Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЦ "Элджи" на Карла Маркса

• Автор теми Автор теми Surlyman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
СЦ "Элджи" на Карла Маркса

Никогда не думал, что придется постить в блеке :( Предыстория. Год назад в данном сервисе менял по гарантии матплату в ноуте- сделали быстро и не шкрябали по мозгам, мастер был адекватен и вежлив. Из сервиса я забрал абсолютно работоспособный ноут с бумажными пломбами. В мае этого года ноут перестал включаться. Отнес сюда же, на Карла Маркса. Сказали, что случай не гарантийный, ибо в ноутбук попала ***кость. Я не спорил и предложил ремонт за наличку. Мне пообещали сделать скидку. Сумма меня приятно удивила- всего 650 гривен за мать:) Ноут забирала сестра, меня при получении не было. Я обратил внимание на то, что новые пломбы не поставили- старые бъли аккуратно разрезаны на местах стыков отсеков. А вод вчера мой многострадальный комп не включился. Так как я был занят, в СЦ опять отправил сестру:) Спустя часа 3 мне звонят,мол, приносили ноут, он без пломб. Я говорю да, мне его после платного ремонта таким и отдали . И вот тут я охренел. "В НОУТБУКЕ СТОИТ НЕ ТА МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА, КОТОРУЮ МЫ ВАМ ЗАКАЗЫВАЛИ". Я говорю- этого бть не может, что ставили- то и стоит, я только винт один раз на день менял! Нет,грит,мать стоит нд та, кот числится в документах. И положила трубку( Отакот.Завтра поеду, попробую разрулить ситуацию. Возможно, я узнаю, КТО ремонтировал мой ноут, почёму у мёня "Не та" мать, и у кому поставили "Ту", кот должна была стоять у меня

В ноуте не та мать? Как удивительно, если учесть, что "та" была залита водой. :D
Скорее всего просто выковыряли из другого трупика того же семейства и заменили, не удосужившись переклеить пломбы. В сервисниках сейчас много юных бокопоров пашет.

В ноуте не та мать? Как удивительно, если учесть, что "та" была залита водой. :D
Скорее всего просто выковыряли из другого трупика того же семейства и заменили, не удосужившись переклеить пломбы. В сервисниках сейчас много юных бокопоров пашет.

юные обычно ответственны, а зажравшиеся "спецы" начинают борзеть

"не та" - это как-то странно для бука, туда особо другую и не поставишь, не десктоп всё-таки.

может, напутали чего с бумагами, а реально там стоит та?
бывает такое, поставщик иногда присылает то с ошибкой в номенклатуре, сам как-то нарывался...

В общем, мне позвонили и извинились, взяли по гарантии, за что отдельный респект :). Оказалось, мастер действительно перепутал маркировку на плате). И хотя у девушки, звонившей в первый раз, был отвратительно- обличающий тон, тему, пожалуй, грохну. В тот день, когда заберу бук)))

Если бук таки заберёшь, то придётся в вайтлист переносить. Позвониили, извинились - шота неслыханное по харьковским меркам :D

Назад
Зверху Знизу