Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно писался на DEMO (Возле МРК) Час работы в студии 6 баксов со сведением. Качество преемлимое если для рекламы группы. Но для альбома ... Так ещо в ХМЗе КРЕЙШЕН но там кажется хуже.
Ну гдето ещо есть но я там не был.
есть студия М.а.р.т.
тем что там есть(апарат),качеством и отношением остался лично я более чем доволен,стоимость вроде 25 баков в час,куча инструмента на выбор и вообще все класно.
Недавно встретил Белоцерковского младшего,вроде он на студии работает щас где то в районе совецкой,но где не узнавал и че там тож не в курсе,зато стоит 40 грв в час инструменты и вокал,20 баксов - ударные записать...
Клим еще был такой на Хаи,но то что я слышал у него записаное мне абсолютно не понравилось
Советую искать не от студии, а от звукорежиссера.. найдешь хорошего звукача, будет хорошая запись.. а не найдешь - не спасет тебя никакая студия![]()
А кто сказал, что меня нужно от чего-то спасать?
Нет, барабасы пишуться вживую в 8 микрофонов. Барабас mapex железо sabian новое, хорошее. Вроде планируют прикупить сейчас покруче железки.А ударка там пишется и всё на сэмплах? И можно где-то услышать хоть 20секундный кусочек песни, посмотреть на качество
есть студия М.а.р.т.
тем что там есть(апарат),качеством и отношением остался лично я более чем доволен,стоимость вроде 25 баков в час,куча инструмента на выбор и вообще все класно.
Недавно встретил Белоцерковского младшего,вроде он на студии работает щас где то в районе совецкой,но где не узнавал и че там тож не в курсе,зато стоит 40 грв в час инструменты и вокал,20 баксов - ударные записать...
Клим еще был такой на Хаи,но то что я слышал у него записаное мне абсолютно не понравилось
Нет, барабасы пишуться вживую в 8 микрофонов. Барабас mapex железо sabian новое, хорошее. Вроде планируют прикупить сейчас покруче железки.
Вот мы писались там, первая наша студийная работа. Соотношением цена/качество/комфорт вполне довольны. Можешь скачать нашу демку здесь: Посилання видалено (пережал в 128кб, для меньшего размера, но общее качество думаю можно ощутить)
Да нормальная запись получается у Клима(Если играть умеешь)Чайка например.Что плохая запись?Ну а М а р т ! но коментс(The Best)