Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты приезжий? Если нет - то иди к своему врачу в районную больницу. В 20ку лучше не соваться.кто бывал в студенческой больнице у ЛОРов ? у кого лучше лечиться,подскажите..
придется пойти в Сану..
Вы в сауну тоже с 300 гривнами ходите?в сауну
Вы в сауну тоже с 300 гривнами ходите?
) Но липу не пишет походу.. но если ты болен справку даст хоть на 1 месяц..Да-а... Пожалуй и я больше в 20ку не пойду!! Пришел к терапевту с т-рой 38,5 ,а она меня-- к ЛОРу! Прихожу к ЛОру- очередь,фиг попадешь.. да еще и принимает медленно.. Попал-- она меня опять посылает- на рентген носа,а там тоже очередь не меньше.. Через 2часа сделали рентген,еще через час снова попал к ЛОРу,а она говорит типа нашей патологии нет,возвращайся к терапевту,ОРВИ должны лечить терапевты.. Еще через час снова попал к терапевту... вот кажется и вылечили..
Да-а... Пожалуй и я больше в 20ку не пойду!! Пришел к терапевту с т-рой 38,5 ,а она меня-- к ЛОРу! Прихожу к ЛОру- очередь,фиг попадешь.. да еще и принимает медленно.. Попал-- она меня опять посылает- на рентген носа,а там тоже очередь не меньше.. Через 2часа сделали рентген,еще через час снова попал к ЛОРу,а она говорит типа нашей патологии нет,возвращайся к терапевту,ОРВИ должны лечить терапевты.. Еще через час снова попал к терапевту... вот кажется и вылечили..

я воспаление лимфоузлов 3 недели лечила: УЗИ, 4 анализа (платных), 3 анализа в полеклинике + хиррург, 2раза терепевт, гинеколог, а когда в онкологию направили мое терпение ******ось. Потратила 700 грн, а причину так и не выявили. Такие сейчас большинство врачейТакая фигня во всех поликлиниках Харькова.