• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Gultu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Стрижка

Народ, подскажите, как сделать перед как у Крэйга?)как именно нужно стричь, знает кто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуле тут стричь, сначала челку расчесываешь и между пальцами "расфасовываешь" потом треугольниками делаешь срезы больше\меньше\больше как бы лесенкой, потом рандомом филировачными ножницами проходишь примерно начиная от 1,5-2\3 длины волоса, стрижка на пять минут.

Ах да, те волосы что растут ближе к середине башки делаешь короче тех, что прям на челке, что бы не падало и не висело крышей.

хуле тут стричь, сначала челку расчесываешь и между пальцами "расфасовываешь" потом треугольниками делаешь срезы больше\меньше\больше как бы лесенкой, потом рандомом филировачными ножницами проходишь примерно начиная от 1,5-2\3 длины волоса, стрижка на пять минут.

Тоесть сначала прямо выпрямить волосы, а потом чисто треугольником выстричь и подравнять машинкой потом?

во-первых: не перед, а челка
во-вторых: у чела элементарная укладка
в-третьих: перед можно увеличивать, как уже сказано;)

Он с ХФ, может надо подрезать? Куда там Крегу до мужчин с ХФ, вот ты видела здесь Крега? Нет, и я не видел. То-то, регистрацию видимо не прошел:D

Тоесть сначала прямо выпрямить волосы, а потом чисто треугольником выстричь и подравнять машинкой потом?

Тут машинка не нужна, нужны обычные ножницы + филировочные.

Волосы зажимаешь между указательным и средним, естественно горизонтально, потом подымаешь вверх что бы видно что стрижешь и стрижешь обычными рванку:
376610e78c27.png

думаю понятно

и потом не отпуская, или по очередности берешь рандомом любые волосы и проходишь филировочными 1-2 раза, начиная от середины, потом от 1\2 середины ближе к концу, что бы основная масса волос была ближе к корню, а потом уменьшалась.

Тут машинка не нужна, нужны обычные ножницы + филировочные.

Волосы зажимаешь между указательным и средним, естественно горизонтально, потом подымаешь вверх что бы видно что стрижешь и стрижешь обычными рванку:
376610e78c27.png

думаю понятно

и потом не отпуская, или по очередности берешь рандомом любые волосы и проходишь филировочными 1-2 раза, начиная от середины, потом от 1\2 середины ближе к концу, что бы основная масса волос была ближе к корню, а потом уменьшалась.

Спасибо, объяснение отличное)

Народ, подскажите, как сделать перед как у Крэйга?)как именно нужно стричь, знает кто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возьми фотку и к парикмахеру, будет обычная стрижка но классная укладка, только сам научись так же. мой кум такую же каждый день делает.

пс: мне нравится такой причесон):)

Назад
Зверху Знизу