Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

студенты ХСЕИ ХТЭИ КНТЭУ отзовитесь

• Автор теми Автор теми stalkermax
  • Дата створення Дата створення
Что вы скажите об специальности "товарознавство та комерційна діяльність" ?
Я учусь на этой специальности...поступила в этом году...мне очень нравится!предметы легкие...преподаватели очень хорошо объясняют материал!проводятся разные мероприятия!
А по-поводу общепита...кому как нравится!

А вот именно про КНТЭУ в Харькове (именно о колледже) кто что скажет? По сайту если посмотреть, ремонт красивый, да и сам колледж хороший, а кто там учился?

:) Самое классное, это когда приходишь на собеседование по поводу трудоустройства, а тебя спрашивают в каком ВУЗе ты учился. Отвечаешь: ХТЭИ КНТЭУ. Далее следует немая пауза и вопрос: а это что за ВУЗ такой??? :)))

Но это не беда. Знания? Какие к черту знания?! Их ни один ВУЗ не дает!!!
Я училась на бюджете 5 курс, не платила ни за один предмет, все старалась сдавала сама, у меня была повышенная степендия. Но в реальной жизни это все нафиг не нужно: теории, задачи и пр. ерунда!!!
Благотворительные поборы - это вообще песня :) Я не слышала чтоб в других ВУЗах они были, похоже это только наш так отличается! По поводу новых аудитори, книг и компьютеров так это оплачивается контрактниками, а не бюджетниками!
Да, а контракт - это вообще песня. Подписываешь одну сумму, а они каждый год выдают "бамажечку" как дополнение к договору, в которой просят в связи с инфляцией увеличить сумму контракта :) милые люди. В итоге к 4-му курсу платишь раза в 2 больше, чем на 1-м.

Нравится этот ВУЗ может только разгильдяям, которые хотят ничего не делать и получать красивые оценки, ведь взятки берут у нас не рукой, а лопатой (а точнее просят купить что-то "недорогое" или положить в книжечку / ящичек).

В общем: учиться можно, но лучше не в этом заведении.

Нравится этот ВУЗ может только разгильдяям, которые хотят ничего не делать и получать красивые оценки, ведь взятки берут у нас не рукой, а лопатой (а точнее просят купить что-то "недорогое" или положить в книжечку / ящичек).

Что это вообще за бред, думай что пишешь. Если знания не вложили в твою голову то это другой вопрос, а по поводу разгильдяев - это ты вообще зря, обобщать всех тупо и некорректно.

:) Самое классное, это когда приходишь на собеседование по поводу трудоустройства, а тебя спрашивают в каком ВУЗе ты учился. Отвечаешь: ХТЭИ КНТЭУ. Далее следует немая пауза и вопрос: а это что за ВУЗ такой??? :)))

Но это не беда. Знания? Какие к черту знания?! Их ни один ВУЗ не дает!!!
Я училась на бюджете 5 курс, не платила ни за один предмет, все старалась сдавала сама, у меня была повышенная степендия. Но в реальной жизни это все нафиг не нужно: теории, задачи и пр. ерунда!!!
Благотворительные поборы - это вообще песня :) Я не слышала чтоб в других ВУЗах они были, похоже это только наш так отличается! По поводу новых аудитори, книг и компьютеров так это оплачивается контрактниками, а не бюджетниками!
Да, а контракт - это вообще песня. Подписываешь одну сумму, а они каждый год выдают "бамажечку" как дополнение к договору, в которой просят в связи с инфляцией увеличить сумму контракта :) милые люди. В итоге к 4-му курсу платишь раза в 2 больше, чем на 1-м.

правду барышня пишет, ****нский ВУз

Да ВЕЗДЕ контракт с учетом инфляции, знания получают те, кому это надо.А благотворительность не обязательна. Аж злость берет такую хрень читать - за 5 лет только за физру заплатила, т.к. на нее не ходила, и на 1 курсе 200 грн. на благотворительность. И таких как я поверьте много, а те кому на учебу плевать конечно отваливают, где "за просто так" зачеты ставят? Такое ощущение что люди которые пишут ту фигню неудовлетворены не институтом а по жизни))))

Ув. Пуговка777, с Вами мы не знакомы и поэтому прошу не "ТЫкать". Это мое личное мнение, никому его не навязываю. Я лишь описала то, как проходило мое обучение. Ну не виновата же я в том, что почти вся моя группа сдавала деньги и я в курсе сколько они платили, как и кому :) Я согласна, что знания можно получить где угодно, если есть желание. Я их и получала, платила тоже только за физру на 1 курсе :)
Вам нравится - на здоровье, учитесь! Но мое мнение останется тем же: ВУЗ - ерунда, его никто не знает и особых знаний там не дают (как в прочем и в других учебных заведениях). Но есть один плюс: в нашем государстве все равно какого ВУЗа у тебя корочка и какого она цвета, ксерокс у работодателей все равно черно-белый :))

всех под одну гребенку зря ВЫ гребли, ВАШИ однокурсники не показатель))

я учусь на 5 курсе, могу сказать, что ХТЭИ КНТУ хороший институт с хорошим преподавательским составом. Писали, что знания дают плохие-это бред!!!кому надо, тот будет учить и будет понимать,а кто пришел за корочкой не должны писать все эти гадости!!!если вам дорого и вам плохо в этов ВУЗе, идите учитесь в Каразина, в инжэк-двери открыты, только хватит ли вам денег там хоть на одну сессию? кроме того, преподаватели в ХТЭИ КНТЭУ многие с учеными степенями и богатым опытом работы! а вы сопляки растекаетесь мыслью по древу(((кто-нибудь знает зарплату преподавателя? когда узнаете, то громко не смейтесь((

ХТЭИ КНТЭУ хороший ВУЗ !!!! где вы еще учась в Харькове получите диплом с Киевской печатью Киевского Национального ВУЗа ?? благотворительность есть абсолютно везде, только по разному называется. А на счет взяток еще можно поспорить, если ты кому то вручишь "лопату денег" у меня на глазах, я тебе лично вручу в 2 раза больше !!! и не надо гнобить ВУЗ только за то, что вы о нем ничего не знаете, или слышали мнение какого то "*****а" который тепее пробки...

почему удаляют адекватно-положительное мнение???охота свой же институт обложить?и кто вы тогда, если вы в нем учитесь????

я считаю наш инстик нормальный, конкурентоспособный, как и везде есть свои преимущества и недостатки, но все в меру! Не забывайте, что ВУЗ еще молодой,и он развивается в лучшую сторону!

я учусь на 5 курсе, могу сказать, что ХТЭИ КНТУ хороший институт с хорошим преподавательским составом. Писали, что знания дают плохие-это бред!!!кому надо, тот будет учить и будет понимать,а кто пришел за корочкой не должны писать все эти гадости!!!если вам дорого и вам плохо в этов ВУЗе, идите учитесь в Каразина, в инжэк-двери открыты, только хватит ли вам денег там хоть на одну сессию? кроме того, преподаватели в ХТЭИ КНТЭУ многие с учеными степенями и богатым опытом работы! а вы сопляки растекаетесь мыслью по древу(((кто-нибудь знает зарплату преподавателя? когда узнаете, то громко не смейтесь((

Бред. Можно учиться в каразина без денег, причем нужно. Т.к. если тебе нужна корочка, то КНТЭУ именно для этих целей - отучиться малой кровью без напрягов (субъективно). Качество образования в том же ХПИ, Каразина выше ощутимо. как и контингент

ВУЗ НЕ плохой. Но все познается в сравнении

просто институту надо работать над своим имиджем, рекламировать...

чё это вообще за универ?
как он в простонародье называется?

торгово-экономический

Не советую(на собственном опыте знаю)Мало ли что тебе дипломы не дают,если ты говоришь что не идешь на 5 курс(хотя ты сдаешь на благотворительность и потом требуют еще 500 грн) так еще другую специальность пишут,в дипломе занижают оценку за госы там где стоят подписи 4 преподов(в зачетке) и ни хрена ты не сделаешь,тебе в деканате похлопают глазками и скажут когда ты поступала скажут что тогда у них не было лицензии на специальность.....делай выводы

В ХТЭИ вполне реально получить киевский диплом, большинство преподавателей практики, кот. объясняют доступно, а не заумно, как теоретики. Группы в институте маленькие, так что на лекции можно усвоить всё, если не спать;). Институт проводит много мероприятий, так что мы не скучаем. А на счет благотворительности, лично я никому не платила, поверьте так учиться МОЖНО. Знаю студентов, которые платили помощь кафедры, но извините меня это не косарь преподу на отдых, а копейки на благоустройство инстика. Кафедры покупают ноуты, проекторы, а лекторы читают нам лекции с помощью мультимедийной аппаратуры, так запоминается быстрее. НЕ ВЕРИТЕ, ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРИТЕ!

Товарищи преведы, а чего это вы так активизировались начиная с 4 марта? :) Получена установка?

Duke_Nukem

ХТЭИ — это нормальный инст. Я вам говорю. Кампов — хоть игротеку открывай. Ну 6 комп. аудиторий. Для инста такой величину — это выше крышы. Это где по 15 кампов в аудитории. + все кафедры, всё оборудовано кампами. Там стоит феникс (он недоделанный, но реальная тема для автоматизации учебного процесса). Вообщем в информациооном плане вуз даже превосходит другие. Кампов реально много.

Назад
Зверху Знизу