4000 грн на місяць

Стуканул двигатель

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Стуканул двигатель

В общем, случилась неприятная херня. Застучал движок, машина заглохла и не заводится. Кто может посоветовать хорошего моториста?
И если менять движок, сколько станет? Авто уже жизнью потрепано. Ниссан примера П10.
Спасибо!

Думаю мож там подшипники к колену просто приварились.
В таком случае 300 грн токарь, 400 подшипники, новый маслонасос 300,масло 700.
Работа стоит 1500. Снять разобрать собрать.
Заедь в любое атп что газели маршрутки ремонтируют.

Дельный совет:D

В общем, случилась неприятная херня. Застучал движок, машина заглохла и не заводится. Кто может посоветовать хорошего моториста?
И если менять движок, сколько станет? Авто уже жизнью потрепано. Ниссан примера П10.
Спасибо!

Это потому что ты плодишь вокруг себя негативную энергию. Посмотри на свои темы. Сплошной негатив. Оттого и сгущаются вокруг тебя отрицательно заряженные ионы, и происходят неприятности. А вот когда познаешь дзен через смирение и любовь к ближнему, тут все и пойдет на лад.

а такое есть в Харькове????это по моему миф...его придумали и рассказываю из поколения в поколение...что бы дух смертных пассажиров усмирить,что газели маршрутки отремонтированы...

а такое есть в Харькове????это по моему миф...его придумали и рассказываю из поколения в поколение...что бы дух смертных пассажиров усмирить,что газели маршрутки отремонтированы...

На октябрьской революции на первом светофоре направо

на одном из них я ремонтил голову, в районе ХТЗ

на одном из них я ремонтил голову, в районе ХТЗ

теперь понятно...левак превыше всего...хули те маршрутки делать,там прибыли ноль...а я свой двс точил и голову проверял на промоторе...

теперь понятно...левак превыше всего...хули те маршрутки делать,там прибыли ноль...
ну у них цены для всех одинаковы, все по прайсу с накладной и гарантией, качество работ - хорошее

Спасибо. Нашел одного дядьку. Послезавтра поеду услышу приговор...:(

Думаю мож там подшипники к колену просто приварились.
В таком случае 300 грн токарь, 400 подшипники, новый маслонасос 300,масло 700.
Работа стоит 1500. Снять разобрать собрать.

Если оно в эти деньги станет, то это будет фантастикой.
Ваши слова да Богу в уши:D

Это потому что ты плодишь вокруг себя негативную энергию. Посмотри на свои темы. Сплошной негатив. Оттого и сгущаются вокруг тебя отрицательно заряженные ионы, и происходят неприятности. А вот когда познаешь дзен через смирение и любовь к ближнему, тут все и пойдет на лад.

В чем-то вы правы. Но от реальности не уйдешь.
Человеку свойственно видеть скорее черное, нежели белое. В этом плане, возможно, я не исключение. Хотя в жизни у меня нет таких эмоций черт, допустим, как зависть. Всем желаю добра и хорошего настроения:D:пиво:

Плесни супротека побольше шоб стучать перестал

там уже даже не то, чтобы стучать. не заводится...:(

Плесни супротека побольше шоб стучать перестал

еще какой-то пидар пока стоял (заглох на троллейбусной остановке в районе Жукова) проткнул колесо шилом... блять...

та да пидарасина он еще тот,а гавно липнет к гавну:відстій:

да пойдет он нахуй и на метро.
что ты написал,ты что бухой? за 1500 сейчас моторист тебе только масло двигатель с керхера вымоет и то не каждый. Капиталка жужки-7500.
что масло насос 300? ты где то видел насосы по 10 долларов? польские колодки которые китайские 26 евро,а то насос,цену на 20 умножь на все.

о вэй. сколько внимания к моей скромной персоне. ты меня лично знаешь, что имеешь наглость что-либо утверждать? ты себя почитай. что не пост - то высер. тьху. грязь из под ногтей.
1500 за вымыть двигатель? ты космонавт? 2 месяца назад мне за 100 рублей отмыли.
в общем,проходи мимо, клоун.

А двигло из-за чего стукануло? Мочу в бак лил и детоном убил пихло или масло/фильтра на лоске брал что закончилось масляным голоданием? Или клапана от газа развалились?

А двигло из-за чего стукануло? Мочу в бак лил и детоном убил пихло или масло/фильтра на лоске брал что закончилось масляным голоданием? Или клапана от газа развалились?

хз... двигатель то в принципе, миллионник. масло фильтра норм. прокладка, правда, заебывала. масло менял тыщ 6000 назад. жрала где-то 1 литр от замены до замены. лампочка не загоралась. могу предположить, что действительно из-за изношеной прокладки двигателя масло могло потихоньку выходить. лампочка могла не загореться. все таки машина ой как не новая.
на это грешу. но я не спец. вскрытие покажет:D

Назад
Зверху Знизу