Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сцуко учитель по истории сказал, что ЦОЙ-ПОПСА... Помогите... )

• Автор теми Автор теми mZchel
  • Дата створення Дата створення
NeFor&: Хой тебе))

это клиника..

Время сейчас наверное такое - проявить неуважение к легендам и мертвым.

Называть кого-то попсой - это неуважение?
Это такой же стиль, как и все другие.

А насчет Цоя и попсы:
Спросите у любого знает ли он Цоя. Все знают. Если все знают, то значит он популярен. Почему все знают, потому что музыка доступна. А сокращение от слов "популярная музыка" - поп-музыка, т.е. попса! Теорема доказана!

... Слэш.... неужелы ты металлику слушаешь потому, что она начала басуху использовать как сольный инструмент?....))) мне нас*ать на это если честно.... у метлы гениальные песни.... и у цоя тоже такие есть.....
музыка простая?... ну так что? если кто то классифицирует исполнителей исключительно по сложности игры...... что ж.... :) я - по-другому......

Я писал с точки зрения преподавания истории МУЗЫКИ. С этой точки зрения - Металлика интересна в первую очередь соло на бас-гитаре, а Цой - увы - малоинтересен.
Однако это не отменяет ряда очень хороших текстов ("Звезда" - первая и одна из немногих песен, которые я помню наизусть и при случае - готов спеть/отдекларировать).

Уссываа-аюсь!!!

труевый у тя учитель, наверно по дэзне задвигается)
:іржач: Кажеться я знаю этого учителя по истории. Тащится он по блэку, дезу, пагану и грайнду. Чтит славянских Бгов. А погонялово у него в тусне - Язычник. Правильный чел. :yahoo:

Не... Ну ты ЧЁ...

Сообщение от 3n701u01
по-моему весь так называемый "русский рок" за редким исключением -- редкостное ****ище, и витяцой - в первую очередь
Шо ты гонишь... Тебя послушать, так можно подумать: все што было до того что есть труевого сейчасс - все гавно
ЦОЙ - ЭТО КУЛЬТ. Хотя я сам его уже лет 8 как не воспринимаю.
По стравнению с ДДТ и еже сранью ЦОЙ - это, ****, личность!

попса - то что на 5 минут.
На-На тоже была популярна, но кто вспоминт слова? или как кого ховут кроме фанов НанЫ.
С таким же успехом в попсу можно запихать и Карузо, и Скорпионов и ДипПерпл и даже МерлинМансон.
:)

а Модерн Толкинг не попса? а АББА? уж насколько попсовы, что попсовее нету! и тем не менее разве сейчас есть хоть хоть кто-то, кто не узнает песню АББА или Модернов???
так что ТВОЁ доказательство ф топку ;)

Остап, я тебе по дружески скажу - засунь свое мнение на этот счет куда-нить подальше.
не все слушают то, что слушаешь ты и тем более, далеко не все считают это Музыкой и и каким либо Творчеством...
ИМХО

Ну все тебе не жить!.. Тебя на фарш теперь пустят:диявол:
Я уже представляю, как Остап отрезая тебе голову ржавой дедовской шашкой, тарит тебя в открытую рану и приговаривает тихим гортанным гролом: "Какая узенькая щелка. Целка штоли?"
:мир:

Кто помнит как Ульрих (драммер Металлики) сказал, что металлика - попса, после выхо да альбома '91 c композицией "***** тот метал"? Тогда фаны начали кривить носом, шо мол ах попса та ну вас на... Так и Цой достиг мега популярности в свое время, по-этому его можно назвать попсой. А тот кал шо во всех СМИ навязываеться называеться эстрадой.

turbinaz сказав(ла):
где ***ть, тут попса, про ручки, телок, ******, тачки, шмотки, жвачки???
+1. Попса это про любоффф-моркоффф-встречи-разлуки... Цой пел о другом, он нес что-то новое в то время...

цой это не попса, это самый настоящий русский рок

Противно как то читать, этот топик...

Цой и гр. Кино - это Цой и гр. Кино.
Примерно то же самое, что спрашивают: "а почему ты слушаешь Цоя?"
На такое можно ответить: "Потому что это - Цой."

А те ярлыки котрые люди привыкли вешать на всё то что не понимают, пускай вешают и сами в них верят. От того, что Цоя назовут попсой, попсой он не станет. Если твоему учителю хочеться верить, пускай верит. К примеру для меня гр. Кино есть и останеться Русским Роком.
А бежать, распечатыватьи показывать, это не дело. Смысл тебе доказывать учителю, если ты сам в это не вериш? Если бы верил, это го топика не было бы. А то этот топик, более похож на "Помогите мне самоубедиться в том что Цой не попса. Дайте мне доказательства."

Песни любой хорошей группы, остануться хорошими песнями вне зависимости от того, что на них понавешивать.

Останнє редагування:
я заплакал...

хреново доказана.
Ламерски.
Я с тобой тут спорить не собираюсь.

Цой не попса. Это константа.
Константа? Кем установлена эта константа?

С таким же успехом в попсу можно запихать и Карузо, и Скорпионов и ДипПерпл и даже МерлинМансон.
:)
Можно!

Думаю, пройдет еще пара-тройка лет и ты вдруг поймешь, что абсолютно неважно как кто что называет. Смысл и содержание от этого не меняется.
И еще. Думаю, что самому Цою было глубоко фиолетово кто к чему его музыку относит, отсюда тоже можно сделать выводы.. куда ее относить :).
Удачи.

+1

Люди делятся на тех, кто поет и на тех, кто слушает музыку и вешает ярлыки :-)

Уважаемый учитель истории! Цой - это не попса. Вы не правы. Вы своим мнением очень обижаете вашего ученика, настолько, что он на весь Харьков в форуме называет вас "СЦУКО", это аналог слова "****", если вам не понятно.
Своим некомпетентным мнением вы травмируете психику ребенка. Примите меры!
С уважением,

Попса, не попса...
Мелодии примитивные, лирика тоже. Но попсой Цой стал с тех пор как попал в оборот к Айзеншпису.
Вот с тех пор Цой - 100% попса.
А до 86-го года Кино была вполне приличная альтернативная команда.
А вот, скажем "Звезда по имени солнце" - штука коммерческая. Попсовая.
С тех пор мне Цой стал просто не интересен.
С Шевчуком произошло тоже, но чуть позже.
Но опять же это мое восприятие. У твоего учителя оно другое. У тебя третье...

Ну он, ессно, говорит, что такого не слушает, а слушает РОК. Ну я подумал: свой человек, не удержался, и на весь класс проорал: ХОЙ!!

***ЯЯЯЯЯ я рыдал!!! автор :пиво: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

учитель прав на все 100))) я б с ним выпил и руку пожал)

black_legion, turbinaz, zukker, NeFor, Passesed, Спартанец - согласен на 100%. Цой не попса, и попсом никогда не был. Хотя бы потому, что социуму в целом не понять смысла текстов.
Собственно, достойных людей на этом форуме я и так знал. А кто родился баобабом и будет баобабом тыщу лет пока помрёт...

Назад
Зверху Знизу