Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Стрижка

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Прейскурант на стрижку мужа:
-стрижка-30 грн
-стрижка в белье- 130 грн
-стрижка без белья- 230 грн
-стрижка с последующим обмахиванием волос- 330 грн
-cтрижка с последующим лицезрением омовения- 430 грн

а дальше зависимо от предпринимательской жилки:D

:D жаль только, что чаще 2-х раз в месяц стричь нечего :D Может, уболтать на эпиляцию? :іржач:

ну так а шо делать... хотя вот опять же. ТС не объяснил что будут делать посетителям с шальными ручонками :D

не в моем случае :D я - жадина

Счастливая женщина, а мне нужно всё, во всем испытываю острую потребность, а потом...ну как всегда......хоть или в парикмахерскую работать, за стекло.
Кстаааати, ТС, рекомендую еще в зале сделать стеклянные стены и лавки перед ними , по рубчику, какой-никакой , а приработок.

Муж транжира, а Вы жадина или вы оба жадины :іржач:

У нас все еще хуже - мужу пофиг на что я трачу деньги, а я их не трачу :D вот так и живем

Счастливая женщина, а мне нужно всё, во всем испытываю острую потребность, а потом...ну как всегда......хоть или в парикмахерскую работать, за стекло.
Кстаааати, ТС, рекомендую еще в зале сделать стеклянные стены и лавки перед ними , по рубчику, какой-никакой , а приработок.

Сочуствую. Я конечно открою вам секрет своего счастья ,но он может вам не помочь :) Я терперь не могу ходить по магазинам. От этого и экономия :D

Сочуствую. Я конечно открою вам секрет своего счастья ,но он может вам не помочь :) Я терперь не могу ходить по магазинам. От этого и экономия :D

Да я тоже, вроде, шопоголизмом не страдаю, оно само:D

А шо такоееее?:D
Ушли от темы.
Кстати, ТС, это ж негигиенично, волосы одного ценителя, потом падают на потные ладони другого, бр, марзость.
Или ваши гетеры будут менять её, одежку, так сказать?

ТС, чо за темы? за такое еще и платить?:eek:
та это ж пытка!!! видеть такое рядом и удерживать ящера в кармане под простыней :D
вот если б за эти деньги можно было б мастерицу отстричь по полной, то мона и больше заплатить :клас:

ТС, чо за темы? за такое еще и платить?:eek:
та это ж пытка!!! видеть такое рядом и удерживать ящера в кармане под простыней :D
вот если б за эти деньги можно было б мастерицу отстричь по полной, то мона и больше заплатить :клас:

За эти деньги Вы мастерицу сможете отстричь разве что в 96 году :D

А для девушек будут такие услуги противоположного пола?

не, ну это не безопасно. Ножницы рядом с голыми сиськами... Это для маньяков.

В среднем обычная мужская стрижка стоит от 30 до 50 грн.

Согласились бы Вы заплатить 140 грн за ту же стрижку в подобной парикмахерской?

а я п папробавал!!!!! :D:D:D

***, а я мужа бесплатно стригу... Сегодня надену парадные труселя, а лифик наоборот, сниму и возьму с него за стрижку 200 грн. Как думаете, не продешевлю?

если попутно и отпендрюкаете его - точно нет :D

Назад
Зверху Знизу