Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студия Савика Шустера и результаты голосования в его студии

• Автор теми Автор теми Aftermath
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется, что если таки дать пукину отпор то ЯО все равно никто применять не будет, оно ему тоже нафик не впало и ради крыма ядерную войну он устраивать не будет

Какой отпор?Чем?Кинуть пацанов под молотки,что бы потом орать на весь мир о "небесной сотне",а в данном случае будет "небесных десять или сто тысяч"?
Ты хоть соображаешь,что такое боевые действия,война,какие это финансовые затраты,какой нужен ресурс,какие последствия?Он введёт войска до Днепра и Украина закончится как единое государство.Украинской армии,готовой к ведению современной,безъядерной войны,не существует.
Дать отпор!ТП.:rolleyes:

да то понятно,но мне кажется,что у ПУ сейчас нет в планах ядерной войны
Ты знаешь, когда начинается обычная бытовая драка, то начинается она обычно с оскорблений и толкотни, а в конце уже никто не может четко ответить откуда взялся нож и почему того парня им ударили, причем парень этот драку не начинал, он пытался разнять зачинщиков. Если вам все равно не верится. Давайте вспомним кто и когда начал 2 мировую. Германия напала на Польшу, а чем закончилось? - ядерным ударом США по Японии. Поверьте этого сначала никто не планировал.

референдум на эмоциях, перенести референдум на осень, убрать откровенно лживые каналы, провести разъяснительную работу, пусть голосуют с трезвыми головами понимая, что их ждет, сейчас это просто зомбирование, журналистов избивают и не дают показывать то, что реально происходит. Каналам орт, 1, 24, рт, рен-тв даже Геббельс позавидует

cEO8rtR.png

Какой отпор?Чем?Кинуть пацанов под молотки,что бы потом орать на весь мир о "небесной сотне",а в данном случае будет "небесных десять или сто тысяч"?
Ты хоть соображаешь,что такое боевые действия,война,какие это финансовые затраты,какой нужен ресурс,какие последствия?Он введёт войска до Днепра и Украина закончится как единое государство.Украинской армии,готовой к ведению современной,безъядерной войны,не существует.
война будет партизанской. Без правил, пленных, с отрезанием голов итд итп. Поток желающих воевать против рф будет неиссякаемым от Татар до харьковчан, от нохчи с Кавказа до повстанцев ******. Сирия покажется раем

если оторвут Крым - Украина закончится. Армии нет..ну что же..вчерашний бизнесмен сядет за рычаги...да и подтянутся любители пострелять....идейные и за деньги ..кто ненавидит РОссию

война будет партизанской. Без правил, пленных, с отрезанием голов итд итп. Поток желающих воевать против рф будет неиссякаемым от Татар до харьковчан, от нохчи с Кавказа до повстанцев ******. Сирия покажется раем

:рл:

сепаратист к сепаратисту липнет )

Дать отпор!ТП

сам ты ТП

Аргументов нет? Ты в курсе, что даже в задрипаную Сирию люди со всего мира едут и из Украины в том числе?

Это ты такой храбрый,потому.что сидишь перед компьютером,в тёплой квартире,с чашкой кофе в руке.Посмотри на что похожа Сирия и может хоть немного разума в тебе проснётся:

M1q0MniMB2A

Ты знаешь, когда начинается обычная бытовая драка, то начинается она обычно с оскорблений и толкотни, а в конце уже никто не может четко ответить откуда взялся нож и почему того парня им ударили, причем парень этот драку не начинал, он пытался разнять зачинщиков. Если вам все равно не верится. Давайте вспомним кто и когда начал 2 мировую. Германия напала на Польшу, а чем закончилось? - ядерным ударом США по Японии. Поверьте этого сначала никто не планировал.

я понимаю и не агитирую за войну ,а просто рассуждаю, потому что мне не все равно, только один ТП тут этого не понял. После крыма ПУ пойдет дальше

Это ты такой храбрый,потому.что сидишь перед компьютером,в тёплой квартире,с чашкой кофе в руке.Посмотри на что похожа Сирия и может хоть немного разума в тебе проснётся:

M1q0MniMB2A

а ты думаешь в оккупации хорошо будет ? Гитлер много обещал и многие ему верили

M1q0MniMB2A

это не зависит от страхов и желаний, люди будут ******* за свой дом и за свою родину. Тем кто родился в Украине, какой бы она не была, не понятно как можно предать свой дом, свою семью. Им сейчас 23. Это тот возраст когда еще не так много можно потерять. Оптимальный для
войны.

А для грузин, чеченцев, ******, молдаван, азеров наша война - шанс вернуть свой дом из которого их выгнал российский ******,

Брюхо здесь не при чем. У вас не брюхо, а моск размяк. Это ж надо только додуматься устроить р-р-революцию при территориальных проблемах с соседями. Да они вас с радостью на части разорвут. Та же Румыния давно на бывшие земли облизывается.

А не выдрючивались бы с насильственной сменой власти, никто и никогда на украинскую территорию бы не покусился. :yahoo: ну разве что вы бы уже так всех своей гребаной украинизацией достали, что люди сами бы отделиться захотели.

Не обобщайте, я вовсе не за укранизацию.

И даже гипотетически не могу представить войны с русскими.

это не зависит от страхов и желаний, люди будут ******* за свой дом и за свою родину. Тем кто родился в Украине, какой бы она не была, не понятно как можно предать свой дом, свою семью. Им сейчас 23. Это тот возраст когда еще не так много можно потерять. Оптимальный для
войны.

А для грузин, чеченцев, ******, молдаван, азеров наша война - шанс вернуть свой дом из которого их выгнал российский ******,

:DПросто смешно читать эти сотрясания воздуха от комнатного варриора,все эти "будут резать головы","оптимальный возраст для войны","будут *******"....Приплёл сюда каких то "грузин, чеченцев, ******, молдаван, азеров" к войне в своей голове.Ты завязывай в компьютерные шутеры играть,переходи на квесты.

Собираетесь поучаствовать и как ваши действия помогут крымчанам? Кстати, на какие средства экипироваться будете?

:DПросто смешно читать эти сотрясания воздуха от комнатного варриора,все эти "будут резать головы","оптимальный возраст для войны","будут *******"....Приплёл сюда каких то "грузин, чеченцев, ******, молдаван, азеров" к войне в своей голове.Ты завязывай в компьютерные шутеры играть,переходи на квесты.
ты правда настолько близорук и думаешь что люди утрутся от плевка и забудут про все? Я лично знаком с татарами и уверяю, что нужна только спичка для того чтобы разгорелся самый большой пожар в 21 веке
Я очень не хочу войны, но если путин не отступит ее не избежать вне зависимости от того что я хочу или чего хочешь ты.

Собираетесь поучаствовать и как ваши действия помогут крымчанам? Кстати, на какие средства экипироваться будете?

Я собираюсь поехать летом к старым и больным деду с бабкой. В украинский крым.
Если ситуация изменится буду действовать адекватно и по обстоятельствам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу