Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично из Севастополя и в этом городе люди считают себя русскими а не украинцами хоть и имеют это гражданство.
Ko3a4oK-то засланный)))Бюджет я не рвусь на него 2 вышку на бюджете не получишь ну или сложно по край ней мере а с учётом что это 3 образование.
Как насильно если люди сами шли и голосовали как когда то за президента Януковича, или вы тогда тоже шли насильно не осознавая этого?
А на счёт гражданства да хочу получить русское ещё с детства как у меня многие знакомые даже те же одноклассники в школе имели по окончанию школы 2 паспорта РФ и УКР но если об этом не кричать кто тебе мешает жить с 2 гражданством, как ни как а возможностей больше
И в армию не забудьте сходить российскую после окончания вуза.
В запасе уже...Про какое второе или третье высшее идет речь?! Судя по грамматике, здесь и школьным образованием не пахнет.Бюджет я не рвусь на него 2 вышку на бюджете не получишь ну или сложно по край ней мере а с учётом что это 3 образование.
Как насильно если люди сами шли и голосовали как когда то за президента Януковича, или вы тогда тоже шли насильно не осознавая этого?
А на счёт гражданства да хочу получить русское ещё с детства как у меня многие знакомые даже те же одноклассники в школе имели по окончанию школы 2 паспорта РФ и УКР но если об этом не кричать кто тебе мешает жить с 2 гражданством, как ни как а возможностей больше![]()
у меня многие знакомые даже те же одноклассники в школе имели по окончанию школы 2 паспорта РФ и УКР

Эээмс... Зачем ???В запасе уже...