Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрит-рейсинг (драг-рейсинг)

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
ну почему эти покатухи всегда ночью,
Вот же самая большая их проблема.
Так может погоняем днем?Например организуем мото драг по воскресеньям и на нормальной дороге.Например бетонка.Там и сейчас есть закрытые куски дороги.
А че,авто драг есть,а мы чем хуже.?:rolleyes:Ну понятно что так как они быстр не можем ускорятся,но хоть как то.:іржач:

Видео и фоток вчерашнего нашего заплыва нет пока.
Очень темно и узко.На "все денги" газнуть не получается.Вот и предлагаю все изменить.Безопасность наше все.

Останнє редагування:
Вот же самая большая их проблема.
Так может погоняем днем?Например организуем мото драг по воскресеньям и на нормальной дороге.Например бетонка.Там и сейчас есть закрытые куски дороги.
А че,авто драг есть,а мы чем хуже.?:rolleyes:Ну понятно что так как они быстр не можем ускорятся,но хоть как то.:іржач:

Видео и фток вчерашнего нашего заплыва нет пока.
Очень темно и узко.На "все денги" газнуть не получается.Вот и предлагаю все изменить.Безопасность наше все.

да, темновато и очково))) я еще едя туда думал тебе предложить проехаться разок(без шансов для меня) по приколу, но увидев ту "трассу" очко немного сжалось и мысль такая самоликвидировалась...еслиб часов в 8 хотябы они начинали, то можно было бы и поорать...

а можно я буду сигнал старта снятой футболкой показывать )))
НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот решилась отмашка старта.:yahoo:
Только боюсь рейдеры смотря тебе в "глаза" не будут хотеть ехать.А тупо стоять и понимать что бак на их моте слишком близко находится:іржач:

да, темновато и очково))) я еще едя туда думал тебе предложить проехаться разок(без шансов для меня) по приколу, но увидев ту "трассу" очко немного сжалось и мысль такая
Да я тоже не хотел заезда.Но ты ж помниш как народ орал,Гарик повелся и меня потащил..

за бетонку я только за,и днем.когда?

Назад
Зверху Знизу