4000 грн на місяць

Студентi идут

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
lucky)))хуле ржешь?Мне недавиче одна мадама пассажирское сидение менструацией испачкала.вот я и вспомнил про труселя

lucky)))хуле ржешь?Мне недавиче одна мадама пассажирское сидение менструацией испачкала.вот я и вспомнил про труселя

а хуле ты со мной так разговариваешь?
с мадамами своими так разговаривать будешь, со мной не надо

А экзекуцию провел?
Я по твоему садюга?Мне хватило зрелища как женщина не спеша после выхода из машины ощупывала задницу рукой.ЕЕ фарт был в том что на ней были штаны черного цвета

а хуле ты со мной так разговариваешь?
МадамС Вам впердолить?

Я по твоему садюга?Мне хватило зрелища как женщина не спеша после выхода из машины ощупывала задницу рукой.ЕЕ фарт был в том что на ней были штаны черного цвета

МадамС Вам впердолить?

Ну бывает..шож поделаешъ. Давно еще надцать лет.. дама в белых штанах была--ото было не удобно. И по центру города.

Я видел, истинно говорю вам! Я видел, Их, покупающих на Барабашово розовые блузки, кофточки D&G, модные штаны и красивые туфли! Я видел, что Они уже получили при медосмотре сравку "086/У"! Я знаю, что Они уже заселились в общаги, бегают по эскалаторам и расталкивают людей в метро! Я слышал у себя под балконом на детской площадке пьяные вопли "Мне в ИНЖЭК, а мне в Педагогический!" И "Девки, давайте пить, пока Коля пошел ссать"! Они уже завели будильники в мобилках на 7 утра! 1 сентября утром Они будут шагать у вас под окнами и паниковать в транспорте! Они готовы забить собой утренний и вечерний час пик в метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и маршрутках! Студентi iдуть!

:D:D:D

Вываливаются из метро Алексеевская и спрашивают у меня "А где тут общежитие университета радiоэлектроники?". Да я туда в темноте дойду.
:ги::іржач:

Меня вчера чуть не затоптали студенты:( Как табун бежали по лестнице в метро с сумками:(

Хорошо, шо переход на Советской уже отреставрировали:іржач:

Видел в студгородке на поселение очередь:) девочки молоденькие симпатишные

эх, вспомнилось, как сидели возле общаги ББК, пивцо потягивали, а абитура заселялась... Первокурсницы свеженькие, эх... Одну потом захомутал и увез с общаги в съемную хату на клочки... Доброе было время.

Назад
Зверху Знизу