4000 грн на місяць

стук в ланосе

• Автор теми Автор теми Lelik09
  • Дата створення Дата створення
да, суко, у меня походу по тазику левый пошел... неприятно

попросил на СТО что бы сделали хз не знаю шо они там делали с ними но пока не звенят

вопрос, а что может стучать с права сзади в районе стойки колеса нипойму никак то ли амортизатор то ли еще что то, с салона хорошо слышно

Если амик, то качни и руку на стойку положи, пока кчает. Да и качать почти не будет, если пошабашил. Если будет бить, то амик скорее всего. сайлент рычага пошабашить мог... будет греметь, что пипец. Нужно смотреть, но стойку качни

вопрос, а что может стучать с права сзади в районе стойки колеса нипойму никак то ли амортизатор то ли еще что то, с салона хорошо слышно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, прочитал перед ))))
Во гоню. Пошел спать

У меня в ланосе сзади бывает гремит как будто везу мешок с металлическими болванками. Но не часто. И в принципе я еще не настолько продвинулся чтобы меня это напрягало.

протачивают ставят ремонтные
или протачивают канавки в направляющих (пальцах) и ставят резиновые кольца - у некоторых машин подороже ланоса - так делают ещё на заводе:D

будем сами устранять заводские недоделки:D

Если стук звонкий и не по кузову а как будто "колесо болтается" - то скорее всего суппорт. Можно просто снять колесо и пошатать его - если он болтается - то может звенеть на кочках.
Как правило это из за износившихся направляющих. Обычно меняются сами направляющие и резинки пыльники.
Думаю копеечное дело на Лайнос. На мазду ремкомплект стоит 250 грн на 2 суппорта.

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купил вот такие пружины (55грн) поставил и забыл за стук в суппортах. А проверить легко катишься накатом не спеша по не ровной дороге и слегка на педаль тормоза нажимаешь если звон пропадает то это они. И так если подергать за суппорт то слышен стук. Можно ещё набить смазки в направляющие тоже на не долго помогает.

Вкладення

• b5831a1154c4.webp
    b5831a1154c4.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Это пусть роботяги на СТО разбираются, а мне марать белы рученьки невместно.

неее ты не автолюбитель,ты ездло;)
ибо надо все по возможности делать самому:клас:
ну такие мелочи точно
глаза страшатся а руки делают:клас:
тем паче щяс все есть в картинках для дебилов
я от тоже барабанов боялся и ниче
придавило,полез и зделал
разобрался и теперь мне эти барабаны до лампочки:клас:

по стойке :D

Назад
Зверху Знизу