Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Студента призывают в армию

• Автор теми Автор теми UnnmeDproject
  • Дата створення Дата створення

UnnmeDproject

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Студента призывают в армию

Добрый день! После 11 класса я поступил в училище, где проучился до 19 лет, потом сразу поступил в ВУЗ. Сейчас я заканчиваю первый курс, понадобилась справка из военкома на загранку и тут появились проблемы... У меня не пройдена мед. комиссия и не уплачен какой-то штраф. К тому же дали повестку. В чём дело??? Пожалуйста обьясните бедному студенту какое они имеют право? В каком документе указаны их полномочия и обязанности и т.д.. Заранее спасибо, ибо денег на консультацию нет =(((

какая-то справка, какая-то медкомиссия, какая-то повестка, какой-то штраф... определитесь - ничего конкретного.
если Вы сейчас студент дневной формы - учитесь на здоровье, отсрочка от прохождения службы на период учебы.

К тому же дали повестку. В чём дело??? Пожалуйста обьясните бедному студенту какое они имеют право?
Так все правильно, богатых в армию не призывают. Но кто-то же должен копать огороды прапорщикам?:)

Будь честным, дисциплинированным воином.

Добрый день! После 11 класса я поступил в училище, где проучился до 19 лет, потом сразу поступил в ВУЗ. Сейчас я заканчиваю первый курс, понадобилась справка из военкома на загранку и тут появились проблемы... У меня не пройдена мед. комиссия и не уплачен какой-то штраф. К тому же дали повестку. В чём дело??? Пожалуйста обьясните бедному студенту какое они имеют право? В каком документе указаны их полномочия и обязанности и т.д.. Заранее спасибо, ибо денег на консультацию нет =(((

А на загранку есть?
Вас плохо воспитали. Сходите в армию. Есть шанс исправить огрехи воспитания.

Вчитайся в слова присяги.

Освобождение от призыва в армию в 18 лет дается один раз. Вами оно было как я понимаю использовано при поступлении в училище. (Вас не призывали). Поступление в институт - это уже как бы второе образование и оно , поэтому не дает права на освобождение от призыва

Назад
Зверху Знизу