Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

STS-komputers

• Автор теми Автор теми Zahar_McDaun
  • Дата створення Дата створення
Так часть товара он забрал, и не расписался за него, и не переделал чек, и магаз себя не застраховал от того что сделал ТС, подал в суд на всю сумму в чеке. И хочет поиметь и товар и деньги.

Да, так и надо было попросить расписаться в расходной накладной, а не переделывать чек.

В связи с накопившейся массой дел (заявлений граждан) в Шевченковском райотделе г. Харькова в связи с мошенничеством в интернет магазине STS Соловьёвым В.А. сегодня в прокуратуре района открыто делопроизводство по статье 190 У.К. Украины часть 2.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все кто хочет присоединится к делу (кто по ленности своей или неверию в исход не делал заявления в полицию) могут писать мне в личку,дам координаты следователя и прокурора, они с удовольствием вас выслушают и примут заявление,и чем больше будет людей тем лучше. Предложение действительно в течении месяца пока идёт до судебное расследование в сроки определённые законодательством.Даже если дело ваше давнее то есть возможность восстановить справедливость ибо иск подаваемый групповой и дело будет рассматриваться не по статье 190ч.1 а по статье 190ч.2 а это уже совсем другое дело.И даже если вы через какое то время таки получили деньги от мошенника но остальись морально не удовлетворены то будет возможность получить через суд моральное удовлетворение в виде гривен.

При 100% предоплате интернет-магазин STS-komputers г.Харьков, ул.Данилевского 22 ФОП Соловьёв Вячеслав Александрович не возвращает деньги при отсутствии товара.На сегодняшний день идёт следствие по ст.190 УКУ (мошенничество).В моём случае 10 месяцев ни товара. ни денег.Заказ №2925.И мой случай не единственный. До этого случая в отзывы не заглядывал.

Добрый день! Тоже заказал принтер в данном магазине ( по предоплате) жду возврат денег уже 10 месяцев. Постоянно кормит завтраками, последнюю неделю трубку от меня не берет. Если не сложно, напишите пожалуйста номер следователя , который ведёт его дело.

Назад
Зверху Знизу