Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студентам ХПИ не доплатили стипендию за июнь!

• Автор теми Автор теми Hao
  • Дата створення Дата створення

Hao

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Студентам ХПИ не доплатили стипендию за июнь!

Кому ещё не доплатили 200 грн стипендии за июнь? 550 гривен вместо 750

...я б ваще студентам ниче не платил.

Мне вообще ХПИ ничего не заплатил! НИ-ЧЕ-ГО!!!!

не ну для кого то это стимул

От ****, не доплатили.
Как же теперь студенты пиво покупать будут.

ТС, мой тебе совет, закрой эту тему и создай аналогичную в студентческом разделе.

И что? сказали, что доплатят в следующей стипендии. Неприятно конечно, но ее платят практически ни за что.. поєтому и на том спасибо.

пивзаводы негодуют вместе со студентами ХПИ!

Ни за что? Окститесь, этих копеек и на пиво-то не хватает

***** себе какая наглость. надо подать на них в суд

Кому ещё не доплатили 200 грн стипендии за июнь? 550 гривен вместо 750
Все просто и вполне официально: в конце учебного года снимается налог, связанный с выплаченной ранее индексацией.
Точнее не скажу, т.к. в бухгалтерских тонкостях профан полный, но о такой "проблеме" знаю.
Опять таки - в каждом Вузе есть стипендиальный отдел - не проще задать вопрос по адресу?

Ребята, вы чего!!!Какой суд, какая недоплата!Хоть один из вас поинтересовался какой размер стипендии у вас согласно стипендиального приказа на весенний семестр.Объясняю для вас, которые беспричинно гонят на ХПИ. Индекс инфляции уже не такой большой, чтобы ваши 560 грн законной стипендии индексировать. Потому как ранее ее постоянно индексировали и мы получали больше 700 грн. Сначала разберитесь или дейсвительно сходите в стипендиальный отдел, пусть они вам объяснять почему так. Начисление стипендии в ХПИ поверьте ох как проверяется и обижать нас "бедных студентов" никто не собирается.

а я вот не понимаю бурления людей, которые пишут, что стипендии большие ,что они не нужны, что все их пробухивают ? если вы вообще ее не получали ( в смысле стипендию) , то нефиг писать ерунду.

В УкрГАЖДТ (бывший ХИИТ) стипендия 520грн...

В ХНАГХе тоже самое, по ходу у всех так сняли.

По-моему в ХНАГХе тупо не выплатили индексацию.Очень надеюсь рано или поздно ее получить...

...я б ваще студентам ниче не платил.

а ты и так им ничего не платишь :D

Ребята, вы чего!!!Какой суд, какая недоплата!Хоть один из вас поинтересовался какой размер стипендии у вас согласно стипендиального приказа на весенний семестр.Объясняю для вас, которые беспричинно гонят на ХПИ. Индекс инфляции уже не такой большой, чтобы ваши 560 грн законной стипендии индексировать. Потому как ранее ее постоянно индексировали и мы получали больше 700 грн. Сначала разберитесь или дейсвительно сходите в стипендиальный отдел, пусть они вам объяснять почему так. Начисление стипендии в ХПИ поверьте ох как проверяется и обижать нас "бедных студентов" никто не собирается.

какой еще стипендиальный отдел о чем вы говорите, кто там будет обьяснять студентам об этом, у них и без этого дел как они говорят по горло, так что студентов они посылают *** :)

Ребята,успокойтесь, развели **** по поводу этой стипендии. Людей, кторые живут на одну стипендию очень мало, да и здесь нет. Говорите, как буд-то на недоплаченые 150 грн. еды не докупите и с голоду помрёте.

В ХИРЭ 660 3=========Э

Назад
Зверху Знизу