4000 грн на місяць

Студенческая любовь

• Автор теми Автор теми TerraIncognita
  • Дата створення Дата створення
На Алексеевке на кругу 20 трамвая, есть недостроенный роддом, берешь покрывало и паришь там свою подругу на крыше, пока лето. И романтика (видно всю алексеевке почти) и бесплатно! :)

А потом приходят местные отморозки ... и парят вас обоих по очереди .. :eyecrazy:
Ну типа как в "Цена измены" :мир:

Останнє редагування:
Реально из практики...
-возле школьно стадиона обычно есть турники, лавочки и всё такое.. так вот именно там можно, но опять же только ночью. Ещё на северной салтофке есть ручеёк, ночью мона и туда сходить с мадамой ! :) Вот только потом коленки зелёные :( белые штаники на свидание не надевать :(

Круче корпуса З в ХИРЭ нету ничего.... :)

Ну бесплатное место времяприпровождения мы тебе нашли, теперь найти бы такое чтобы тебе еще и доплачивали... :)

Дык я ж предлагал уже гостиницу, ну могу еще грин 10 доплатить.

Снял уже раз квартиру посуточно за 40 грн, а потом покупал 2 балона моментального средства против чесотки для себя и любимой по 75 грн -- в сумме вышло 190 грн + день в параше с балона дома + перестирывание всей одежды и постельного белья, так как чесотка проявляется в течении недели =))) так что стремают гостинницы по 45 грн и квартиры по 20 =))))

А еще забыл про 4 недели лечения от грибка который я в ванной подцепил наверна =)) и 30 грн на кетокеназольный крем

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу