Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студентам ХПИ не доплатили стипендию за июнь!

• Автор теми Автор теми Hao
  • Дата створення Дата створення
Если бы хотя бы на сессии бабло не гребли,можно было бы поговорить еще нужна или нет.а так когда даже знаешь,тупо валят-не из родительского же кармана платить!

чушь какую-то в теме пишет народ...с января текущео года, в связи с новым налоговым законоательством, стиендия теперь тоже облагается налогом. Какой-то процент должны были снимать..... А не снимали. А в июне сняли за все предидущие месцы. А с июля стипендия будет меньше обычной на 20~30 грн.

чушь какую-то в теме пишет народ...с января текущео года, в связи с новым налоговым законоательством, стиендия теперь тоже облагается налогом. Какой-то процент должны были снимать..... А не снимали. А в июне сняли за все предидущие месцы. А с июля стипендия будет меньше обычной на 20~30 грн.

И так той стипендии ни на что не хватает, а тут еще налоги с нее берут..

Если бы хотя бы на сессии бабло не гребли,можно было бы поговорить еще нужна или нет.а так когда даже знаешь,тупо валят-не из родительского же кармана платить!

на сессии бабло гребут??? вопрос: гребут у кого? у тех, кто не в состоянии сдать самостоятельно??? у серьёзного стедента. который уверен всвоих знаних и готов отстаивать их, они брать даже боятся...ибо им же потом хуже будет. При комиссии студент то сдаст...а вот препод и вылететь может. А в том, что гребут, стуенты виноваты сами....учить надо

И так той стипендии ни на что не хватает, а тут еще налоги с нее берут..

оното да...но 20 не 200 =) ато после июньской все аж побледнели)что называется....как сделать человеку хорошо? Сделать плохо и вернуть как было)

Народ,подскажите,хочу поступить на бюджет в ХПИ на комп. факультет,общий бал тестов и атестата 600,есть большие сомнения что пройду на бюджет)Но контракт не катит,нужно только на бюджет.Так вот сколько и кому нужно выделить финансов,что б попасть на бюджет?)

Народ,подскажите,хочу поступить на бюджет в ХПИ на комп. факультет,общий бал тестов и атестата 600,есть большие сомнения что пройду на бюджет)Но контракт не катит,нужно только на бюджет.Так вот сколько и кому нужно выделить финансов,что б попасть на бюджет?)

пойди с деканами пообщайся...узнай, где недобор (а он в этом году будет много где). Они и посоветуют.Если есть возможность поступить тебе на бюджет, то тебе ее с радостью предоставят.

А в Хпи степуху платят всем бюджетникам?поступили на 1курс.... почти:D

везде всем бюджетникам платят стипендию:)

от чего это зависит?

я имею в виду,при зачеслении на 1курс всем платят?(По поводу ссесий на 3,и слета со степухи понятно)

Останнє редагування:
где точно сказать не могу. Но товарищ мой учится на бюджете без стипендии. И не потому, что он на нее не выходит, а потому, что им ее вобще не плятят.

Там небось все на лексусах ездят, раз до студентов стипендия не доходит :D

Там небось все на лексусах ездят, раз до студентов стипендия не доходит :D

тоже вариант!!! Вобще сам был удивлен, когда узнал, что такое бывает)

от чего это зависит?

я имею в виду,при зачеслении на 1курс всем платят?(По поводу ссесий на 3,и слета со степухи понятно)

в ХПИ если средний балл 4, то получаешь. Меньше - не получаешь.Все поступившие первый семестр получают стипендию....ЗРЯ, между прочим вам скажу.

Беспредел

Кому ещё не доплатили 200 грн стипендии за июнь? 550 гривен вместо 750
Какая стипендия??? Её вообще отменить надо. Хочешь учиться-бери кредит. Стипендия-это вообще пережиток социализма.

А в ХАИ не доплатили за май...

нихера вам не доплатят
почитайте договора свои договра о поступлении, там четко написано - стипендия 520 грн

индексацию не доплатили и платить больше не будут

Товажняцкий, простите совсем охренел

нихера вам не доплатят
почитайте договора свои договра о поступлении, там четко написано - стипендия 520 грн

индексацию не доплатили и платить больше не будут

Товажняцкий, простите совсем охренел

не несите панику в народ:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не несите панику в народ:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте ОСС было четко написано о снятии индексации со стипендии

Назад
Зверху Знизу