Мои университеты

Ура-ура-ура! Вот и закончилась школа, отгремел последний звонок, последний раз на пыльных матах овладел мною физкультурник за 5-ку в аттестате (или какие там ща балы ставят)

. Вот она - взрослая жизнь, приветливо распахнувшая передо мной свои двери. Потянуло сквозняком от мозгов через недоигравшее в жопе детство, оставив лёгкий привкус перегара и ещё чего-то непонятного во рту после школьного бала. Головной болью отозвалось подобие мыслей в голове и неумение мешать шампанское с водкой. А ведь нужно что-то делать, как-то жить дальше...
У-Н-И-В-Е-Р-С-И-Т-Е-Т

!!! Вот ,что нужно мне - вчерашней школьной красавице и лучшей ученице, особенно по физ. подготовке. Но вот вопрос, что ж я там буду делать, в университете. Говорят, что там нужно иногда учиться и ходить на пары. Ну, не знаю, как остальные, а на учёбе я уж точно зацикливаться не стану, не для этого ноги отрастила. Я для начала в конкурсе красоты поучаствую, говорят у физрука нашего кто-то знакомый в составе жюри есть, уже полегче будет. Я ж девушка приличная, не стану с первым встречным-поперечным, только со вторым-продольным

. Решено, поступаю...
...Вот и славно, не такие уж и сложные экзамены вступительные оказались - сексом я нормально заниматься умею, да и деньгами родители помогли. Старшекурсник ещё один со мной познакомился, приятный молодой человек, жаль узнать его смогу скорее всего только глядя снизу-вверх. Он мне объяснил, что конкурс красоты не за горами и нам нужно почаще встречаться, дабы обсудить некоторые детали. Он ведь главный специалист по лизингу, председатель профсоюза...Путёвочку там какую достать, в профике пожить, в конкурсе победить-поучаствовать, всё-всё-всё решаемо...
Учусь вот. Эх, а скоро ж день студента...
Дефачко, поступившая в ВУЗ