4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Не согласен.
Есть причины они это - нация, генетика, возможно духовность родителей,
их помыслы при зачатии. Потом их действия в первые годы жизни.
Когда человек избавляеться от подобного груза, то он волен как Орел кружить на землей.

LionHeart сказав(ла):
Не согласен.
Есть причины они это - нация, генетика, возможно духовность родителей,
их помыслы при зачатии. Потом их действия в первые годы жизни.
Когда человек избавляеться от подобного груза, то он волен как Орел кружить на землей.

В чем не согласие? Собственно об этом и речь.

Октябренок сказав(ла):
Это скорее теологический вопрос из разряда "верю неверю в бога..."
Ведь если сценарий "написан",встает вопрос КЕМ?

Лель, а как насчет теории цикличности периодов? Вот уж где можно развернуться. :)

Lel сказав(ла):
на сколько помню о причинно - следственной связи, следствие возникает от причины. Некоторые сценарии с самого начала предполагают свободу от самих себя, которая запускается в определенных условиях: "когда тебе стукнет столько-то лет", "когда выйдешь замуж (женишься)", когда родишь столько-то детей" С этого момента старый жизненный сценарий перестает работать и у человека появляется возможность жить по-своему.

(c) Бьорн Е.

Tihon бедняга, я тебе сочуствую, ребята давайте его пожелем, тяжело же ему с таким добром то :)

(да кстате это слово в себя вмещает всю суть?)

Останнє редагування:
я так полагаю, что полного подробного сценария чьей либо жизни ни у кого нет.
Поэтому в связи с изменением оного возникают вопросы:
1. Если есть сценарий жизни, то изменение этого сценария должно так же в нем уже содержаться, иначе - это уже не полный сценарий. То есть говорить об изменении сценария если он есть - нельзя, это противоречит логике того что называть сценарием. Это схоже парадоксу брадобрея (теории множеств).
2. Если вы не знаете точного сценария, как же вы будете его изменять? Вдруг своими действиями вы наоборот подвигаете жизнь к этому сценарию?

Согласна с мыслью на все 100
не согласна лишь с тем, что сценарий можно переписать в течении жизни, изменив что либо в себе, поняв, осознав....
сценарий переписывается только в конце его полной материализации, когда человек полностью развернул информацию заложенную в нем, а иначе ему просто не с чем сравнивать и все "переписывание сценария" будет просто очередной уловкой ума.
А почему автор не сказал какой сценарий свойственен его жизни?)))
не чесно требовать это от других, не указав своего мнения
Про тип своего сценария могу сказать, что скорее это когда актеры на площади выступают, а потом кто то проходит со шляпой )))))
ну надежда на то, что когда то этот бардак перерастет в качественную пьессу, такая живучая ))

О чем собственно спорим, ребята? "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?"Каждый выбирает для себя убеждение, наиболее приемлемое для него.Но до истины нам с Вами, к сожалению, не суждено докопаться...:)

IRENA сказав(ла):
О чем собственно спорим, ребята? "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?"Каждый выбирает для себя убеждение, наиболее приемлемое для него.Но до истины нам с Вами, к сожалению, не суждено докопаться...:)

Мадам! Пусть не по теме - пусть, но я рад, что Ваше ПЕРВОЕ сообщение на этом форуме в моей теме. :клас: :пиво:

Slatkii Koffee сказав(ла):
А почему автор не сказал какой сценарий свойственен его жизни?)))

А потому, что сейчас скажу: эротический боевик с элементами мелодраммы! :-)

Назад
Зверху Знизу