4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми миня73
  • Дата створення Дата створення
какая ересь )))
я как практк пару десятков авто нарядил таким макаром на многолетнюю эксплуатация за 30 минут ремонта
и только лживый моторист с целью оприходовать доверчивого работодателя такое плетёт с целью напялить легковерного

1.6 диз фольксваген ужё как 2 года юзает просторы Родины на корнях и шатунах без проточки и снятия мотора
Кстаи сейчас в продаже и владелец даже не подозревает что колено на стандарте ))
Плевал я на чёс теоретиков я практик получасовой на года не годовалый лох на пол часа !
Убей моториста спаси отчизну !))

ага, а еще при сильной выработке можно между бугелем и полукольцом фольгу проложить. Если толщины фольги не хватит- вырезать прокладку из пивной баночки.
:підстолом:

какая ересь )))
я как практк пару десятков авто нарядил таким макаром на многолетнюю эксплуатация за 30 минут ремонта
и только лживый моторист с целью оприходовать доверчивого работодателя такое плетёт с целью напялить легковерного

1.6 диз фольксваген ужё как 2 года юзает просторы Родины на корнях и шатунах без проточки и снятия мотора
Кстаи сейчас в продаже и владелец даже не подозревает что колено на стандарте ))
Плевал я на чёс теоретиков я практик получасовой на года не годовалый лох на пол часа !
Убей моториста спаси отчизну !))
Ох ебать практик. Ты видимо вообще не понимаешь что такое вкладыш и какая у него функция в ДВС! Я даже писать более ничего не хочу, таким практикам..

ага, а еще при сильной выработке можно между бугелем и полукольцом фольгу проложить. Если толщины фольги не хватит- вырезать прокладку из пивной баночки.
Та не, лучше наложить полную машину кирпичей и таскать по всему району газоном.. ))

рома жги иЩо.

Ох ебать практик. Ты видимо вообще не понимаешь что такое вкладыш и какая у него функция в ДВС! Я даже писать более ничего не хочу, таким практикам..

на таво пистабола даже время трать нет смысла.

Понятно ,что у тс нет средств откапиталить мот и стать на зиму на сто и перекататься зиму вполне хватит с желанием отложить капиталку до тепла ....
У вас цель влупить нагнуть раздеть ,трое из ларца ))))
А подбить бабла человек на капиталку и протянуть вам не по масти .....

какая нахер капиталка? Снять колено и шлифануть его в ремонт только по тем шейкам, где стучало? Если например корня целые, а один из шатунных стуканул - то шлифуются только шатунные, корня не трогаются. Такая процедура стоит около 400грн. Подкинуть новые вкладыши и вперед.
Ты же предлагаешь уграть новый комплект вкладышей.

п.с. ТС нам так и не поведал что у него, может совсем дело не во вкладышах..

какая нахер капиталка? Снять колено и шлифануть его в ремонт только по тем шейкам, где стучало? Если например корня целые, а один из шатунных стуканул - то шлифуются только шатунные, корня не трогаются. Такая процедура стоит около 400грн. Подкинуть новые вкладыши и вперед.
Ты же предлагаешь уграть новый комплект вкладышей.
Ипический контроль
никогда снятие колена не оканчивалось проточкой
Итак прокладон все вкладыши все сальники включая клапана направляющие корзина подшибник первичный ,короче в 1000 уй прилип если до путя
Идея тварей работающих на скотосто обнадёжить в мнималке и разорвать трусики и поиметь всей бандой и приглосить друзей по протекции с автомагазинов попользовать наивного работодателя
Смерть скотосто в качестве банкротства и полного избиения всех рекомендующих к анальному виртуальному слиянию с бандой в замаслянных комбезхах с 3 кл образования
Поломай ногу скотостошнику спаси неньку !

стук

спасибо всем за поддержки темы.и так была снята коробка паук на корзине обломан :корзину диск выжимной поменяли за одно и сальник первичного вала.подшипник первички нормальный ,люфта нет.но сука стук не изчез.при накате с выключенным двигателем тишина.при работающем стук сцепу выжимаеш изчезает

А маховик нормально прикручен к коленвалу?
Болты крепления маховика все выкручивали?
болта не выкручивали маховик нормально держится

этап 2:был снят поддон отвёрткой путём нажима на кв.был примерно измерен осевой люфт кв(04) снят 5й бугель и полукольца на вид немного потёртые разница в толщине 2-5микрона

Вкладення

• 2015-01-11 18.30.15.webp
    2015-01-11 18.30.15.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 48
  • 2015-01-11 18.30.38.webp
    2015-01-11 18.30.38.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 59
Останнє редагування:
ты снял опорные полукольца коленвала, а нужно было бы посмотреть вкладыши коренные, при чем желательно все.
но я так понял что полукольца отвечают за осевой люфт кв а не вкладыши

Назад
Зверху Знизу