4000 грн на місяць

стук в ланосе

• Автор теми Автор теми Lelik09
  • Дата створення Дата створення
самый надёжный вариант--поставить АТЕшные суппорта, они впринципе звенеть не могут
а раз ставить, то под 256 диски...

самый надёжный вариант--поставить АТЕшные суппорта, они впринципе звенеть не могут
а раз ставить, то под 256 диски...

самый правильный совет

точно
суппорта с АТЕ
и колодки с АТБ:клас::D
ты сначала почитай что такое АТЕ и не сравнивай со своим любимым магазином

самый правильный совет

самый дорогой навена варик;)
По теме : у самого начали постукивать.. перебирал их ,менял пальцы - не помогло (точнее помогло - то не надолго. Щас есть у меня 2 варика: 1 мастеровой говорит что вытачивается бронзовая хрень, вставляется и про стук забывается навсегда), а вот другой парнишка что крутит эти ланосы - говорит что продаются какие-то скобы на лоске за 50-60 гривен - ставятся и стуку кирдык:)

самый дорогой навена варик;)
По теме : у самого начали постукивать.. перебирал их ,менял пальцы - не помогло (точнее помогло - то не надолго. Щас есть у меня 2 варика: 1 мастеровой говорит что вытачивается бронзовая хрень, вставляется и про стук забывается навсегда), а вот другой парнишка что крутит эти ланосы - говорит что продаются какие-то скобы на лоске за 50-60 гривен - ставятся и стуку кирдык:)

самый дорогой - но самый правильный ...тук как проточка напрвляшек и прочие приблуды в виде пружинок дают лишь тишину на время ...а замена супорта на АТЕ - дает постоянную тишину...да и не так это дорого ...я покупал 2 супорта + тормозные диски с мин.износом + почти новые колодки за 450 гривен с опеля вектры А ЖТ...в очень живом состоянии

АТЕ - это очко. брембо и лукас наше всьо
камент типа---дывы якый я дужий що лома зигнув

АТЕ поставщик оригинала на заводы
на уровне того же брембо и лукаса

кста ,на туарегах тормозные системы двух типов АТЕ и БРЕМБО

как избавиться от стука в супортах,может кто поделиться советом.

может, не суппорт? у меня на ланосе дребезжали пружины, "вылечилось" одеванием силиконовой трубки на нижний виток пружины, по времени минут 20(режешь спиралью трубку и накручиваешь на нижний виток пружины, края закрепляешь пластиковыми стяжками, 2-й год езжу - все ок)

Назад
Зверху Знизу