4000 грн на місяць

стукнули на светофоре

• Автор теми Автор теми Ванёк1987
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
стукнули на светофоре

Вобщем,дело было так:еду я в четверг в 7 утра на работу по ул.Мира ,никого не трогаю на явно зелёный и явно не мигающий!проезжая перекрёсток с Орджоникидзе улавливаю боковым зрением что в меня кто-то стремительно летит,а дальше удар в мою заднюю дверь,всё закрутилось,попытки выровнять машину,чтоб не уедариться в дерево и т.д.
а далбше ГАИ с предложением порешать на месте,страховая...
а теперь вопрос:кто-то попадал в подобную ситуацию или приближённую?как доказать свою невиновность в суде,боюсь что признают обоюдку и придётся за свои машинку ремонтировать.
з.ы.у меня есть свидетель-мужичёк на шкоде сзади меня ехал и видел,что я не нарушал,дал свой номер и сказал,если что обращаться

Мужичка обязательно в суде как свидетеля объявить и пусть вызывают. Протокол на тебя составляли на месте ДТП? Если составляли - 100% обоюдку нарисовали. Теперь только в суде доказывать, что не верблюд.
Сука, ГАИ - пидорги редкие. В 100% понятных ситуациях обязательно напишут обоюдку. Хуле, не им же потом по судам да страховым мотаццо.

Это что каждый вот так кого остановят менты будет тут темы создавать?
На этот счет есть куча тем,ищите,а эту тему можно расценивать как кроспостинг в топку короче

Это что каждый вот так кого остановят менты будет тут темы создавать?
На этот счет есть куча тем,ищите,а эту тему можно расценивать как кроспостинг в топку короче

:confused::eek:Леха ты хоть читай иногда о чем речь идет..:eek::D

Если у тебя есть свидетель, а у него нет, то возможно все бут ок. Бабки решают.

Товарища стоящего на 5-ке, на светофоре, догнал лексус, без страховки, 5-ка жопа в гармошку.У 5-ки был свидетель-пассажир.
Лексус кроме 5-ки ударил хундай таксон ишо. Так вот с таксоном расчитался полностью, а с 5-кой волокита, короче суд сделал обоюдку и лексус без суда дал 1000 грн и взяли друг с друга расписки о том что притензий друг к другу не имеют.

виновник мужик-невменяха какой-то,говорит я на зелёный ехал сцуко.а он получается по встречке пиздячил,так как на светофор по его полосе стояла маршрутка как и полагается на красный!и говорит у него тоже якобы свидетели есть

нужно было подключать занакомых и вправлять мозг на месте... если есть подобные знакомые - пусть прессуют его до тех пор, пока денег не даст, и пох что там гаишники написали, или тепрпилой будешь сам...

Я как-то осилил длиннючую тему на автоуа, обсуждали аналогичное дтп. Меня тогда поразило и запомнился чуть ли не однозначный вывод большинства, что светофор недоказуем, если нет видео. На каждого свидетеля с одной стороны, найдется свидетель с другой. Шансы обоюдки высоки :(.

Назад
Зверху Знизу