Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это клиника..
Время сейчас наверное такое - проявить неуважение к легендам и мертвым.
... Слэш.... неужелы ты металлику слушаешь потому, что она начала басуху использовать как сольный инструмент?....))) мне нас*ать на это если честно.... у метлы гениальные песни.... и у цоя тоже такие есть.....
музыка простая?... ну так что? если кто то классифицирует исполнителей исключительно по сложности игры...... что ж....я - по-другому......
труевый у тя учитель, наверно по дэзне задвигается)
Шо ты гонишь... Тебя послушать, так можно подумать: все што было до того что есть труевого сейчасс - все гавноСообщение от 3n701u01
по-моему весь так называемый "русский рок" за редким исключением -- редкостное ****ище, и витяцой - в первую очередь
попса - то что на 5 минут.
На-На тоже была популярна, но кто вспоминт слова? или как кого ховут кроме фанов НанЫ.
С таким же успехом в попсу можно запихать и Карузо, и Скорпионов и ДипПерпл и даже МерлинМансон.
![]()
Остап, я тебе по дружески скажу - засунь свое мнение на этот счет куда-нить подальше.
не все слушают то, что слушаешь ты и тем более, далеко не все считают это Музыкой и и каким либо Творчеством...
ИМХО
попса - то что на 5 минут.
+1. Попса это про любоффф-моркоффф-встречи-разлуки... Цой пел о другом, он нес что-то новое в то время...turbinaz сказав(ла):где ***ть, тут попса, про ручки, телок, ******, тачки, шмотки, жвачки???
Я с тобой тут спорить не собираюсь.хреново доказана.
Ламерски.
Константа? Кем установлена эта константа?Цой не попса. Это константа.
Можно!С таким же успехом в попсу можно запихать и Карузо, и Скорпионов и ДипПерпл и даже МерлинМансон.
![]()
Думаю, пройдет еще пара-тройка лет и ты вдруг поймешь, что абсолютно неважно как кто что называет. Смысл и содержание от этого не меняется.
И еще. Думаю, что самому Цою было глубоко фиолетово кто к чему его музыку относит, отсюда тоже можно сделать выводы.. куда ее относить.
Удачи.
Ну он, ессно, говорит, что такого не слушает, а слушает РОК. Ну я подумал: свой человек, не удержался, и на весь класс проорал: ХОЙ!!