Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрижка налысо

• Автор теми Автор теми Igor17g
  • Дата створення Дата створення
Возникало ли у когда-нибудь вас желание побриться налысо?
это желание приходит только летом когда жарко, потеешь, а так- намочил, полотенечком протер - и свежак :D, потом класно при перхоти, частой нервозности

Тут такое: эстетический или практический аспект?
Што касается эстетического, вам дамы уже ответили: само по себе это может быть в масть, но вам не особо - у вас овал лица вытянутый, и сам худощавый пока что слишком ;
А практически - очень удобно, сам с 2000-го так стригусь, либо бреюсь, если есть, где (это официально нельзя в парикмахерских Украины).

А возвращаясь к эстетическому моменту, замечу: главное не стрижка, не мускулатура, а наполненность портмоне.

А возвращаясь к эстетическому моменту, замечу: главное не стрижка, не мускулатура, а наполненность портмоне.
:клас:
Тут такое: эстетический или практический аспект?
Што касается эстетического, вам дамы уже ответили: само по себе это может быть в масть, но вам не особо - у вас овал лица вытянутый, и сам худощавый пока что слишком ;
А практически - очень удобно, сам с 2000-го так стригусь, либо бреюсь, если есть, где (это официально нельзя в парикмахерских Украины).
Как-то носил длинные волосы (ну, как длинные - челка до глаз). Блть, каждое утро на голове ****ец, расчесываться надо, мыть каждый день. Заебало - стригусь коротко.

:клас:

Как-то носил длинные волосы (ну, как длинные - челка до глаз). Блть, каждое утро на голове ****ец, расчесываться надо, мыть каждый день. Заебало - стригусь коротко.

Как вариант для эстетов - гель для укладки, но то такэ... ТСу оно не надо.

Года два коротко не подстригался, раньше когда ходил лысым меня незнакомые люди опасались, неправильные стереотипы.

И, кстати, у многих почему-то есть заломы кожи на затылке. Под волосами не видно, а побреешься- все на виду. Некрасиво....:)

Раз в неделю бреюсь наголо. Я иппал на шампуни тратиться.

Года 4 стригусь под троечку, мне нравится, плюс нравится многим девушкам :) И морочить голову не нужно с расческами и т.д. ))

та я всю жызнь щитай ищьо с малалетки помню раньшэ мусара патхадили к лысым

Назад
Зверху Знизу