Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

студенческая больница

• Автор теми Автор теми Аллек
  • Дата створення Дата створення

Аллек

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
студенческая больница

кто бывал в студенческой больнице у ЛОРов ? у кого лучше лечиться,подскажите..

Лучше лечиться у всех, но за деньги

так все запущено..?

придется пойти в Сану..

вообще слышал,что Дулевич в 20ке лучшая ЛОР .. Не знаете?

Проще всё намного.
Иди к обычному врачу, раёному.
Требуй направление в лор больницу 30.
Потом иди в 30.
Так всегда делаю

Да-а... Пожалуй и я больше в 20ку не пойду!! Пришел к терапевту с т-рой 38,5 ,а она меня-- к ЛОРу! Прихожу к ЛОру- очередь,фиг попадешь.. да еще и принимает медленно.. Попал-- она меня опять посылает- на рентген носа,а там тоже очередь не меньше.. Через 2часа сделали рентген,еще через час снова попал к ЛОРу,а она говорит типа нашей патологии нет,возвращайся к терапевту,ОРВИ должны лечить терапевты.. Еще через час снова попал к терапевту... вот кажется и вылечили..

СТАРИКОВ нормальный мужик сидит на 3м этаже в 50-какой то был гайморит так он нормальный врач :)) Но липу не пишет походу.. но если ты болен справку даст хоть на 1 месяц..

Да-а... Пожалуй и я больше в 20ку не пойду!! Пришел к терапевту с т-рой 38,5 ,а она меня-- к ЛОРу! Прихожу к ЛОру- очередь,фиг попадешь.. да еще и принимает медленно.. Попал-- она меня опять посылает- на рентген носа,а там тоже очередь не меньше.. Через 2часа сделали рентген,еще через час снова попал к ЛОРу,а она говорит типа нашей патологии нет,возвращайся к терапевту,ОРВИ должны лечить терапевты.. Еще через час снова попал к терапевту... вот кажется и вылечили..

Такая фигня во всех поликлиниках Харькова.

У Дулевич есть свой кабинет на Жуках - как вариант. И медсестра с ней там работает отличная, раньше она тоже в 20-ке работала.
В 20-ке, лучше Дулевич - только зав.отделением.
А очереди к ЛОРУ и на рентген всегда.
Благо, у меня родственница на рентгене работает, так что я только к лору сидел, и то только тогда, когда наглости не хватало:)

+1 за Старикова

+1 за Старикова. Даже в субботу охотно принимает пациентов!

Стариков, и только он. +100500

Такая фигня во всех поликлиниках Харькова.
я воспаление лимфоузлов 3 недели лечила: УЗИ, 4 анализа (платных), 3 анализа в полеклинике + хиррург, 2раза терепевт, гинеколог, а когда в онкологию направили мое терпение ******ось. Потратила 700 грн, а причину так и не выявили. Такие сейчас большинство врачей:(

Назад
Зверху Знизу