Студия красоты One More + http:/goodplace.com.ua/

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Студия красоты One More + http:/goodplace.com.ua/

Отличный такой сервис
что рекламируют, где рекламирую - не в курсе

не ведитесь на скидки :) - обман

вот пример
их рекламы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оформила заказ в Студию красоты One More,
а оплатить не смогла, после обращения к админам сайта- "не работает система оплаты"
имеем -звонок от непонятной девицы с предложение пополнить ее карту
тк у них " все временно не работает и других вариантов нет" (не работает я так понимаю достаточно давно)

и сам сайт Студии красоты One More, в которой не знают, где и как у них размещена реклама, и админы возмущаются, что их потревожили!

Останнє редагування:
Видимо, у Вас, милейшая чародейка, ручки просто не оттуда растут)))
Неоднократно пользовалась этим и подобными сайтами, и все работало!

читайте внимательно пост, люди подтверждают что у них не работают сервисы оплаты

думаешь кидалово? может. а за что в салоне красоты нужно оплачивать по безналу?

да за любую услугу в прейскуранте можно оплатить по безналу :)

просто деньги на карту непонятно кому ... мягко говоря смущают

не ведитесь на скидки - обман
так только не понятно, в чём же конкретно-то обман???)))
Вас никто ни к чему же не принуждал, Вам предложили альтернативу!
А то, что могло не работать что-то, так ничего нет в этом страшного или у Вас никогда ничего не ломается?

так только не понятно, в чём же конкретно-то обман???)))
Вас никто ни к чему же не принуждал, Вам предложили альтернативу!
А то, что могло не работать что-то, так ничего нет в этом страшного или у Вас никогда ничего не ломается?

выше я написала об " альтернативе"
а вот скорость исправления поломки говорит сама за себя :)
проверила и сегодня - нет не работает

выше я написала об " альтернативе"
а вот скорость исправления поломки говорит сама за себя :)
проверила и сегодня - нет не работает

Старнно, я вот только что проверила - работает. Я кстати уже покупала через этот сайт себе абонемент на шейпинг. Нормально все приняли, вот сейчас хожу в Малибу, никаких проблем. И даже Видсотки на карту зачислили. Так что вполне себе нормальный скидочник.

только что пыталась оплатить по безналу - не получилось. позвонила с салон - сказали, что скидку могу оформить прямо там на месте, без предоплаты. скоро иду. все ок.

сходила, сказала, что с оплатой трудности произошли и за процедуру заплатила как по купону. и все.

Жудкое разводилово на деньги. Ждала 3 недели записи, оплатила услугу маникюра и педикюра В итоге перезвонили и наврали, что мастер заболел. И говорят, что записи вообще нет. Кинули меня на 120 грн. Так еще и сделали виноватой. Вообщем девочки не связывайтесь с этим салоном.

Жудкое разводилово на деньги. Ждала 3 недели записи, оплатила услугу маникюра и педикюра В итоге перезвонили и наврали, что мастер заболел. И говорят, что записи вообще нет. Кинули меня на 120 грн. Так еще и сделали виноватой. Вообщем девочки не связывайтесь с этим салоном.

Кидалово и разводилово в акциях с купонами видится только тем, кто чего-то недопонял. :rolleyes:Купон на маникюр на 119 грн был не на гудплэйсе, а на групоне. Если какой-то салон отказал в услуге по купону, то надо сообщить в групон и вам вернут деньги, а с салоном разберутся.
На скидочных сайтах размещена вся информация о салоне: адрес телефон. Не поленитесь. ДО ПОКУПКИ купона сходите в салон, позвоните уточните на когда ведется запись. Посмотрите сколько мастеров на смене. Мастер маникюра Виктория в One More произвела на меня впечатляющее впечатление. Такого внимания к своим ногтям я еще не встречала, по моим деффектам сказала даже что мне не хватает цинка и что с делать. Более чем зачотный маникюр.

И я за этот салон заступлюсь! Я в Харькове всего 3 недели (переехали всем коллективом из Донецка), и это было первое место, куда я попала. Посмотрела купонные сайты Харькова (часто размещала акции на наши курсы английского на таких сайтах, так что знаю, что кидалово исключено), нашла покраску, позвонила, записалась на тот же день, заодно сделала маникюр, педикюр и брови - все вышло в смешные деньги, а качеством вполне довольна. Обслуживали Алина и Марина. Плюс еще и поговорили по душам, что для нас, переселенцев, немаловажно) А если проблема с оплатой купона - так это к купонному сайту претензии должны быть, а не к поставщику услуг.

Хочу поделиться впечатлениями от салона, первое - обслуживание нормальное, но не на высшем уровне, но бывало и похуже, второе - качество маникюра(делала гель-лаком) просто ужасное. У меня через неделю начал облазить лак!!!!!!!! это кошмар, заплатить 120 гр и не отходить даже недели!! Мастер мне не запечатала края ногтя, в общем смотрелось ужасно. Никому не советую этот салон, маникюр у них дороже, а качество оставляет желать лучшего...

Нормальный сервис и никакого кидалова!!!
Работаем с ними уже два года-размещаем свои акции по фитнесу.
Иногда бывают проблемы с оплатами,но прием платежей осуществляет не сайт, а сторонний сервис, типа, ликпей, и у них бывают проблемы, которые решить сайт-то никак не может, от этого страдают все- и мы плсьавщики услуг , и вы,как клиент, и сайт,конечно.
А то что вас не кинули на произвол, как поступают зажравшиеся компании типа супердиЛдов всяких, так это говорит о качестве обслуживания. А платить или нет, это уже Ваш выбор.

Салон ont more - горький опыт

В сентябре 2015 года я совершила роковую ошибку - обратилась в эту жучарню с пожеланием окрасить волосы. О мама мия!!! Дай бог никогда больше никому не попасться к этим криворуким живодёрам! Мастер-ломастер Инна, руки которой не трудно догадаться, откуда ростут, спалила волосы так, что их теперь только обстричь. Полбеды, что она не лёгкое амбре сделала, а блонду на 90 % на мои каштановые волосы (выглядит ужасно)! Она мокрые волосы сушила утюжком, при чём, я отказывалась от этого, но она доказывала, что именно так исполняется техника балаяж. Да ещё за сушку и дополнительные деньги взяла, видать, она лучше знает. А администраторша делала удивлённое лицо, почему это я не знаю, что сушка утюжком сверху оплачивается. На следующий день мои, гладкие до вчерашнего адского дня, волосы, начали ломаться и отпадать в местах покраски. Что делать?? А Инну обстричь так, чтобы больше нигде и никогда у неё ничего не выросло?!

Осторожно
Мошенники!!!

:ганьба:Выставляла на сайте
совместные акции.
Дурят, обманывают , изворачиваются, все делают для того, чтобы не рассчитаться.
Ребята не повторяйте моих ошибок - ничего не покупайте и ни в коем случае не сотрудничайте с этими кидаловами.

Назад
Зверху Знизу