4000 грн на місяць

сцуко айфон

• Автор теми Автор теми Deni4ka-lu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
сцуко айфон

Помогите пожайлуста разлочить айфон (iphone 3g). Он у меня был на 4.2.1 с поднятым модема от айпада 6.15. Потом я его пытался перепрошить чтоб поставить отсутствующие картинки на рабочем столе. Долго пытался... С горем пополам поставил 3.1.3. Начал перепрошивать опять... Сейчас он опять залочен и в конце установки выдает ошибку "1015"- типо не могу перепрошиться на более старую прошивку. Ок. Пробую вывести из рекавери с помощью тайни амбреллы. Перезагружаемся и снова все тоже! Амбрелла мне показывает что у меня стоит 3.1.3 и модем 6.15. Как его вылечить- никак не пойму! Заранее спасибо

Ну нафига вы покупаете залоченные айфоны?

6.15 - это навсегда...
смирись...

Попробуй ireb для 3.1.3 или 4.1

ок, спасибо большое за советы. До сих пор пытаюсь(((

Так ставишь кастомную сборку?
я уже пробывал все прошивки, какие только находил. И кастом и не кастом. Но все равно одна и таже ошибка поджидает меня в конце загрузки- процентах на 90. Самое интересное что перепрошивал другой 3g с этой же прошивкой и все отлично стало, а мой уперся рогом и вообще никак. И еще попровочка. Прошиваю я его на маке, ну я думаю разницы нет.

я уже пробывал все прошивки, какие только находил. И кастом и не кастом. Но все равно одна и таже ошибка поджидает меня в конце загрузки- процентах на 90. Самое интересное что перепрошивал другой 3g с этой же прошивкой и все отлично стало, а мой уперся рогом и вообще никак. И еще попровочка. Прошиваю я его на маке, ну я думаю разницы нет.

Ну как? Восстановил тело?

сам относительно недавно разобрался с подобными телами.
1. на модем 6.15 ставятся ТОЛЬКО кастомы
2. при помощи ireb вводим тел в PWNed DFU
3. шьемся
4. если тело остается в рековери выводим тем же ireb
5. активация, джейл, анлок и т.д.

Ну как? Восстановил тело?
пока нет, завтра вечером попробую снова:(

сам относительно недавно разобрался с подобными телами.
1. на модем 6.15 ставятся ТОЛЬКО кастомы
2. при помощи ireb вводим тел в PWNed DFU
3. шьемся
4. если тело остается в рековери выводим тем же ireb
5. активация, джейл, анлок и т.д.
а получится тоже на маке проделать?

не знаю не пробовал... а что проблема винду найти?

та не проблема, во времени только проблема:(

Я свой 3жс(модем 6.15) все не как не мог прошить,ошибки и iReb не помогал,но вчера поставил на второй винт винду свежую сразу и прошился с первого раза.

Попробуй юсб поменять. У меня вчера не хотел джейлиться 3ж, поменял юсб всё как по маслу.

а телефон с 5ым модемом может быть залоченым?

Они все по умолчанию закочены, кроме неверлоков.

05.13.02 (3ж/3жс) это последний который можно разлочить,после него пока нет.

на 3жс последний разлачиваемый 05.13.04

кстати. если у ТСа 3ж с бутромом версии 5.8 кажись..то модем можно откатить. Так что советую ТСпроверить. Как не знаю. У гугла спрашивай

Назад
Зверху Знизу