3000 грн на місяць

Стукачи.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення

Ябеды нужны?

• да

Голосів: 38 63.3%
  • нет

Голосів: 22 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
был один такой хитровыебаный..
как то умудрился получить субсидию на газ, в довольно немаленький особняк..

потом с него через суд вывернули эти бабки за 2 года..

не знаю.. стучал ли кто, или сами докопались..
Ну контролёры как бы ходят показания снимают/не снимают, а вот квитанции разносят. А контролёры, сука, глазастые, продвинутые ныне.. Фотают всё что надо и ненадо. А довольно немаленький особняк.. кабы выделяется на фоне халупок..

Все больше убеждаюсь что не просто охреневшие, а отбитая наглухо тупая быдломасса ...
В точку! 5 баллов сам недавно убедился в этом. Тупое бухое быдло в стену начало грюкать в 11 вечера. Я бля, перепугался- думал что пожар, ломонулся, зацепил за стойку, завалил её, а оно, блядь, хрюкает, что ему нечем дышать...
сейчас ,потерявшим совесть, уважение и страх быдлоидам, переодически устраиваю уроки уважения к соседям.

Из той фантастической истории, которую вы нам тут поведали, возможен лишь вариант совершения покупки свыше 50000 грн и забывши указать это в декларации. А социальная служба за 2 года забила куй и не проверяла это дело, хотя должна была пробить налоговую и т.д., что подразумевает халатность, служебный подлог, сговор, отримання воззнаграждения и т.д.
Одно можно утверждать точно - стукачи здесь абсолютно не при чем.
А если сами докопались - то нашли свой проеб ... Соответственно см. выше ...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64795437&postcount=100 не вариант? Знаю точно что увидев новый котёл, установленый самостоятельно, контролёр ничего не скажет. но почему-то как джины из бутылки являются представители газовой конторы... ну вы поняли дальнейшее развитие событий

Сегодня с утра привез дочь в школу (Салтовка, школа 156) и...охренел реально! Возле школы прям там где все родители подъезжают/отъезжают высадив детей, стоит два чела на ржавом старом жигуленке и торгуют мясом и салом, не обращая внимания на идущих в школу детей, которым они мешают т.к. стоят на пути входа во двор школы, ни на антисанитария вокруг...короче на все пох! Я просто в ступоре был!!! Естественно как добропорядочный гражданин Европейской страны вызвал полицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: я стукач или правильно сделал?!?

не обращая внимания на идущих в школу детей, которым они мешают т.к. стоят на пути входа во двор школы, ни на антисанитария вокруг...короче на все пох!
Судя по фото, никому они не мешают, в стороне стоят. И вроде никакой особой антисанитарии нет.

Естественно как добропорядочный гражданин Европейской страны вызвал полицию.
На куа? Полициянты в лучшем случае мзду с них возьмут, прибыли лишат, а у них может это единственный источник заработка.

Судя по фото, никому они не мешают, в стороне стоят. И вроде никакой особой антисанитарии нет.

На куа? Полициянты в лучшем случае мзду с них возьмут, прибыли лишат, а у них может это единственный источник заработка.
Во блин...
Так может им надо было холл в школе предложить для их товара? Та чего уж там, чего им мёрзнуть на улице, пусть в помещении торгуют.
И попросить родителей и детей скинуться на бензин для мясопродаванов, а то щас так все дооорооого а они такиииее нисчастныееее(
Понимаете вот из-за такого как у Вас мышления типа "моя хата с краю, меня ж не трогают" мы и будем топтаться в совковых принципах и "понятиях". И,имхо,если бы вам лично кто-то прикупил вот это мяско на ужин и в нем бы сибирка оказалась, к примеру меру, то кто был бы виноват?! Вы знаете что это за мясо, каким образом его получили ( мог же и от АЧС кабанчик тю-тю или от другой заразы, к примеру) и вам продали.
Менять в себе надо отношение к происходящему вокруг а не ждать чуда!
Уверен что этим мясобарыгам АБСОЛЮТНО ПОХЕРУ и на идущих в школу детей, и на тех кто это мясо покупает и будет есть, и на санитарные нормы продажи продуктов питания, и на....да на все им пох, раз своей башкой тяжело подумать о будущих последствиях!!! Так с какого перепугу я должен думать о них тоже?!
Нарушают-пусть отвечают! Есть же законы и нормы, так почему кто-то их должен соблюдать а кому-то абсолютно наплевать?!

Во блин...
Так может им надо было холл в школе предложить для их товара? Та чего уж там, чего им мёрзнуть на улице, пусть в помещении торгуют.
И попросить родителей и детей скинуться на бензин для мясопродаванов, а то щас так все дооорооого а они такиииее нисчастныееее(
Понимаете вот из-за такого как у Вас мышления типа "моя хата с краю, меня ж не трогают" мы и будем топтаться в совковых принципах и "понятиях". И,имхо,если бы вам лично кто-то прикупил вот это мяско на ужин и в нем бы сибирка оказалась, к примеру меру, то кто был бы виноват?! Вы знаете что это за мясо, каким образом его получили ( мог же и от АЧС кабанчик тю-тю или от другой заразы, к примеру) и вам продали.
Менять в себе надо отношение к происходящему вокруг а не ждать чуда!
Уверен что этим мясобарыгам АБСОЛЮТНО ПОХЕРУ и на идущих в школу детей, и на тех кто это мясо покупает и будет есть, и на санитарные нормы продажи продуктов питания, и на....да на все им пох, раз своей башкой тяжело подумать о будущих последствиях!!! Так с какого перепугу я должен думать о них тоже?!
Нарушают-пусть отвечают! Есть же законы и нормы, так почему кто-то их должен соблюдать а кому-то абсолютно наплевать?!

Мы живём в стране, где нарушается Конституция. А Президенту, который является гарантом её исполнения, на это похеру.

Тут подаётся пример с самого верха, как вести себя в подобных ситуациях.

Все эти истории что стучать не хорошо для стада,и типа никто стучать не должен-это для терпил, суровые мужики сами решают когда стучать, посылать или бить по наглому лисьему ебалу

И,имхо,если бы вам лично кто-то прикупил вот это мяско на ужин и в нем бы сибирка оказалась, к примеру меру, то кто был бы виноват?!
А Вы уверены, что покупая мясо или сало на рынке от этого застрахованы? Что все сертификаты там приобретаются по сходной цене, да еще перекупами.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64795437&postcount=100 не вариант? Знаю точно что увидев новый котёл, установленый самостоятельно, контролёр ничего не скажет. но почему-то как джины из бутылки являются представители газовой конторы... ну вы поняли дальнейшее развитие событий

В этом вопросе вполне согласен, но какое это отношение имеет к субсидии? :D

в том то и проблемка, шо этот посёлок - весь состоит из особняков..
и на их фоне он ничем не выделяется..

те бегунки, которые квитанции разносят, и показания снимают - они сами лично обработкой данных не занимаются..

они вбили показания в систему и всё..

дальше обрабатывается всё автоматически, с заполнением "личных кабинетов".. там же автоматически минусуется субсидия, и вбивается окончательная сумма к оплате..

тётке, разносящей квитанции за 6 тыс зарплаты - абсолютно похуй шо в них написано..
они их сортируют по порядку номеров на улице, и перед тем как ткнуть в ящик, или калитку - просто убеждаются в соответствии адреса в квитанции и всё..
этих квитанций сотни.. вникать в цифры им лень, да и не обязаны.
всё??? вы так думаете?? как бы не так! контролёр по газу, заметив что-то не так может даже стуконуть в водоканал или в облэнерго своим знакомым. а они у них есть. и получит свой бонус в случае своей внимательности от коллег. поверьте. сам хоть и не контролёр но ... а на счёт посёлка- какая разница! в квитанции то указано что субсидия, хоть они и стали сейчас их заворачивать как конверт..

Все эти истории что стучать не хорошо для стада,и типа никто стучать не должен-это для терпил, суровые мужики сами решают когда стучать, посылать или бить по наглому лисьему ебалу
А почему "стучать" сразу?!
Может просто заставлять полицию делать свою работу, именно ту для чего она же и создана?! А не тупо разъезжать на приусах с мигалками и голубей спасать...

Вот честно, достало уже вот этот совковый менталитет нашего народа, типа если обратился в органы правопорядка для наведения этого самого правопорядка - все, стукач сразу!
Бухое быдло орет под окнами и спать мешает - "нупошумятхтожмаладыминебыл"...терпим.
Соседи перфоратором в выходные сутра стены херачат- " нуачторемонтжевседелали"... терпим.
За стенкой муж жену ебашит и орет-"нумилыебранятсятолькотешатся"...терпим.
И так вплоть до всего...терпим,терпим,терпим.

Вон, посмотрите: во Франции ТОЛЬКО СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА собрались цены на топливо повысить на пару центов - начался ТАААКООЙ замес по стране, чуть Арку не развалили. И до сих пор не утихает!
А у нас-ЖКХ в жопе, качества услуг вообще нет, только в платежах, но тарифы растут каждый месяц......ничего, терпим. :(

Нет у этого государства будущего с таким вот менталитетом, нет...увы (((

Знаете, есть такое выражение: Я люблю свою страну но ненавижу это государство! Вот это действительно так, увы...

В этом вопросе вполне согласен, но какое это отношение имеет к субсидии? :D
котёл- бонус от газовиков, субсидия- бонус от "субсидийщиков", или думаете не дана указивка снижать кол-во нахлебников, за №№ -е ко-во покращеных- премия, часть премии тому кто помог в этом нелёгком деле. корупция, она такая... многоликая.
кто помог? сосед, который без понятия к кому идти стучать чтоб получить свои 33 серебриника, или контролёр который полностью в теме

А Вы уверены, что покупая мясо или сало на рынке от этого застрахованы? Что все сертификаты там приобретаются по сходной цене, да еще перекупами.

По крайней мере перестрахования и знаю куда и где смогу кипишь поднять и пожаловаться. А той же администрации рынка вряд ли головная боль нужна лишняя.
А Вы купите для своей семьи мясо у вот таких мясобарыг, только из-за пару грн выгоды?! Хер знает что это за мясо и какой смертью это животное (?!) умерло. Может они со скотомогильников "прямые поставки" ебашат, вот их по саннормам на рынок и не пускают. Да и потом: куча сетей мясных магазинов на которых у меня лично нет нареканий. Так что...

Раскачиваете на колонках тест саба? :D
Аха.. s90 красная плесень- демоны зла.. Правда предупредил, что пока всего 2 по 40W, а будут дальше выёбываться- будет JVC 2 по 140 в режиме А и на эстонию. А у них низ такой, шо ну его нах.. Это те которые с низкочастотным плоским алюминивым дифузором, правда 8 ом- тяжко их качнуть..
ну а как крайняк- китайские активные 400W заявленых- 150 реального синуса. но динамик то полметра диаметром..:рл::рл::рл:
Когда они играют, то просто охреневаешь, сколько в них копоти... Пластмаса, а реально давление воздуха чувствуешь.

чЮвак.. поверь !!!
бегунки - их не читают..
они не вникают в цифры..
они читают тока верхнюю строчку с адресом..

им нужно уложиться в световой день, шоб оббегать свой район в несколько сот домов, да ещё и показания поснимать.. и если с обычного счётчика переписать циферки - максимум секунд 30, то у двухтарифников нужно минуты 3-4 танцевать, да ещё и с фонариком..
и всё это по морозам и сугробам.. (хорошо если не метель)

для них эти 2-3 дня беготни - настоящая каторга..
я не с бегунком общаюсь по этому вопросу. и сейчас они показания НЕ
снимают. поверь. уже как второй год. ну если не веришь- дело твоё. уж ооочень тесно я знаю того кто в курсе этих дел ибо пришлось проблем решать самому.
только перед подорожанием был 100% обход с фотофиксацией
чЮвак! ты сдуба не рухнул??? какой двухтарифный для ГАЗА???? ты вообще о чём???:іржач:
я про контролёров по газу, а они , блядь, такие сейчас продвинутые, шо пиздец! по электрическим- там да- простые трудяги, а по газу- что коршуны высматривают как взъебать так штук на 60... и из этих 60 получить себе минимум двушечку..

я за электроэнергию.. а не за газ.
бегунки у нас каждое 20е число..

и хитрожопого накрыли именно за субсидию на эл.энергию..
мож у него и за газ - тоже была.. я этого не знаю..

он не заплатил выставленную сумму, плюс штраф в положенное время, и ему тупо откусили провода..
именно из за этого случая вся улица и узнала о махинациях с субсидией..
ну тогда сорян..!!:пиво: непоняли друг друга.. неделю назад в наследованой недвиги, где никто не живёт уже лет дохуя- лазила с фотиком по всей длине трубы, спереди, снизу, за счётчик засовывала, всё пыталась нипелёк найти врезаный в трубу.. даже никаких бомаг не составляла... газ-ёбаная-контролёрша...
так субсидия кабы на всё даётся.. правда я не в курсе, так как с онной даже и не связывался. хотя мог оформить.

Назад
Зверху Знизу