Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студии звукозаписи Харькова

• Автор теми Автор теми GHS
  • Дата створення Дата створення

GHS

Статус: Офлайн
Повідом.: 488
Студии звукозаписи Харькова

Возник вот такой вопрос: какие студии есть у нас в городе где находятся насколько качественны их работы и стоимость их услуг (ну это если знаете). Всем спасибо

Недавно писался на DEMO (Возле МРК) Час работы в студии 6 баксов со сведением. Качество преемлимое если для рекламы группы. Но для альбома ... Так ещо в ХМЗе КРЕЙШЕН но там кажется хуже.
Ну гдето ещо есть но я там не был.

есть студия М.а.р.т.
тем что там есть(апарат),качеством и отношением остался лично я более чем доволен,стоимость вроде 25 баков в час,куча инструмента на выбор и вообще все класно.
Недавно встретил Белоцерковского младшего,вроде он на студии работает щас где то в районе совецкой,но где не узнавал и че там тож не в курсе,зато стоит 40 грв в час инструменты и вокал,20 баксов - ударные записать...
Клим еще был такой на Хаи,но то что я слышал у него записаное мне абсолютно не понравилось

Недавно писался на DEMO (Возле МРК) Час работы в студии 6 баксов со сведением. Качество преемлимое если для рекламы группы. Но для альбома ... Так ещо в ХМЗе КРЕЙШЕН но там кажется хуже.
Ну гдето ещо есть но я там не был.

А ударка там пишется и всё на сэмплах? И можно где-то услышать хоть 20секундный кусочек песни, посмотреть на качество

есть студия М.а.р.т.
тем что там есть(апарат),качеством и отношением остался лично я более чем доволен,стоимость вроде 25 баков в час,куча инструмента на выбор и вообще все класно.
Недавно встретил Белоцерковского младшего,вроде он на студии работает щас где то в районе совецкой,но где не узнавал и че там тож не в курсе,зато стоит 40 грв в час инструменты и вокал,20 баксов - ударные записать...
Клим еще был такой на Хаи,но то что я слышал у него записаное мне абсолютно не понравилось

Ну М.а.р.т. как я знаю одна из лучший студий города, и для записи дэмо она не к чему, как мне кажется. А не знаешь как качество у Белоцерковского? И адрес точный, если можно пожалуйста

Советую искать не от студии, а от звукорежиссера.. найдешь хорошего звукача, будет хорошая запись.. а не найдешь - не спасет тебя никакая студия ;)

Советую искать не от студии, а от звукорежиссера.. найдешь хорошего звукача, будет хорошая запись.. а не найдешь - не спасет тебя никакая студия ;)

А кто сказал, что меня нужно от чего-то спасать?

А ударка там пишется и всё на сэмплах? И можно где-то услышать хоть 20секундный кусочек песни, посмотреть на качество
Нет, барабасы пишуться вживую в 8 микрофонов. Барабас mapex железо sabian новое, хорошее. Вроде планируют прикупить сейчас покруче железки.

Вот мы писались там, первая наша студийная работа. Соотношением цена/качество/комфорт вполне довольны. Можешь скачать нашу демку здесь: Посилання видалено (пережал в 128кб, для меньшего размера, но общее качество думаю можно ощутить)

есть студия М.а.р.т.

Да нормальная запись получается у Клима(Если играть умеешь)Чайка например.Что плохая запись?Ну а М а р т ! но коментс(The Best)

Нет, барабасы пишуться вживую в 8 микрофонов. Барабас mapex железо sabian новое, хорошее. Вроде планируют прикупить сейчас покруче железки.

Вот мы писались там, первая наша студийная работа. Соотношением цена/качество/комфорт вполне довольны. Можешь скачать нашу демку здесь: Посилання видалено (пережал в 128кб, для меньшего размера, но общее качество думаю можно ощутить)

Ок, спасибо большое!!! Это как я понял студия DEMO? А можно более точные координаты студии, ну если можно:)

Да нормальная запись получается у Клима(Если играть умеешь)Чайка например.Что плохая запись?Ну а М а р т ! но коментс(The Best)

А ты не в курсе, что там по ценам на Климе?

Останнє редагування:
Roman Pinkovskiy распространяет нашу песню, ну негадяй

Студия VIPs-records. 100 уе песня, если я не ошибаюсь.

а у меня бабок нету уже записываться.... и времени.... и желания...

Васич пропил ******ак хе хе

а как ты догадался))))) или догадалась....

Скажите, а что за студия Nebo? И кто знает адрес студии DEMO?

отличная тема

Народ ну некоторые из вас работали на студии DEMO, можете поделиться точным адресом и телефоном, если можно. И еще вопрос неужели там такой дешевый час работы, всего 6 долларов, да еще и со сведением? Т.е. если группа приходит платит 60$ за 10 часов, то потом приходит и просто забирает сведенный результат, ничего больше не платя? правильно я понимаю?

Есть студии, которые не пишут группы, а только солистов-вокалистов, рекламу...

Они небольшие, домашние - как моя.

Хотя я тут умудрялся писать целый альбом акустики - 2-3 голоса, гитара, блок-флейта + сверху несколько инструментов на VSTi...

Но такой набор писать довольно сложно.

Сведение кого-то удовлетворяет, кого-то нет... за него беру недорого. Могу свести с хорошими звукачами, но это будет куда дороже. Обычно обхожусь своими силами.

Назад
Зверху Знизу