Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

студенты ХСЕИ ХТЭИ КНТЭУ отзовитесь

• Автор теми Автор теми stalkermax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
студенты ХСЕИ ХТЭИ КНТЭУ отзовитесь

Всем привет!
Хочу поинтересоваться мнением общества об институте ХТЭИ КНТЭУ, так как есть выбор на поступление ещё в некоторые другие ВУЗы, потому и есть сомнения.
Что вы скажите о нём? Как там учиться? Преподаватели? Какие шансы получить качественное образование и в дальнейшем трудоустройство. Что вы скажите о выпускниках? Как у них дела обстоят с работой (трудоустройством).
Что вы скажите об специальности "товарознавство та комерційна діяльність" ?
Заранее спасибо !

Не смешите мои тапочки какие могут быть качество и т.п. в филиале весьма посредственного Киевского ВУЗа?
Я понимаю если б мы в *****етовке жили!
Интересует нормальное экономическое образование - вам в ИНЖЭК и без вариантов.

Ну ВУЗ не такой уж и посредственный (в Киеве). И при чем товароведение к экономическому образованию в ИНЖЕКе?
ИМХО, в Харькове на товароведение лучше поступать в общепит.

Ну ВУЗ не такой уж и посредственный (в Киеве). И при чем товароведение к экономическому образованию в ИНЖЕКе?
ИМХО, в Харькове на товароведение лучше поступать в общепит.
Не ну если товароведение, так чего там мелочиться сразу на Барабан на лоток.

я непонимаю чего все так агрессивно настроены? тем более если об этом вузе ни слухом ни духом. точно так же я могу сказать про ващи политехи(там где сброд факультетов начиная от истории , заканчивая межгалактической физикой)
инжэк хороший институт но экономическое направление и не более.
здесь же ( в ХТЭИ КНТЭУ) совсем по другому... институт имеет 2 четких направления менеджмент и экономика, которые в свою очередь расходятся на много факультетов и специальностей.

как студент скажу только то, что учится здесь легко , в сравнении с инжэком, хирэ и хаи( по рассказам друзей)

vkontakte. ru/club818306 это группа института . там подробнее расскажут

УГ - этот институт. Поступите, а потом всю жизнь жалеть будите

Я учусь в нём, на 5м курсе. Ни разу не жалел что поступил именно сюда. Как сказал товарищ mctraxer учиться не сложно, и знания дают хорошие. Все выпускники которых я знаю - работают.

ну больше всего ****а пишут те кто там не учился и наверно те кто даже незнают где он находится.
куда лучше ПТУ......

я то знаю....
скажите, поборы в виде "благотворительной помощи" в начале учебного года, это нормально? причем эти "помощи" измеряются тысячами гривен)
кстати, пацаны 5-ти курсники, если вы на бюджете готовьтесь, в сентябре будут настоятельно рекомендовать заняться благотворительностью :)
также, в этом году, дипломы бакалавров выдавали только после того как студент приносил и сдавал квитанцию об уплате 200 грн помощи "институту" и 100 грн кафедре.
да, действительно хороший ВУЗ :клас:

по поводу трудоустройства - тут кому как повезет и у кого какая голова на плечах, можно КИМО закончить и дома сидеть, а можно после ПТУ отлично пристроиться. Удачи

patriot_

ну а куда ж без "благотворительства?")

в начале года бюджетники платят единый взонс? проще его заплатить чем потом в разные фонды сдавать по 50 грн так и выйдет эта сумма

только здесь измеряеться благотворительность гараздо меньшим количеством "нулей" , а так она везде есть )) хорошо что за студак по 200 грн не платили )

Не везде, в Каразина нет например, тут я уверен на все 100%, т.к. у меня двое родственников в этом году получали бакалавра - 1-й в ХТЭИ, 2-й в Каразина. Оба бюджетники, в Каразина за диплом (пластиковую карточку) заплатили 36 грн. и все, а в ХТЭИ 200+100+36(за диплом).
В ХПИ и ИНЖЭКе тоже не слышал о такой благотворительности.

Я учусь в нём, на 5м курсе. Ни разу не жалел что поступил именно сюда. Как сказал товарищ mctraxer учиться не сложно, и знания дают хорошие. Все выпускники которых я знаю - работают.
Вы хотели сказать: "учиться несложно, но и знаний никаких не дают, зато берут много денег"
?:D

Не везде, в Каразина нет например, тут я уверен на все 100%, т.к. у меня двое родственников в этом году получали бакалавра - 1-й в ХТЭИ, 2-й в Каразина. Оба бюджетники, в Каразина за диплом (пластиковую карточку) заплатили 36 грн. и все, а в ХТЭИ 200+100+36(за диплом).
В ХПИ и ИНЖЭКе тоже не слышал о такой благотворительности.
Ото точно. У меня там несколько знакомых училось, и неоднократно жаловались на эту "благотворительность":D

Вы хотели сказать: "учиться несложно, но и знаний никаких не дают, зато берут много денег"?
Нет. Знания дают действительно хорошие. Насчет "благотворительности" после поступления, то это дело добровольное, у нас например из 25 не сдало только 3 человека, включая меня)) и ничего, сессию сдавал на "хорошо" и "отлично", всё время получал стипендию. А вот получая диплом бакалавра, действительно, пришлось "раскошелиться" для деканата)

У меня там несколько знакомых училось, и неоднократно жаловались на эту "благотворительность"
а на евроремонт аудиторий и туалетов, новый компьютерный класс с безлимитным инетом, организацию культурных праздников...они не жаловались? или вы думаете это КНТЭУ всё профинансировал?

а на евроремонт аудиторий и туалетов, новый компьютерный класс с безлимитным инетом, организацию культурных праздников...они не жаловались? или вы думаете это КНТЭУ всё профинансировал?

блин:Dну Вы смешной, а зачем тогда студенты на контрактной основе учаться? Именно для этого, а не для того, чтоб преподы зарплату больше получали.

это не нормальный ВУЗ! Меня выгнали из аудитории, за то, что я попросила привести пример, о чем идет речь, вызывали завкафедры, так как я срываю занятия!
а хотя, если есть голова на плечах и будешь заниматься самообразованием, то пофигу какой ВУЗ, сюда проще всего поступить не бюджет. даже если прийти от фонаря, не открывая учебник по математике. и готовься терпеть унижение от преподавателей и о***вать от этого образования!!!

я закончила в этом году 4 курс в хтеи,на 5 не поступила,так,как не захотела,мне не хотят давать диплом ,потому что не пошла на 5 курс!
денег тятут там действительно много,и пофиг,на контракте ты или на бюджете! ещё прикол,когда я поступала,заключался договор,что цена будет одна,в независимости от инфляций и тд,на первом же курсе ,заставили платить ещё 400 грн,без обьяснения всяких причин,причём кто не заплатил,того не допускали к сессии
преподаватели там нормальные,ну вообще кто как,у каждого свои тараканы в голове,кто стремится дать знания,а кто стремится завалить,чтоб потом денег содрать
ну и вышеупомянутая благотворительность естественно присутствовала!

Учится в этом институте лехко, знания дают нормальные. Если сам учится то и сесию можна сдать без лаве, не учишся - заплатил, полгода гуляеш и ждеш следущюю сесию.

я то знаю....
скажите, поборы в виде "благотворительной помощи" в начале учебного года, это нормально? причем эти "помощи" измеряются тысячами гривен)
кстати, пацаны 5-ти курсники, если вы на бюджете готовьтесь, в сентябре будут настоятельно рекомендовать заняться благотворительностью :)
также, в этом году, дипломы бакалавров выдавали только после того как студент приносил и сдавал квитанцию об уплате 200 грн помощи "институту" и 100 грн кафедре.
да, действительно хороший ВУЗ :клас:

не благотворительная помощ,а добровольно принудительная и в пол цены контракта, я понимаю взнос 1000-1500грн еще ладно, но 4000грн....................

это не нормальный ВУЗ! Меня выгнали из аудитории, за то, что я попросила привести пример, о чем идет речь, вызывали завкафедры, так как я срываю занятия!

и ктоже тебя так оформил??? :D

ещё прикол,когда я поступала,заключался договор,что цена будет одна,в независимости от инфляций и тд,на первом же курсе ,заставили платить ещё 400 грн,без обьяснения всяких причин,причём кто не заплатил,того не допускали к сессии

было дело!!!

Останнє редагування:
в этом году поступила)пока не жалуюсь))
ps: благотворительность НЕОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

а про КНТЭУ кто что скажет? как там вообще на туристическое обслуживание учатся?

Назад
Зверху Знизу