Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без разницына чью морду натягивать

100%И напишет что в Испании
ссыль есть?
lucky)))хуле ржешь?Мне недавиче одна мадама пассажирское сидение менструацией испачкала.вот я и вспомнил про труселя

а если страшные?
куплю киловатные
аж синяя вся выходила![]()
Да хуле их принимать?-сидуха кожаная,менстряк свежий,отмыл и всех делПрими мои соболезнования
Да хуле их принимать?-сидуха кожаная,менстряк свежий,отмыл и всех дел

lucky)))хуле ржешь?Мне недавиче одна мадама пассажирское сидение менструацией испачкала.вот я и вспомнил про труселя
Я по твоему садюга?Мне хватило зрелища как женщина не спеша после выхода из машины ощупывала задницу рукой.ЕЕ фарт был в том что на ней были штаны черного цветаА экзекуцию провел?
МадамС Вам впердолить?а хуле ты со мной так разговариваешь?
Я по твоему садюга?Мне хватило зрелища как женщина не спеша после выхода из машины ощупывала задницу рукой.ЕЕ фарт был в том что на ней были штаны черного цвета
МадамС Вам впердолить?
Какое нахрен сало,
Хуйня вопрос,другое дело кАдА дети на соседа похожиото было не удобно.

бухло будет позже,сейчас везут шмот и посудустуденты везут бухло!
МадамС Вам впердолить?

ДрочимС?мне неинтересны впердуны вроде тебя

ДрочимС
, ты главное не увлекайся, а то привыкнешь
Вываливаются из метро Алексеевская и спрашивают у меня "А где тут общежитие университета радiоэлектроники?". Да я туда в темноте дойду.

Меня вчера чуть не затоптали студентыКак табун бежали по лестнице в метро с сумками
![]()

Бухает он там. Админ тоже человек и тоже любит попить пивка с семками.Ты там возле метро флаера на ХФ раздаешь или движение регулируешь? Чего они спрашивают у тебя?![]()