Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студийная съемка, несколко вопросов, по началу.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 487
Студийная съемка, несколко вопросов, по началу.

Интиресно послушать порфессионалов и любителей, по поводу студийной съемки.Что нужно знать,иметь,уметь, для того чтобы заняться студийной съемкой.Когда студию в аренду,или же создавать свою.На сколько будит тонка грань между творчеством, и работой(подработкой).
:клас:

В чем суть вопроса? Сути нету. уметь надо фотографировать, как и везде.

типа - незнаю ничего, расскажите мне все?

Предпятничное, видимо...

>> типа - незнаю ничего, расскажите мне все?

Нет, я не это имел в виду.
Что нужно иметь,для создания фотостудии, и во сколько это обойдеться/обходиться.

студии разные бывают :)
как минимум помещение понадобится большое :)
фоны.
стойки с импульсным светом. софтбоксы. соты тубусы. светофильтры..
сколько это будет стоить - можете прикинуть в любом инет магазине.

Да-да, нужно свою студию!!! :)

Интиресно послушать порфессионалов и любителей, по поводу студийной съемки.Что нужно знать,иметь,уметь, для того чтобы заняться студийной съемкой.Когда студию в аренду,или же создавать свою.На сколько будит тонка грань между творчеством, и работой(подработкой).
Предлагаю скооперироваться и устроить совместную рейдерскую атаку на фотостудию на ХТЗ, по пр.Фрунзе))))))))))))))))))). Такая старенькая совково-забитая. Хожу мимо неё и мечтаю как я бы её заимел, а потом много денеК, девАк, машинН, потом и кино начал бы снимать, как только до "Довженко" дотянулся.......
Как ёмко se1ect написал... мне понравилось....

ТС, а почему Вы решили, что те, кто набил шишек в процессе организации своей студии, будут с Вами на халяву делиться своим опытом? Хотя может и найдется какой меценат... В общем включайте голову и вперед, по граблям :D

ТС, а почему Вы решили, что те, кто набил шишек в процессе организации своей студии, будут с Вами на халяву делиться своим опытом? Хотя может и найдется какой меценат... В общем включайте голову и вперед, по граблям :D
Ну а почему бы и нет.
Рассказать как всё устроено не в теоретическом, а практическом плане, не так уж и принципиально.

Фишка в том как ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО с помощью этой студии.
Вот тут рецептами никто не поделится ;)
А по-моему фишка, это красивая грамотная съемка, хорошая обработка, немножко психологии и грамотная реклама. А самая главная фишка это талант, либо есть он либо нет его и никуда от этого не деться, научиться можно всему, но нужно влаживать в фото что-то своё чтобы они были "не такие:)"
А свет цвет, фоны пыпышки и тд. тут ничего сложного, чисто технические вопросы.
В общем не каждый кто садиться на Феррари становиться Шумахером, но хорошо быстро ездить научиться можно...

Поэтому красивых фотографий миллионы, богатых и успешных фотографов единицы.

Автор топика кажись сам ***** не понимает чего хочет :)
Вот здесь правы на все сто...
Хотя это хоть немного заставляет шевелить мозгами...

1 первый шаг-ой помогите создать студию!!!
2 шаг второй-ой помогите от неё избавиться!!!
а может стоит начинать с вопроса к сообществу типа.Народ подскажите для чего мне фотостудия?

бабло зашибать. зачем жеж еще?

Konrad сказав(ла):
тогда к чему ".На сколько будит тонка грань между творчеством, и работой(подработкой)." ?
ну как. вопрос переиначить -" это я только бабло зашибать буду, или еще и кайф получать буду?" :-)

тогда обобщающий аналогичный-А насколько мне будет хорошо?

Назад
Зверху Знизу