Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЦ Транссервис ака ****ВЕРВИС

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1680
СЦ Транссервис ака ****ВЕРВИС

*** собственно сабж
(в виду тог шобля тема про сервисы зашла!!!!!)
сдафал дето год назад теливайзер Пилипс в ****СЕРВИС и мурыжили мне пару-тройку месяцев моск.Забрал !!!!!!
НО сдавал с дефектом не включается !!!!!!!!!!!!
У мастера небыло времени шоб сделать диагностику!!!!!:D:D:D:D
и чем они там занимаюццо ( ну кроме эпиляторов и фалоимитатаров ремонта)?????:граюсь::граюсь::граюсь::банан::банан::банан::банан:
*** а телек иногда выключался сам!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

Не ****и
Самый лутьший сервис в Харькове Это ТРАНССЕРВИС
Гони на кого угодно ВАЛСИС, АЛЬСТАР , ИНЭК только не на ТРАНССЕРВИС он даст фору любому из перечисленных!

Гюльчатай открыло личико старой бандерши?:D:D:D:D:D:D

Я тебе последний раз повторяю ****и на остальный сервисы.

Та похоже тело с ****сервиса тока я не могу понять конкретно хто???
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЕТО НЕ ТОТ ЛИ СЕРВИС КОТОРЫЙ ПО ЛЖ?
ЕСЛИ ЕТО ОН ТО ВЫ ПРОСТО ЗАЕ.....СЬ СЛУШАТЬ ПРО НЕГО !

Фантомас, я тебя узнал, телик твой был ровно неделю, а потом у тебя начался понос и ты его забрал, зачем же клеветать напрасно? Похоже о тебе думали лучше, чем ты есть. Тем более бывшим коллегам пакостить так мелко

перегорел ТЭН на стиралке... 15.01.09г. вызвал мастера СЦ Транссервис и 18.01.2009г. ТЭН был поменян по гарантии...

Разбилось стекло на дверце духового шкафа Zanussi. Вся дверца идет на замену. Переписал серийный номер и номер модели.
Позвонил в этот Транссервис - говорят: "Приезжайте".
Говорю "Зачем ехать? Вот вам номера. Сколько будет стоить дверь?"
"Мы так не работаем. Приезжайте."
Позвонил в киевский офис транссервиса. Говорю: "Вот номера. Сколько будет стоить дверь?"
Отвечают: "2960 грн"
"Да вы ****улись?!", - говорю я.

Для справки: весь духовой шкаф стоит 2900 грн.

перегорел ТЭН на стиралке... 15.01.09г. вызвал мастера СЦ Транссервис и 18.01.2009г. ТЭН был поменян по гарантии...

Очень даже нормально сработали, учитывая, что 18-е число - воскресенье.

Говорю "Зачем ехать? Вот вам номера. Сколько будет стоить дверь?"
"Мы так не работаем. Приезжайте."
:eek:

Позвонил в киевский офис транссервиса. Говорю: "Вот номера. Сколько будет стоить дверь?"
Отвечают: "2960 грн"
"Да вы ****улись?!", - говорю я.
Для справки: весь духовой шкаф стоит 2900 грн.

и так бывает. и дело не в жадности сервиса, а в ценовой политике поставщиков запчастей.
например, когда раскладушку Samsung E700 б/у в идеальном состоянии можно было купить баксов за 80-100, родной дисплей к ней (только запчасть, без работы по замене) приходил по 160$.
и тоже клиенты спрашивали, не ****улись ли мы.

Останнє редагування:
и так бывает. и дело не в жадности сервиса, а в ценовой политике поставщиков запчастей.
например, когда раскладушку Samsung E700 б/у в идеальном состоянии можно было купить баксов за 80-100, родной дисплей к ней (только запчасть, без работы по замене) приходил по 160$.
и тоже клиенты спрашивали, не ****улись ли мы.

Согласен, и это правда.......не нравиться, не ешьте))
ЗЫ: Я не со зла, хочется, конечно, что б это было на шару (читай:адекватно), но это не так...почему? ХЗ:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу