4000 грн на місяць

Сцена и ты

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Я не против бы сыграть на сцене

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Сорри, всех соседних тем перечитать не в силах. Но не исключаю приятного совпадения. :) Даже сама мысль об этом уже исцелила мою давнюю детскую психотравму. ;)" И тут оказывается, что никакая я не фея, а похищенная в детстве принцесса, которой принадлежит нехилое королевство".

Вы??? :D Вы - рю Фрошо?

И тут оказывается, что никакая я не фея, а похищенная в детстве принцесса, которой принадлежит нехилое королевство".
и тут являются они. ПрЫнцы форумные. аЛеГархи аленделонистые
Падки на королевство.
Ручку позолотить просить;)

тааак
выпью кофе в антракте.
заседание продолжается, господа.. (q)

Ой, нет, мне чужого королевства не надо. У меня свое есть. Это так, к слову, чтоб ваше творчество не осталось малопроцитированным.

Я не рассчитывал на Пулитцеровскую премию.

и тут являются они. ПрЫнцы форумные.
Падки на королевство.
Ручку позолотить просить;)

тааак
выпью кофе в антракте.
заседание продолжается, господа.. (q)

Порядочный рассказчик должен принимать что-то горячительное. :D

выступал на сцене много раз...

выступал на сцене много раз...
Поделитесь впечатлением и опытом, плз.

Вы обсуждайте модные ботфорты,
а я в раздумье тихо посижу,
в минувшее отправлю мыслеформы -
исправлю кое-что и завяжу.

Да разве сила есть в простой обувке
над прошлой и грядущей тенью зла?
Горят на небе огненные буквы:
нашла, преобразила и смогла.

И нечто не зависимо от моды
способно нас согреть и уберечь:
любовь, надежда, думы-скороходы,
поддержка друга... ну, и к месту речь.

Останнє редагування:
привет. тоже выступал много раз (но не в театре, а на массовых мероприятиях) :пиво:
А как насчет страха перед зрителями? Нервы небось железные? Или подписку дали о неразглашении?

Кого я только ни играл - Лучок, Петрушку, Буратино, Инопланетянина, Грибок, и много ещё различных эпизодических ролей. Хотя не все были удачными. Грибок, например, у меня получился слишком зажатым, неестественно узким, мне так и не удалось раскрыть настоящий характер моего героя, в особенности переживания, запутанность мыслей, взбудораживших его внутренний мир после встречи с Золотой Осенью. С другой стороны, последующий анализ игры мною этой роли помог мне с Петрушкой. Критики были в восторге! Особенно удалось показать насколько "Мы" Петрушки, вынужденного развлекать безликую и жаждущую толпу, доминирует и давит его "Я". Сложно было отразить эту борьбу, но у меня это получилось. Я не хвастаюсь - лишь пересказываю отзывы о моей игре уважаемых мною людей.

Вообще не представляю, что может человека сподвигнуть выйти на сцену.
не укладывается в голове, зачем. Что туда зовет.
прям слепое пятно в понимании.
Хотя. если по аналогии с художником. Или учителем. То благое дело.
Но фсе равно - не мое.
Не смогла б работать, когда целый зал людей сидит отдыхает.
Был бы или хоровод, или карнавальное шествие.
Шо ж я, самая рыжая, одна убиваться.
ппкс
потеха скучающей публике..
как будто в жизни мало ролей

зы. Посмотрела результат голосовалки - пока Маркиз де Сад рулит :D Диагноз прям и просится "средней температуре по больнице" на этом форуме :D

в юности хотела сыграть невесту из "Кровавой свадьбы".

Грибок, например, у меня получился слишком зажатым, неестественно узким, мне так и не удалось раскрыть настоящий характер моего героя, в особенности переживания, запутанность мыслей, взбудораживших его внутренний мир после встречи с Золотой Осенью.

ldkzhARvpbM

Хочу Мефестофеля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу