Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

студенты ХНУимени Каразина! ! ПОДСКАЖИТЕ:

🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Судя по волнующим вопросам - девочка явно за знаниями в универ зашла:))))

• 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мои университеты :)
Ура-ура-ура! Вот и закончилась школа, отгремел последний звонок, последний раз на пыльных матах овладел мною физкультурник за 5-ку в аттестате (или какие там ща балы ставят):D. Вот она - взрослая жизнь, приветливо распахнувшая передо мной свои двери. Потянуло сквозняком от мозгов через недоигравшее в жопе детство, оставив лёгкий привкус перегара и ещё чего-то непонятного во рту после школьного бала. Головной болью отозвалось подобие мыслей в голове и неумение мешать шампанское с водкой. А ведь нужно что-то делать, как-то жить дальше...
У-Н-И-В-Е-Р-С-И-Т-Е-Т :yahoo:!!! Вот ,что нужно мне - вчерашней школьной красавице и лучшей ученице, особенно по физ. подготовке. Но вот вопрос, что ж я там буду делать, в университете. Говорят, что там нужно иногда учиться и ходить на пары. Ну, не знаю, как остальные, а на учёбе я уж точно зацикливаться не стану, не для этого ноги отрастила. Я для начала в конкурсе красоты поучаствую, говорят у физрука нашего кто-то знакомый в составе жюри есть, уже полегче будет. Я ж девушка приличная, не стану с первым встречным-поперечным, только со вторым-продольным:). Решено, поступаю...

...Вот и славно, не такие уж и сложные экзамены вступительные оказались - сексом я нормально заниматься умею, да и деньгами родители помогли. Старшекурсник ещё один со мной познакомился, приятный молодой человек, жаль узнать его смогу скорее всего только глядя снизу-вверх. Он мне объяснил, что конкурс красоты не за горами и нам нужно почаще встречаться, дабы обсудить некоторые детали. Он ведь главный специалист по лизингу, председатель профсоюза...Путёвочку там какую достать, в профике пожить, в конкурсе победить-поучаствовать, всё-всё-всё решаемо...:)

Учусь вот. Эх, а скоро ж день студента...:D

Дефачко, поступившая в ВУЗ :)

В этом году я поступила в Харьковский Национальный Университет им. Каразина. Факультет - психология! :D У меня есть несколько вопросов,Подскажите кто , что знает..
Поздравляю! :клас:

В этом году я поступила в Харьковский Вопрос 1: Какие требования для участия в конкурсах красоты?
Как и во всех конкурсах красоты:
- красота, симпотность - не важно
- признание тысяч неважно, важно признание кого-то из жюри ;)
короче ничего не важно... если ты самая красивая и умная девушка, не факт что ты выиграешь! ;)

В этом году я поступила в Харьковский Вопрос 2: Что такое "Первинна профспілкова організація" (если коротко)?
Я закончил уже универ и не имел с этим никогджа дело :D

В этом году я поступила в Харьковский Вопрос 3: Строго ли с посещаемостью? и меры наказания?:(
На всех факультетах и специальностиях по разному!
Где-то очень строго, где-то все гуляют и работают 5 лет и приходят только на экзамены... Насчёт фака психологии не знаю.

А вообще тебе сюда:
Посилання видалено
Форум ХНУ. ;)
Удачи!

спасибочки.. мне оцень ценны ваши ответы... примного благодарна практицецки всем!!

В этом году я поступила в Харьковский Национальный Университет им. Каразина. Факультет - психология! :D У меня есть несколько вопросов,Подскажите кто , что знает..

Вопрос 1: Какие требования для участия в конкурсах красоты?

Вопрос 2: Что такое "Первинна профспілкова організація" (если коротко)?

Вопрос 3: Строго ли с посещаемостью? и меры наказания?:(

На этом пока все..
Зарание благодарна:)

1. Лет 6 назад брали около 1-2 человек с факультета - вопросы к зам. декана по орг.-метод. работе
2. Посилання видалено Мне в свое время немного помогло - был я председателем профбюро ФФМ (выбран случайно, за неимением кандидатов). Имело финансовые плюсы, а также научился немного лавировать между людьми (разнонастроенными слоями) во время избрания Сережи Махновского председателем. Сейчас они стали более серьезной организацией. Но обычный человек практически никакой пользы не извлекает из него.
3. На ФФМ очень строго. Другие фак-ты не знаю.

Мои университеты :)
Ура-ура-ура! Вот и закончилась школа, отгремел последний звонок, последний раз на пыльных матах овладел мною физкультурник за 5-ку в аттестате (или какие там ща балы ставят):D. Вот она - взрослая жизнь, приветливо распахнувшая передо мной свои двери. Потянуло сквозняком от мозгов через недоигравшее в жопе детство, оставив лёгкий привкус перегара и ещё чего-то непонятного во рту после школьного бала. Головной болью отозвалось подобие мыслей в голове и неумение мешать шампанское с водкой. А ведь нужно что-то делать, как-то жить дальше...
У-Н-И-В-Е-Р-С-И-Т-Е-Т :yahoo:!!! Вот ,что нужно мне - вчерашней школьной красавице и лучшей ученице, особенно по физ. подготовке. Но вот вопрос, что ж я там буду делать, в университете. Говорят, что там нужно иногда учиться и ходить на пары. Ну, не знаю, как остальные, а на учёбе я уж точно зацикливаться не стану, не для этого ноги отрастила. Я для начала в конкурсе красоты поучаствую, говорят у физрука нашего кто-то знакомый в составе жюри есть, уже полегче будет. Я ж девушка приличная, не стану с первым встречным-поперечным, только со вторым-продольным:). Решено, поступаю...

...Вот и славно, не такие уж и сложные экзамены вступительные оказались - сексом я нормально заниматься умею, да и деньгами родители помогли. Старшекурсник ещё один со мной познакомился, приятный молодой человек, жаль узнать его смогу скорее всего только глядя снизу-вверх. Он мне объяснил, что конкурс красоты не за горами и нам нужно почаще встречаться, дабы обсудить некоторые детали. Он ведь главный специалист по лизингу, председатель профсоюза...Путёвочку там какую достать, в профике пожить, в конкурсе победить-поучаствовать, всё-всё-всё решаемо...:)

Учусь вот. Эх, а скоро ж день студента...:D

Дефачко, поступившая в ВУЗ :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

извини конечно... но эта информация немного не для меня. уроки я свои вынесла.. на конкурс не пойду.. поэтому лучше посмотрю на эту всю "красоту":eyecrazy:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

извини конечно... но эта информация немного не для меня. уроки я свои вынесла.. на конкурс не пойду.. поэтому лучше посмотрю на эту всю "красоту":eyecrazy:

Здорово, что смеёшься:), а то боялся, что вышенаписанный "высер" на свой счёт примешь;)

Вопрос 1: Какие требования для участия в конкурсах красоты?
[/RIGHT]

Мля, она в УНИВЕРСИТЕТ поступила. :іржач:

профком довольно полезная штука, главное уметь ей пользоваться :) лично мне и факультету пользу принесла :)
конкурсы красоты, может чтобы выиграть деньги и нужны, но чтобы поучаствовать главное желание.
а думать о прогулах на первом курсе рановато
удачной учебы и всяческих побед!!!

Привет, я ин.яз 3 курс.
1. Конкурс красоты как уже говорилось бред...да и скучно там в последнее время.
2. Профком - тоже бред))) разве что могут на лекции зайти и развлечь немного если препод скучный(хотя у нас на ин.язе преподы почти все классные)
3. На первом курсе прогуливать не получится, -отстанешь здорово!!! ( а ты вообще филолог или переводчик?) На втором вообще тоже не советую, потому что пропуск оценивается как ноль баллов, а ноль сильно может подпортить оценочку :)
Удачик! Если будут ещё вопросы - пиши ЛС, помогу :)

Назад
Зверху Знизу