4000 грн на місяць

Студенческая любовь

• Автор теми Автор теми TerraIncognita
  • Дата створення Дата створення
когда-то давно... в районе ЮЖД с малознакомой девушкой.... не придумал ничего луччего, чем попроситься до Полтавы на проходящий поезд( Караганда-Киев ) к проводнику СПАЛЬНОГО вагона. В результате за где-то экв. 3-4 уе получили на 2 с половиной часа 2х-местное купе и романтику шопесдетс
Кстати, проводник принес даже постель (почему-то только одну и денег за нее не взял!!!).Возможно, он о чем-то догадывался:confused:

Любопытные предложение по поводу гостинницы и поезда.

Свежий воздух чреват различными насекомыми, да и это только сейчас применимо.

Насчет родителей: дома то они иногда и не бывают, но плох тот студент, которому этого хватит=)

И насчет гостинницы - 45 и 80 грн - это за номер или за человека?

ходит слух что в саунах города web-камеры стоят, учти.. а то свой зад рискуешь по телику увидеть
Как то в сауне видел объявление о том что если при поиске видеокамер и микрофонов будет повреждена мебель или отделка, отдыхающим влупасят штраф.

по теме: прикольно в спортзале(если есть знакомый с ключами), офис (сам не пробовал, но ночной охранник на фирме где раньше работал, рассказывал что народ приходил:))

в студенческие годы...как-то раз...в актовом зале института...помню, слегка смущал гипсовый бюст В.И.Ленина с протянутой рукой и надписью ''жить, учиться и работать как завещал великий Ленин''.Ну этого он точно не завещал:)
Да!
И только сейчас до меня дошел скрытый смысл названия "АКТОВЫЙ ЗАЛ":) :) :)

ааааааааааааа
блин, ностальгия...
гост. харьков, одноместный раньше стоил 24 грн/сутки...
Парк Шевченко)))
А шестнадцатиэтажки и их технический этаж...
или у друзей на пустой хате за магарыч...
тогда казалось, что предел мечтаний - своя квартира и своя постель...сейчас понимаешь, что не в этом был кайф.

Ну шо. Освежим тему. Подведём итоги 23го августа.
Жизнь студента не так уж и плоха, особенно летом.
Универ стоит почти пустой. Много места и мало народа ...
Сегодня по настольгии зашли с любимой. Ну и от дождика спрятаться.
Не тут то было - зря я так прижался сильно. Тут же стребовали с меня всё и срязу.
Пшли присматривать уютное местечко. Зашли значит в тупичок каридора - хорошая такая аудитория. Тока не закрывается. Полюбовались видом и решили ниже спуститься - там есть получше местечки. И вдруг выходим из аудитории - навстречу идёт в обнимку парочка и со шпионским видом заглядывает в предыдущую аудиторию.
Увидели нас, спрева засмущались - потом долго смеялись. Причём и они и мы :)

PS: Девушка таки получила всё сполна. Тока понял что кроме изделия №2 необходимо еще и вазелин носить - для смазывания скрипучей мебели :)

Дааа,годы молодые...По-молодости бывало многое.Когда учился в техникуме Колхоз,как вспомню ууууууххх!!!Скорая помощ...Проводником на поезде,южное напровление.Там я первый раз конкретно испугался,думал отсохнет.Вижу классную девчёнку,а трахнуть немогу...:( И вот тут у меня впервые включились тормоза.Когда через неделю почувствовал некорое шевеление,меня попустило...:yahoo: А скока раз меня ловил начальник поезда,уууууууууу!!!!Он старенький был,и всё время говорил:"ничё-ничё,я попозже зайду..."Естевственно после ентого уже...Одним словом ГОДЫ МОЛОДЫЕ...:клас:

PS: Девушка таки получила всё сполна. Тока понял что кроме изделия №2 необходимо еще и вазелин носить - для смазывания скрипучей мебели :)

Я так понял, что скрипучая мебель тоже получила сполна?:)

Есть с кем, есть чем, даже есть зачем...Но негде?

Итак, тема по поводу: подскажите варианты "где" :-)

Кросавчег у вас в Харькове вообще проблем нет хату снять шоб какгото отодрать. Это ни то что цены в москве. посоветовать одну хату на салтовке, владелица берет 20 гр в сутки за комнату. приводи кого хошь, хоть медведя...:)) ей пох
:-)
ул гарибальди 11 первый подезд, второй этаж, налева
зовут Анна

Останнє редагування:
Ну в принципе да. В Харькове относительно легко всё это.
Только вот если нужно побольше романтики и всё такое, то куда попало за 20ку не охота идти.
В таком случае лучше уж 150-250 грн и можно на день неплохие аппортаменты снять. Со всеми удобствами. И хорошим дизайном.
Особенно люблю если не поленились и со подсветкой оригинально заделали.
Главное чтобы кровать (диван) качественная была! ;)

У нас есть квартиры и по $180 в сутки, или $3000 в месяц.
Stich, где в Москве можно дешево поселиться, типа хостела или общаги?

Боюсь соврать, не особо интересовался этим длеом в Москве. Думаю мона в инете, поискать объявы посутосно, руб за 800 мона найти. Опять же ХЗ. Я почти не интресавался.

Только вот если нужно побольше романтики и всё такое, то куда попало за 20ку не охота идти.
Ну я так по самому минимому взял, а там уж смотри, если сам не капризный, то только от дамы будет зависеть. Для такого дела могу и канатную дорогу разрекламировать :-) (на случай теплой погоды)

На Алексеевке на кругу 20 трамвая, есть недостроенный роддом, берешь покрывало и паришь там свою подругу на крыше, пока лето. И романтика (видно всю алексеевке почти) и бесплатно! :)

Останнє редагування:
На Алексеевке на кругу 20 трамвая, есть недостроенный роддом, берешь покрывало и паришь там свою подругу на крыше, пока лето. И романтика (видно всю алексеевке почти) и бесплатно! :)
Угу, надо будет запатентовать местечко...

Назад
Зверху Знизу