Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже устоявшееся выражение и поэтому воспринимается как должноеtraitment сказав(ла):Ничего не имею против, но слово "пилотка" в отношении данной части тела как-то неприятно. Повторяю я не ханжа. Это сугубо ИМХО.
"Пилотка" - это у гражданских, а у морских офицеров - "Фуражка с кокардой".traitment сказав(ла):Ничего не имею против, но слово "пилотка" в отношении данной части тела как-то неприятно. Повторяю я не ханжа. Это сугубо ИМХО.

traitment сказав(ла):Ничего не имею против, но слово "пилотка" в отношении данной части тела как-то неприятно. Повторяю я не ханжа. Это сугубо ИМХО.
Если тебе не нравицца это название то называй как хочеш.. Как ты называеш ее???? ПЁздочка, дырочка, щель, или киска!!! А мне на форуме болше нравицца ПЁЛОТКА. А ласково ее называют только девушки и гомики!!! Так что выбирай кто ты??traitment сказав(ла):Ничего не имею против, но слово "пилотка" в отношении данной части тела как-то неприятно. Повторяю я не ханжа. Это сугубо ИМХО.
Военная юность?traitment сказав(ла):А вот слово пелотка чем-то вызывает неприязнь.
Охуенно ты ее называеш. Значит тебе еще лет 15 и ты никогда живую пелотку не видел. А видел только 40 летнюю ПИЗДУ. Или тыц просто любитель ПЕСДЫ. А красивую бритую окуратную киску нельзя назвать ПИЗДОЙ. А вот ванючку небритую можна. И это мое мнение!!!traitment сказав(ла):Мдя, чувачок, небогатый выбор ты мне оставил![]()
Я данный орган называю очень неоригинально - пизда. Может быть грубо, но правдиво! А вот слово пелотка чем-то вызывает неприязнь. Кстати именно у гомиков и приняты такие иносказания.
Так что, товарисч с хитровыебанным ником, ты уж сначала сам разберись в себе![]()
Слово ПЕЛОТКА от того что ЕЁ многие ОДИВАЮТ НА ГОЛОВУ И ЕЩЕ ОНА НА НЕЁ ПОХОЖА с определенного ракурса!!!Yura сказав(ла):Слово Пилотка правильно пишется - ПЕлотка. Проверочное слово - ПЕсда