Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студия дизайна-интерьера - "Postformula". (Постформула)

• Автор теми Автор теми X-MAN3-333
  • Дата створення Дата створення
В сообщении Нинеля нет ни единого личного оскорбления. Вы же Polkij оскорбляете человека. тем самым доказывая что правда глаза колит.Я с вашей студией тоже сотрудничал и денег тоже не получил. А Потому ,не можете по справедливости вовремя оплачивать работу. Пожинайте теперь плоды своего скотского отношения !!!!!!!!

эээ, забыл дописать "Жалкие рептилии! Скоро я буду управлять этой никчемной планеткой!"
:D:D:D:D:D:клас::клас::клас:

Хотел бы добавить еще одного работодателя есть такое издательство " Торнадо" книжки,расскраски - в основном полиграфия.Со мной общались муж и жена Женя и Лена они сделали заказ , долго и нудно искали размеры, после того ,как я отправил им эскизы в достаточно хорошем разрешении и они их все утвердили ( хорошее разрешение - конечно мой бок) как и следовало ожидать они просто пропали,на сообщения не отвечают,к телефону не подходят. Деньги не большие, потому я и оставил попытки с ними связаться.

Останнє редагування:
В сообщении Нинеля нет ни единого личного оскорбления. Вы же Polkij оскорбляете человека. тем самым доказывая что правда глаза колит.Я с вашей студией тоже сотрудничал и денег тоже не получил. А Потому ,не можете по справедливости вовремя оплачивать работу. Пожинайте теперь плоды своего скотского отношения !!!!!!!!

:D:D:D:D:D:клас::клас::клас:

Хотел бы добавить еще одного работодателя есть такое издательство " Торнадо" книжки,расскраски - в основном полиграфия.Со мной общались муж и жена Женя и Лена они сделали заказ , долго и нудно искали размеры, после того ,как я отправил им эскизы в достаточно хорошем разрешении и они их все утвердили ( хорошее разрешение - конечно мой бок) как и следовало ожидать они просто пропали,на сообщения не отвечают,к телефону не подходят. Деньги не большие, потому я и оставил попытки с ними связаться.

про торнадо могу сказать со своей стороны. работал я тогда дизайнером-верстальщиком в небольшой фирмочке. приходит от них девочка визиток напечатать. на визиточках прикольненький градиентик, процентовку просто не помню уже. печатаю первый лист - даю посмотреть. говорит что все ок, печатай остальное. печатаю 2 комплекта - по 100 шт, режем, пакуем, отдаем. оплачивает, уходит. и тут началось :D через 2 часа истерический звонок - типа куда я смотрел, визитки вместо задуманного синего цвета получились сиреневые (а это при той *****ской процентовке - там было что-то в районе 10 15 0 0) - то есть по мадженте изначально был перебор, девочка видела тестовый отпечаток, сказала все ок, а когда верховный заказчег увидел ЭТО, решил вернуть - начала истерить шо я виновен во всех грехах, и машина у меня некалибрована (ага - стопудова - при пусконаладке киевский спец не один час мудохался пока профиля сделал) и ваще перепечатывайте бесплатно. в итоге эта истеричка пришла в офис, грозила карою небесною и порчей болезненной :D администратор пришла к выводу что психи никого не боятся и сказала перепечатать новый файл, с ее правками. посему внимание всем, кто имеет дело с оперативной полиграфией на цифровом офсете, прынтерах и других печатных девайсах. ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗА МАКЕТ, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ НА СТОРОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!

Монтаж требуемого интерьера сделать гораздо сложнее чем сделать его визуализацию в максе. Если есть сомнения - могу выслать скриншот сетки в максе....

хмм.. позвольте уж и мне отписаться. никоим образом не хочу выгораживать недобросовестных работодателей, ибо сам местами фрилансер, и периодически сталкиваюсь. тем более лично с Аркадием особо не сотрудничал.
Но одно время плотно работал с его братом Артемием, в том числе и в офисе, и могу подтвердить что скорость его работы в фотошопе и при черчении планов - сверхзвуковая. ))
Ну и в процессе нашей работы (при мне) никого из наших удаленных визов не кидал, да были штрафы за задержки и недоработки, но тут трудно сказать однозначно на чьей стороне правда.
А клиенты действительно бывают разные, и если расчет с фрилансером идет из бюджета клиента, то соотв. бывают и задержки. Но прикрываться клиентом для получения собственной выгоды - это конечно же неправильно..

Ого! От всей души спасибо за эту тему! Я решил тоже пофрилансить слегка и даже отправлял этому работодателю свои данные, хорошо что не напоролся на ваши "грабли"! :)

NH2–Tyr–Gly–Gly–Phe–Met–Thr–Ser–Glu–Lys–Ser–Gln–Thr–Pro–Leu–Val–Thr–Leu–Phe–Lys–Asn–Ala–Ile–Ile–Lys–Asn–Ala–His–Lys–Lys–Gly–Gln–COOH

О-о-о-...теперь ясно кто это))))...Братья рыбаки....:пиво:Юрко и Андрюша!!!!)))
Во-первых *****о ты в любом случае и без копромисов!!!)
1...Я не плачу деньги пока работа не сделана....
2. ...посмотри в словаре разницу между чертежом и наброском...)))...где логичность в детально прорисовке, если делается рендер, если ты невдальный то какой смысл с тобой работать...???)
3....визуализация в проекте занимает 5 % всего проекта....
4...конечный результат получился просто супер(по одному сан.узлу, но не по тому что ты выложил, *****!!!), но ты всего лишь механизм, а концепция зависит от меня и умения донести тебе...
5....о талантах и образовании.....я дипломированный специалист с дипломом о высшем образовании, непосредственно связанным с моей работой...хоть это совершенно не важно в моей профессии, есть огромное количество гениев дизайна без образования...)))...дизайном я занимаюсь более 8 лет))))....и имею академические знания об организации пространства....а то что ты научился работать в Максе, говорит ровным счетом не о чем.....в нем я роботал когда он был еще 3-д студио...)))).....******ки:D
6....в мои планы не входит, да и желания нет...делать из вас олухов, но я занимаю призовые места на мировых дизайн-конкурсах, а вы пишите в "Харьков форум...." о талантах набросков, путая их с чертежами))))...(который кстати был начёркан в машине, между харьковом и бабами и сфотографирован на телефон))))...при этом визуализацией вы занимаетесь придя из армии, только из-за того что за этом можно получать...)))...СИЛАЧИ!!!))):yahoo:- армейка рулит!!!
7....отдельное мерси....Андрюше....человеку который в напряженный момент своей жизни просил меня о финансовой поддержке....и был удовлетворен в своей просьбе(я не буду выносить вашу личную жизнь на публичное рассмотрение!!!)...конечно же в последствии отработав свои деньги, но так гадко, что день я проводил в фотошопе
8....за то время что я тратил на фотошоп...после вашего рендера, вы мне еще должны, но не сто $....кому станет очень интересно, могу прислать результат, до и после....)))))).......рендеры в стиле Кинга....темница в которой хочется только лишь **********, как это можно вообще заказчику показывать, мы же не студия хмурого-дизайна, и плохого настроения.....)))))....это про Андрюшу..... тот который пока молчит....тот кто отвечает и не получает, это Юрчик....который в семье рыбаков считается гуру визуализации...и мастер виртуальной агрессии, а по сути своей, как уже было ранее замечено чистое *****о))))))))))))))))))))
9. не вижу смысла сидеть втыкать в монитор что-то доказывать и объяснять, если у тебя (Юрчик)....финансовый кризис...позвони, есть работа, можешь получить...))))
11.Желаю вам удачи, не серчай если че, я не хотел вас обидеть просто вы недостаточно компетентны.

проффисионал :D кажется так в профиле Аркадия

Останнє редагування:
почему за посты красным не банят? читать противно и тяжело.

Аркашке хочу сказать: про таких дизайнаторов, как ты, строители обычно говорят однозначно - Их нужно ******* ещё маленькими!!! Вообще заметил про эту братию, чем больше понтов и распальцовок, тем большую лажу они выдают в итоге!! Проектанты и Дизайнеры - это враги человечества!!

Аркашке хочу сказать: про таких дизайнаторов, как ты, строители обычно говорят однозначно - Их нужно ******* ещё маленькими!!! Вообще заметил про эту братию, чем больше понтов и распальцовок, тем большую лажу они выдают в итоге!! Проектанты и Дизайнеры - это враги человечества!!

Да-да-да и только строители все как один - выдают на гора супер-мега-качественный итог своего нелегкого труда:D
Шоб вам икнулось сегодня ночью))))))))))))

Не знаю какой г-н Аркадий работодатель, но то, что он крепкое ***** видно сразу. Несмотря на его "академическое" образование ****о из него лезет неудержимо)))) Сталкивался с подобными заказчиками неоднократно, поэтому поделюсь личной информацией. Г-н Гукосян, некий товарищ Анатолий (фамилию не знаю), передвигается на автомобиле "Шкода Суперб" - если надумаете сотрудничать, то как минимум, берите предоплату процентов 80, больше, все равно, ничего не получите. Спасибо за пост, всем удачи и поменьше подобных "клиентов".

Аркаш, ты о бо мне что то подумал)?)))) так я же еще не отписывался , зря порочил меня, я не писал еще ничего)))
раз за меня был разговор напишу,
было много чего плохого, но были и хорошие моменты, в полемику вдаваться не буду, но аркадий постоянно был должен мне, когда долгое сотрудничество зашло в тупик- я предложил такую систему - я начинаю делать - получаю аванс, показываю потом готовый результат - если он устроил - получаю полную оплату и отдаю готовый результат- аркадия такой вариант не устроил и мы перестали сотрудничать.
да , мне аркадий помогал, и было чему мне научиться, но вот денежный вопрос завел в тупик и перестали сотрудничать.
я желаю аркадию всего хорошего и быть честным с людьми.
а вам фрилансерам - перестраховываться. - просто работы на руки не давайте и это совет не только в работе с аркадием . это со всеми так.

Останнє редагування:
Добрый вечер! Я представляю дизайн студию Postformula и лично ее руководителя Вартанова Аркадия. Мы увидели на вашем форуме тему, в которой представлена неправдивая информация. Мы просим Вас удалить данную тему. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=327634

Ахаха *****-всплыло ****ецо)))) ваша тема висела фиг знает где - вы сами ее апнули)) супер)) готовьтесь к новым вбросам! Не удалит ее никто ))

Останнє редагування:
Какая разница сколько прошло лет. Данная тема проиндексирована и выдается в поиске Google, что негативно влияет на имидж нашей компании и наносит нам материальный ущерб, т.к. отрицательно влияет на мнение соискателей на открытые вакансии, в следствие чего замещение вакансий занимает больше времени и мы недополучаем прибыль.
Данная тема является клеветой, т.к. не подкреплена никакими доказательствами и согласно ЗУ №3879 ст 151:

1. Наклеп, тобто умисне поширення завідомо недостовірних відомостей, що ганьблять честь і гідність іншої особи, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Наклеп у творі, що публічно демонструється, в засобах масової інформації або в мережі Інтернет, а так само вчинений особою, раніше судимою за наклеп, -
карається штрафом від п'ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до одного року.

Поэтому мы требуем от Вас в ближайшее время удалить вышеуказанную тему, либо мы потребуем выполнения нашего требования в судебном порядке и заявим Вас как соответчиков.

От того что вы удалили мое сообщение ничего не меняется. У меня есть скриншот. Последний раз Вас прошу

Я могу подтвердить, что написанное тут о Postformula в общем, и в частности о её руководителе - правда. Я лично и оч хорошо знаю людей, которые работали с ними, никто там больше 3-4 месяцев не задержался. Вакансии сией чудо студии не слазят с веб ресурсов по трудоустройству - годами.
Общие тезисы по "особенностям работы" с Аркадием.
1. ПОЛНОЕ не соответствие, в начале оговоренных, условий сотрудничества, к реальным.
2. Полная неорганизованность труда. Всё хаотично, никакой даже малейшей конкретики, всё меняется на ходу, и всё и всегда нужно на вчера. И во всём всегда виноват работник. В следствии чего естесвенно возникают очень серьёзные переработки и овертаймы, которые естественно не оплачиваются.
3. Неадекватное поведение Аркадия, совершенно не подобающее руководителю, истерики, вспышки агрессии, отсутствие логики и стратегии в рабочем процессе.
4. Постоянные попытки занизить или как минимум затянуть оплату труда работнику под всевозможными предлогами. Как выше писалось, всегда и во всём виноват работник.

Это так, если очень кратко.

я слава богу сама лично не сталкивалась с ними, но они реально одно время доставали звонками с приглашениями в свой шоурум или че там у них)) А моя коллега туда на собеседование пару лет назад собиралась - я ей тему эту дала почитать!!! Она прозрела от манеры общения директора или кто он там и передумала

...****ец...давно не читал про таких ****атов как этот "начхальник", ***...
Меня вот что удивляет - как эти имбецилы с таким "ведением бизнеса", сукка, существуют годами, *****??? Такой ***ни встречал десятки десятков примеров... *****...ну как так... Эта ***ня должна пойти на дно максимум через полгода своей "деятельности"...но нет...
Или тут работает правило "****о не тонет"??

Назад
Зверху Знизу