4000 грн на місяць

СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ?

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Сенди тебе надо с Китти пообщаться.
Приведу лишь цитаты :
Слышал ли топикстартер о летчике Алексее Маресьеве?
Известен ли топикстартеру лучший пилот-бомбардировщик всех времен и народов Ганс Ульрих Рудель, летавший без ноги?
Знает ли топикстартер о дважды ГСС капитане-противотанкисте Василии Петрове, которому в 1943-м на Днепре оторвало обе руки по плечи, и который вернулся в строй, воевал до победы и служил в армии до 80-х годов, став генерал-полковником?

ЗЫ: А о параолимпийских играх топикстартер что-нибудь слыхал?

и

А указанные мною люди развивались не настолько, насколько было возможно, а настолько, насколько это было нужно! "Возможно" и "Нужно" - ощущаешь разницу между этими понятиями, Лайон?

а тебе, львиное сердце, научиться читать. те цитаты, которые ты приводишь, только подверждают мои высказывания. развитие человека происходит не только физически, но так же на духовном уровне. просто эти люди были сильны духом настолько, что смогли преодолеть приобретенные физические недостатки и продолжали идти вперед в своем развитии. для них "нужно" и "возможно" стояли на одной ступеньке. думаешь, были бы они слабаками, у них бы что-то получилось?

LionHeart сказав(ла):
Я это Мир- Мир это Я.
.
Очень интересно.Максимализм.....Если не будет меня,то не будет и мира?
Нет...Мир будет.Возможно без нас не такой,но будет.Не говорите мне о том,что человек творец своего счастья.Каким образом происходет все в этой жизни?Пусть каждый заглянет себе в душу и скажет:"Я достиг всего сам!"Много таких найдется?Сомневаюсь....
О сути вопроса:мое мнение следующее:человек,который родился в малообеспеченной семье,имеет один шанс из тысячи,для того,чтобы выбраться из болота.Человек,который родился в богатой семье ,имеет значительно больше шансов упасть на дно.(больше возможностей)Однако, те которые правят,никогда и ничего не отдадут сами.Поэтому коридор, в котором идет большенство из нас, не особенно широк.Можно попробовать из него вырваться,но не каждому дано.

Сенди погоди но где я об этом спорил то?
:) или ты предложение пообщаться с Китти воспринчяла в штыки?

Вилд
во первых если "если я мыслю значит я существую" если меня нет то мира нет.
Во вторых если у меня максимализм то у тебя фатализм.
В третих мир это совокупность людей : каждый человек (микро-косм ) являеться состовляющий макро-косма. (с) непомню кто, кажись из Агни-Йоги

Никакого сценария нет, кроме того, что мы придумываем сами. А кого собственный сценарий достает - может придумать себе новый. Как Гоген, например.

Ну господа психология наука тонкая,
приплести к єтому Фрейда извращенца, и всяких там міслителей баных, так воще жизнь человека запраграмирована, да с этим тоже трудно не согласится.
Где же эта программа, в душе, а где она и есть ли вообще.
долгое время был сторонником идеи или гипотезы что человек на земле должен выполнять свою функцию, определенную функцию, тобто судьба прописана, и что бы не сталось чел все равно проходит по програме, т.е судьбе, но не тут та было, мы меняем программу либо ктото, но меняет и тут бах и несостыковка, с программой, т.е. судьбой.
Карма тоже дело хитрое.
Чакры засоряются, или ктото помогает, а они есть в этом и сомнений нет, влияние окружающего или внутреннего мира,
И тут так раз и все по другому, ине стал ты депутатом, хотя хотел, или нет денег на машину , короче
как то встретил человека он на меня посмотрел и сказал все в точности про меня , я сам того не знал, но точно, и предсказал мне всякую фигню, мол в 24 года раскроется талант у тебя всей жизни, прошло 24 , уже 26 с.б., и что, расскрылся????
Не знаю, может это было не про деньги.Хотя и деньги есть, ну то есть то нет это дело обычное,
Хотя таланта не занимать, но все же интересно, чё за талант то был,
или мог быть, или он есть уже.
Во твам и флуд кто спрашивал.
А сценарий есть главное учить роль, и не импровизировать в сторону минус, короче жить правильно.
Пиво всетаки вкусное было пойду ещё возьму

На эту тему простым языком написал Р.Бах в книге "Иллюзии"

LionHeart сказав(ла):
Вилд
во первых если "если я мыслю значит я существую" если меня нет то мира нет.
Во вторых если у меня максимализм то у тебя фатализм.
В третих мир это совокупность людей : каждый человек (микро-косм ) являеться состовляющий макро-косма. (с) непомню кто, кажись из Агни-Йоги
№1LionHeart!Не совсем верно перевел ник.Я не в обиде:пиво: .
Далее:Фатализм,пессимизм и прочее (возможно и реализм);) присущи тем,кто уже что-то видел(опять же без обид).
Я реалист.На счет микро и макро могу сказать следующее:знаешь,говорить -это одно,а пережить - это другое.То,что я сказал,основано на моем личном опыте.

Дикий скажу тебе так давай не будем меряться ? давай?
Форум не место пиписьками меряться угу?
Хочешь заходь в асю, и померяемся.
я (ясное дело субъективно) считаю что пережил и увидел достаточно.

LionHeart сказав(ла):
Дикий скажу тебе так давай не будем меряться ? давай?
Форум не место пиписьками меряться угу?
Хочешь заходь в асю, и померяемся.
я (ясное дело субъективно) считаю что пережил и увидел достаточно.
На счет пиписок выяснили.Как минимум одинаковые.

гыгы
не невыясняли, но возьбмем как аксиому что разные :) и давай к этой теме не возвращаться

Спасибо топикстартеру за тему, очень интересная, сам думал создать!
Вся наша жизнь, это обычная игра, в которую очень приятно играть, если понимать, что это игра..дааа, игра :). Сюжет - гамно, но зато какая графика! ;)
Внесите свой вклад в создание сюжета этой игры, и она будет приносить Вам всем удовольствие! Каждый сам автор своего сценария!
Свою жизнь вижу как романтическую (частями эксцентрическую) трагикомедию...:)))

:клас:

Оччень интересно!А какого ты эту тему раскопал?Бот????И ради того,чтобы показать: класс!Чумаход!Однозначно.
ЗЫ.Ты на дату последнего сообщеня смотрел?Ну-ну(с).:-)

Останнє редагування:
Оччень интересно!А какого ты эту тему раскопал?Бот????И ради того,чтобы показать: класс!Чумаход!Однозначно.
ЗЫ.Ты на дату последнего сообщеня смотрел?Ну-ну(с).:-)

не только эту- все свои нарыл, давно меня не было, а форумчан появилось багато, авось кто отпишется:)

кста, ты- первый!:-)

Назад
Зверху Знизу