Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЦ Знахарь!

• Автор теми Автор теми RomaLK
  • Дата створення Дата створення

Обратитесь ли Вы в СЦ Знахарь для ремонта комп техники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Хотели подрезать проц и ОЗУ - не вышло, теперь проц завалят и отдадут не рабочим.

Замена проца, мульта и севера всего за 1100 грн. - это вообще подарок.

Ага, просто организация добрых дел.

Зачем валить, мало что ли у них барахла нерабочего?:D

Я думал на бучных процах есть серийка. Если нет то вообще шара.

На комплектухе ессно есть серийники, вот только в доках на бук они не фигурируют.

Геи обе стороны, но только Знахарь это хотя бы признал

Мобайл процы конечно же всех категорий и форматов лежат россыпями.А самое главное,что продаются как пирожки особенно горевшие.)

Тем что процессор молодого человека не рабочий.Свой драгоценный Феном он может забрать в любое удобное для себя время.Со всем тщаяньем он хранится у нас.Замененный нерабочий зип выдается по требованию клиента.

Что то меня мучают сомнения по поводу того, что сервис за 1000 грн, и проц еще новый подогнали, это какая-то благотворительность. И мамку (ремонт которой стоит не слабо) и проц все за 1000 грн. Мне вот интересно от чего проц ****???

Мобайл процы конечно же всех категорий и форматов лежат россыпями.А самое главное,что продаются как пирожки особенно горевшие.)

Зачем продавать горевшие, если можно чужие рабочие в ремонте использовать:D

Что то меня мучают сомнения по поводу того, что сервис за 1000 грн, и проц еще новый подогнали, это какая-то благотворительность. И мамку (ремонт которой стоит не слабо) и проц все за 1000 грн. Мне вот интересно от чего проц ****???

не от ремонта ли? ато как-то палевно так просто подменивать. он же в свойствах компа светится :D

Большинство туда не смотрит и не понимает, что там написано.
Не, ТС все понимает, не обижать, клиент всегда прав. :D

ТС, признавайся, куда до этого носил нотик ? Что это за СЦ, который не смог вставить озу обратно, а презентовал в кулёчке, уже молчим о том, что они не смогли отремонтить. Хотя, если предыдущий СЦ сказал что токо замена матери (кажется тут было), то я подозреваю какой это сц, который в 90% случаях так говорит. НО это догадки, так что ждем правды.

Останнє редагування:
ТСЕ почему ты тут чморишь сервис который тебе поднял ноут? почему не ругаешься на сервис который тебя послал на х...? странно помогли- зачинили-нигодяи, лапшу навешали претензий нет, ну не дебил? :*******: это раз. два: Зачем знахарь тебе отдал память? ведь мог послать тебя туда же куда тебя отправил первый сервис, после выдачи ноута ты ни каких претензий по комплектации к сервису предьявить не можешь, ноут забрал в корешке расписался!!! но люди видя очередное гав.. решили лучше отдать за сой счет и пусть чм... уйдет, проблем меньше будет.
так, что пипл запомните есть много сервисов, где вам ноут помогут зачинить в гавно и предложат купить новую мать!!! и есть сервисы где вам этот ноут отремонтируют намного дешевле стоимости поупки МП

Останнє редагування:
У меня к первому сервису вообще претензий нет,т.к.недостатков в их работе я не увидел.Они просто отказались и не были способны востановить комп.
Первый СЦ хотя бы не спалились,что что то увели,в отличии от знахаря.
То что знахарь не умеет работать,к этому и претензии.Смс писали,память проебали,процессор поменяли,мне ничего не сказали,хамили.К этому и претензии.
Товарищи хомячки из знахаря,вопрос открыт,ПОЧЕМУ нигде не было сказано о замене проца?
Почему вы врете о заказном письме?
Почему вы ставите мои запчасти другим клиентам и наоборот?
Сказано уже всё и более,о Знахаре уже тоже всё понятно.
никогда и нигде я не видел таких хамливых и неумелых сервисменов,мнящих себя непонятно чем.Лучи добра вам,АСЦ Знахарь

А точнее какой стоял Феном, а теперь какой Атлон. Извените разница приличная, а чем они оправдали причину замены, если мать осталась таже?
AMD Phenom II P820 triple-core processor,теперь стоит AMD Athlon 2 P320 dual core.
А они вообще ничем замену проца не оправдывали,в наших разговорах с ними речь шла о сев.мосте и о мультиконтроллере.Что проц поменяли они,я узнал с форума.Хороша работа,да?
Да и звук не работает на ноуте,хрен знает почему.Может кто посоветует в какой СЦ обратиться(только чтоб ничего не украли:хмммм:)?

Останнє редагування:
Куда сдавали до этого?
Почему память была отдельно при отдачи в Знахарь ?
С каким дефектом первоначально сдавали в первый сервисник ?

Мне так кажется, первый сервисник, ремонтил какое то время нотик, уграл его, и сказал, токо менять мать. Вот вам нотик, вот вам озу, не включайте его, так как мы там такого натворили, что ой-ой-ой.
Тс, не включая, не проверяя появились ли новые дефекты, нотик в одну руку. мозги нотика в другую руку. и примчал к Знахарю. Знахарь тоже не включая, не проверяя принял, сделал и выдал. Через 2-е суток ТС решился включить нотик. И о ужас, украли весч на целых 80 грн. (хотя не факт, может и выпала по пути с СЦ домой).

Мастер, получил нотик без озу, выполнил его ремонт, вставил что-бы проверить из обменного фонда СЦ, и наверное должен был вынуть, так как нотик попал к нему без ОЗУ в нем. Но тут пришёл 2-ой нотик, 5-ый и 10-ый, та фиг с тем озу, тут работать надо...

Я так рассуждаю :)
Хотя когда мы принимаем, то описываем все что пришло, а при выдачи сверяем.

Нет Тема ты неправильно все понимаешь и я оказывается неправильно все понимал, до этого случая.В предыдущем сервисе все сделали правильно - посадили соплю на шим проца,коротнули мать и предложили к замене и мать, и проц (они профессионалы и молодцы).Мы же - ******ы и воры (при чем смысла воровать проц я вобще не вижу никакого,гораздо б проще было выпаять рабочий ЮМ,поставить муляж и тоже подтвердить слова предыдущих профи).На вопросы ТС отвечу просто.У каждого есть своя работа.У приемщицы своя,у мастреа своя, у меня своя.Я отвечаю за поиск денежных средств и приобретение зипа для ремонтов,приемщица отвечает за прием техники и согласование с клиентом сути ремонта и его стоимости,инженера - делают ремонт.Так вот, я лично о буках знаю что они есть и их мне в сервис несут в нном кол-ве.Еще я вижу базу в которой стоят отметки,когда принят,когда оповещен клиент,еще общаюсь со своим персоналом по поводу зависших ремонтов.Резюмирую все вышесказанное ни люди, ни электронная база не бывает идеальной.В любой схеме бывают сбои.

Так кто же спиздил 3хядерный проц, заменив его более дешевым двухядерным? Чё, неужели знахарь благотворительностью занялся, на фоне *****жа о заказном письме? :D

ps:
2 TC
1) А на ноуте есть наклейка с описанием его внутренностей?
2) В какой сервис таки носился ноут до знахаря?
3) Почему сидюк и память были отдельно?

2 Светлозар
Почему замена проца не отразилась на квитанции, хотя вы утверждаете. что его поменяли?

То что вам был упаян мультиконтроллер проца что привело до кз во всей цепи из-за неадекватного сервиса я не виноват и что в предыдущем сервисе предложили замену матери и проца я тоже не виноват. Мы заменили вам проц, мульт и север это достаточно серъезные вложения в ремонт и хотелось бы чтоб его побыстрее забрали из СЦ и оправдали их.

Останнє редагування:
Тем что процессор молодого человека не рабочий.Свой драгоценный Феном он может забрать в любое удобное для себя время.Со всем тщаяньем он хранится у нас.Замененный нерабочий зип выдается по требованию клиента.

прости, ты дебил? Представь, ты пригонал машину на мойку, а у тебя сняли магнитофон пионер на дисках и поставили супру на кассетах. Потому, что решили, что она лучше играет.

Нет Тема ты неправильно все понимаешь и я оказывается неправильно все понимал, до этого случая.В предыдущем сервисе все сделали правильно - посадили соплю на шим проца,коротнули мать и предложили к замене и мать, и проц (они профессионалы и молодцы).Мы же - ******ы и воры (при чем смысла воровать проц я вобще не вижу никакого,гораздо б проще было выпаять рабочий ЮМ,поставить муляж и тоже подтвердить слова предыдущих профи).

не возражаю.

Нет Тема ты неправильно все понимаешь и я оказывается неправильно все понимал, до этого случая.В предыдущем сервисе все сделали правильно - посадили соплю на шим проца,коротнули мать и предложили к замене и мать, и проц (они профессионалы и молодцы).Мы же - ******ы и воры (при чем смысла воровать проц я вобще не вижу никакого,гораздо б проще было выпаять рабочий ЮМ,поставить муляж и тоже подтвердить слова предыдущих профи).
и часто так делаешь?

У меня к первому сервису вообще претензий нет,т.к.недостатков в их работе я не увидел.Они просто отказались и не были способны востановить комп.
Первый СЦ хотя бы не спалились,что что то увели,в отличии от знахаря.
То что знахарь не умеет работать,к этому и претензии.Смс писали,память проебали,процессор поменяли,мне ничего не сказали,хамили.К этому и претензии.
Товарищи хомячки из знахаря,вопрос открыт,ПОЧЕМУ нигде не было сказано о замене проца?
Почему вы врете о заказном письме?
Почему вы ставите мои запчасти другим клиентам и наоборот?
Сказано уже всё и более,о Знахаре уже тоже всё понятно.
никогда и нигде я не видел таких хамливых и неумелых сервисменов,мнящих себя непонятно чем.Лучи добра вам,АСЦ Знахарь
*****, ПОЧЕМУ вопросы опять здесь, а не в СЦ и в ОЗПП?

Назад
Зверху Знизу