чико Полли 2в1 не довольна, слишком громоздкий, сейчас, я б купила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CAM

Мы 6 лет назад покупали стульчик для старшего и для второго ребёнка тоже покупали стульчик CAM (Италия)

Преимущества данного стульчика в надёжности, ергонономичности, трансформируемости.:)

Назад
Зверху Знизу