Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЦ "Электронный мир" неадектватные *****ы

• Автор теми Автор теми slycreature
  • Дата створення Дата створення

slycreature

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
СЦ "Электронный мир" неадектватные *****ы

Здесь рекламируются
СЦ "Электронный мир" - качественный ремонт ПК, ноутбуков, планшетов, смартфонов

Ога, щаз

На планшете надо было перепаять\заменить 50 пин разъем, куда тачскрин подключается. Фотку прилагаю, видно что фиксирующий флажок сломан, развалился при попытке открыть его.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дозвонились в этот так называемый СЦ, берет трубку какая-то коза тупая

- можете перепаять 50 пиновый дисплейный разъем?
- наш СЦ таким не занимается.
- так у вас реклама висит "ремонт планшетов"
- мы занимаемся серъезными проблемами, например разъем зарядки припаять или на материнской плате работы всякие. А ПРОВОДОК КАКОЙ-ТО (ога, какой-то, 50 "проводков на 2-х сантиметрах") припаять - мы этим не занимаемся.
- девушка вы вообще понимаете о чем идет речь? Можно с мастером поговорить, объяснить ему напрямую?
- нет у нас с мастером говорить нельзя, я принимаю заказы

Т.е. 5 пин микроюсб - это серъезная проблема. 50 пин на 2-х сантиметрах - это "какой-то проводок"...

ничего не понимаю... ****** какие-то, реальные *****ы.

Останнє редагування:
не кинули же.

от дур никто не застрахован (с) :D

не кинули же.

от дур никто не застрахован (с) :D

понятно что не кинули... не хватало...
но .... слов нет, одни ругательные
пусть обходят их стороной и не тратят время на этих товарищей.

Здесь рекламируются
СЦ "Электронный мир" - качественный ремонт ПК, ноутбуков, планшетов, смартфонов

Ога, щаз

На планшете надо было перепаять\заменить 50 пин разъем, куда тачскрин подключается. Фотку прилагаю, видно что фиксирующий флажок сломан, развалился при попытке открыть его.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дозвонились в этот так называемый СЦ, берет трубку какая-то коза тупая

- так у вас реклама висит "ремонт планшетов"
- мы занимаемся серъезными проблемами, например разъем зарядки припаять или на материнской плате работы всякие. А ПРОВОДОК КАКОЙ-ТО (ога, какой-то, 50 "проводков на 2-х сантиметрах") припаять - мы этим не занимаемся.
- девушка вы вообще понимаете о чем идет речь? Можно с мастером поговорить, объяснить ему напрямую?
- нет у нас с мастером говорить нельзя, я принимаю заказы

Т.е. 5 пин микроюсб - это серьъезная проблема. 50 пин на 2-х сантиметрах - это "какой-то проводок"...

ничего не понимаю... ****** какие-то, реальные *****ы.
Беднягу обидели отказом в ремонте :рл::рл::рл:

Беднягу обидели отказом в ремонте :рл::рл::рл:

по моему вы туповаты...
речь идет о том, что там сидят неадекватные ******ы, которые вообще не понимают что они делают.
А разъем перепаял другой юзер с ХФ, так что про "обидели" срань полная. Есть много людей которые хотят заработать денег и кроме этого СЦ

по моему вы туповаты...
Вы действительно хотите об этом поговорить? :жую:
речь идет о том, что там сидят неадекватные ******ы, которые вообще не понимают что они делают.
А разъем перепаял другой юзер с ХФ, так что про "обидели" срань полная. Есть много людей которые хотят заработать денег и кроме этого СЦ
Ну перепаяли... Ну маладцы... А вот судить по 18й летней девушке-оператору о качестве работы СЦ просто глупо ;)

- Нет, ***ть, отремонтируйте!!! :рл: Ну вот не хотят они браться за подобную работу. Имеют полное право.

Электронный мир- это полный триндец !!
Купил катридж на ксерокс 23 сентября-брак,не работает,хотел вернуть,послали *****.
возврат только через сервисный центр-отнес,24 сентября,обещали за две недели что то сделать.И... тишина сегодня 19 октября ни ответа ни привета.
На конактном телефоне несут что угодно только не про мой катридж.
Не связывайтесь с этими мошенниками.

Не пойму в чем претензия? В том, что отказали? Или лучше бы взялись, потом месяц помурыжили и сказали - мы не можем? ТС тебе девушка не дает что ли :D

Не пойму в чем претензия? В том, что отказали? Или лучше бы взялись, потом месяц помурыжили и сказали - мы не можем? ТС тебе девушка не дает что ли :D

Наверное, не дает! :D Потому что он нагадил в нескольких темах. :рл:

Если она не разбирается - нахера ее туда посадили? Не понимаешь о чем разговор - дай трубку специалисту.

Если она не разбирается - нахера ее туда посадили? Не понимаешь о чем разговор - дай трубку специалисту.
там хорошая девушка работает.
без проблем поменяла мне сгоревшую лампу.
точнее дала листик я с ним перешел дорогу и мне выдали новую.
проблем с элмиром еще не было ниразу!

Рукожоп полез в планшет , сломал разъем , а после сильно расстроился что кто-то не захотел брать в ремонт технику у *******а . Я все правильно понял ?

дату стартпоста смотрите :D

Рукожоп полез в планшет , сломал разъем , а после сильно расстроился что кто-то не захотел брать в ремонт технику у *******а . Я все правильно понял ?

Клиент должен прити в сц, извиниться за то что посмел побеспокоить , что так произошло, стать на колени, желательно плача и целуя обуь, умолять починить ему его девайс.
И заплатить трехкратную его стоимость.
Я правильно понял?

дату стартпоста смотрите
К черту подробности !
Клиент должен прити в сц, извиниться за то что посмел побеспокоить
На усмотрение . Приемщица отфильтровала оленя с неинтересной ерундой . Олень расстроился что со своим разьебом в *** не вперся . Теперь сможешь верно понять ..

К черту подробности !

На усмотрение . Приемщица отфильтровала оленя с неинтересной ерундой . Олень расстроился что со своим разьебом в *** не вперся . Теперь сможешь верно понять ..

И сц из за этого, совершенно заслужено, оказался тут.

Назад
Зверху Знизу